商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***t
本来是买了第一部至第三部,到最后就剩二,三部。买的时候显示有货,第二天到,结果拖了两天才发货,而且还不全!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***u
一次很不愉快的购物,书有破损程度,客服回复贼慢,早上九点多问的,下午五点多才回复,只能说这家店很不负责任,心塞,不会再光临了。
j***a
包装次的不能在次
j***a
太差劲了。东西不错,物流及其不负责任,多次换货,多次破损。
月***孩
第一次在京东自营上遇到这种情况,不知道是什么原因造成的,联系客服补发个外壳,也不给发,本来想着看完后收藏的,结果这样,心里很不爽,让客服给点补偿点啥,啥也没有,就这样吧,嫌麻烦不想退换货。
j***3
此用户未及时填写评价内容
购买日期
盒子烂成这样子,只能给1星了
购买日期
书盒子都摔破了
购买日期
这书怎么看呢,京东还卖盗版吗
购买日期
书倒是还行,但是到了第六部为啥四号字变成五号字了
购买日期
差评,一点包装都没有,就一个塑料袋,调换了两三次,最后一次还是有一点小瑕疵,算了也懒得换了,一样商家做生意走点心,最后损失的还是你自己,生意不是这样做的! 我一星都不想给
购买日期
不行白商家是怎么想的,包装如此简单。书籍破损严重
购买日期
错别字到现在还没发现,但是一页就有两处排版错误,无语。
购买日期
包装一拆,壳是烂的。
购买日期
寄来外边整个都坏了,很不开心
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
感觉像盗版,书本很臭,熏得头晕,看评价有页数错误的,我还没检查完,因为已经被熏得头晕了,怎么这么臭呢,一打开都掉纸**,字迹比较模糊了,印刷不是太清晰,感觉越看越像盗版书,心里难受!花了同样的钱买个盗版书,差评。
u***7
京东自营快递是所有在疫情中最差的一家快递,所有别人家的快递除非交通管制才会中途停滞,京东自营快递好端端途中无故能停个十几天,估计是人手不够根本忙不过来。好好做你的京东商城吧,快递不是你扛得下来的,一有变故就不知如何招架了!
兜***大
看好再买吧,价格浮动太大,买了没几天就降价百分之三十,一签收还不保价,有欺骗消费者嫌疑
购买日期
封面不错,不如旧版,没有纪年插图,每部字体还不一样,尤其是第六部,字体小的都快看不清了,字体小的可怜,密密麻麻的看着费劲
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准