商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这套书可真不咋地,翻开看了,纸的质量不好,有的书页还有透明的地方,就是盗版书也比这强啊,在京东买想能保质量,贵些也就认了,结果很失望,书贵质量还不好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书是挺好 就是价格太搞笑 6.13号买的147 6.16号 就成95了 这还是在618的活动期内 问了个客服 京东客服449304号 简直气死 ,感觉理解能力有问题,早上给她讲了1个来小时,没明白我要问什么,我联系电话沟通,她也不搭理我,就在那说什么让我再下一单,补什么差价,我**看书还得买两套?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
缺页,一直联系不上客户
购买日期
物流是什么垃圾。
购买日期
差评差评。618搞活动买的,花了115,买完之后没事搜~,发现同样的东西只需要110。书本身没有问题,但是外面的包装壳挤压破损明显。话又说过来,就差五块钱,退货都不够麻烦的。实话实说,书暂时没发现什么质量问题,我给差评的原因很简单,商家利用618活动期间,刻意抬高书价。希望广大朋友看到这条评论后能认真多看几家店再决定下不下单,大家的钱都不是大风刮来的,没必要多花冤枉钱。这家店我是彻底拉黑了。商品性价比高我自然给好评,如果性价比没有预计的好,那不好意思,实名差评。
购买日期
京东的物流越来越无法忍受了 1.原来第二天送货的都是早上到,现在都是下午到。 2.同时定了几单,有的先发货了,但不派送,说为了签收方便等后发货的一起派送。方便你喵啊。 3.打了电话反映着急要用,客服一堆套话,然后还是照样不送。
购买日期
书的第一部其中一页不知道什么原因缺了一半,
购买日期
上来就是从27页开始,后面还有错页,无语了
购买日期
第二本书居然偷工减料,直接开始就是27页!目录都省了,##真多,要求补货!!
此评价对我 有用(14) 没用(0)
潇***红
有两本被压变形了,包装太简陋了!差评!
j***k
印刷有问题,竟然第一册和第五册与其他五册的印刷字体大小不一样,特别小,能不能退换?!
购买日期
看起来像盗版的,摸起来纸张感觉也不对!
购买日期
纸张粗糙
购买日期
包装破损 字体大小不一
购买日期
字体大小不一样,第一本字特别小,不知道怎么搞的?
购买日期
第二册万国来朝竟然从27页开始,这个装订也太不用心了
购买日期
包装真的太烂了,都有印子了
麦***榛
差评。疑似盗版书籍,1.书用了2种字体印刷。3.书中出现明显错字。3.本人拿到的第肆部书上面有明显的污渍,踩踏痕迹。
购买日期
唉,伤心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准