商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***f
看过电子书,觉得很适合孩子看,就在京东买了,这套包装还不错,送货也很快,但是为啥字体那么小呢,非但小,字体还很纤细,行间距也很小,可能是为了节省篇幅,减少书的厚度吧,不知道出版社有没有考虑过阅读的舒适性,这么小的字读起来确实很累,尤其是小孩子,不知道该不该给他看了,不推荐购买。开了包装也不知道能不能退
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书还好,但盒子坏了不好
购买日期
特别差,跳页码
购买日期
字体太小 眼药水是眼科疾病最常用的药物剂型之一,对于许多眼病,眼药水都有直接、快捷的治疗作用。随着人们的生活方式和工作条件的改变,用眼的时间越来越多,比如长时间看电脑、玩手机、看电视、玩电子游戏等等,很容易患视觉疲劳症和干眼症。 这两种病症都以眼睛干涩不适为主要表现,于是很多人将眼药水变成了日常“必备药品”。其实眼药水,原则上是能不用就不用,没有必要常规使用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
盗版书……
购买日期
快递包装完好无损 那就是发货的时候就是这个样子也给发过来了 太没诚信了
购买日期
差评!刚看到第二册时发现:第11页至26页的内容没有,而是被重复装订了前面至10页的内容。差评!
购买日期
发票为什么一而再再而三的搞错,还不给发到邮箱
购买日期
刚刚从站点领过来,每次都要去站点领,站点离家里特别远。撕开包装才发现这个角是这样的,无语,差评
购买日期
#,这是啥书,破了?千万别买
1***w
一套书三种字体,而且有两本非常小,浙江人民出版社应该被严肃批评。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
第二本后一半基本三分之一都是空白的!
j***p
书籍印刷质量很差 字体看的头晕
购买日期
还行
购买日期
差评!!!一开始没仔细看,后来看完第4部了,发现没有第5部。。字体还好,纸质也不错,有个别错别字。少了第5部真的不开心,也没有相关客服。真奇怪。
购买日期
接快递没拆开看 拆开发现是这样
购买日期
书自然是好书,但是现在的出版越来越浮夸了,一点都不朴实。印刷不整齐,怀疑是盗版。
j***j
被盗号.刷.单
购买日期
被盗号、刷.单
购买日期
盗版的,错别字,印刷质量一般,官方店铺卖盗版,真的是世风日下,还没有客服可以联系
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准