洗发水很好(1)
多次回购 量足,顺滑。
是我想要的发货速度快,一直用这个牌子,感觉挺好的。很顺手感很好,快递小哥也态度好,有礼貌。京东的店家品质有保证,售后也好。
跟超市购买的一样,一直使用这个牌子,很好。
质量可以一直用的沙宣洗发水很好朋友都想试一下可以推荐
一直用这个牌子的洗发水,感觉挺好的,就怕买到假的,发货速度快,快递小哥也态度好,有礼貌。京东的店家品质有保证,售后也好。
收到洗发水了,一直在用这个洗发水, 清香又好用,以后也会一直用!
p***4
之前在别人家用过一次后,头发特别柔顺。于是种草了,一次买了两大瓶。洗完头发之后,头发特别柔顺,垂顺,不毛躁干枯。让你从此爱上洗头。
唐***e
很好用的一款洗发水,很喜欢。买过很多次了,很好用哦。很好用哦。很好用哦。很好用哦。很好用哦。
唐***e
u***c
适合发质:个人认为这款适合干性、毛躁发质,洗完很柔顺 产品香味:淡淡的很温柔的香,闻起来很舒服 泡沫数量:泡沫很多,容易起泡 控油效果:油性发质不推荐这款 柔顺效果:很好,本人干发,洗完柔顺、蓬松 其他特色:配送快,包装严密,容量太🉑️,比实体超市划算太多了
Y***n
搞活动有优惠购买的非常的划算,是用纸箱包装的非常的严实两瓶都是大屏的保质期,还有两年多洗发水,每天使用的少不了这两天够我用两年了,不用担心过期随机赠送了漱口水。这个漱口水是进口的,效果没有使用,还不知道漱口水,距离过期时间还有几个月吧。抓紧时间使用就得了。
两***爸
包装很好,担心漏了,很完整。
x***k
好大一瓶,一直用沙宣这牌子香,顺滑适合发质垂直感好
m***帆
沙宣的一直很受欢迎!相信京东!赶上合适就买了
海***天
很喜欢的味道,洗发水就喜欢换着用不同品牌的!
Z***e
好用,快递又快,好评,用完再来
j***B
产品香味:香味怡人, 泡沫数量:泡沫丰盈 柔顺效果:柔顺效果最佳
胖***7
沙宣洗发水正品好用,价格实惠哦
购***好
垂坠质感这款,之前用过挺好的,香味淡淡的,相比其他几款款来说,感觉还可以,然后呢?这款一般比较贵,在万宁买的话呢,相对划算一点,这款啊,中性发质比较适合一点,洗了之后没那么干。
雪***然
一直都在用这个牌子,但是最近老是有头屑,不知道什么原因,头皮痒。
洗发水收到了,老公昨晚用完后说还挺好用的,泡沫挺别丰富,还挺容易清洗的,我感觉应该会是正品,应为气味和正品的一摸一样的,价格比超市的便宜一点
小***d
给父母买的,父母非常喜欢
沙宣垂坠质感洗发露深层清洁润顺不干燥去屑洗发水我下单买了两瓶,洗发露不错,我下单购买正好赶上特殊时期,谢谢店家帮我送货,洗发露倒出味道还不错是我喜欢的,值得大家购买,感谢京东平台,非常不错,赞赞赞
宝贝效果很好用,适合我的发质!
青***-
很棒,搞活动价格太划算了,趁机买多几瓶,开心!下次还来京东买东西,物流也不错,够快,服务够认真。。
青***-
价格实惠,买的划算,而且日期新鲜,喜欢这个味道,五分。搞活动就会购买的,满意
包装非常好,一点都没有洒出来,活动囤货非常划算