兼容性很好(13) 内存很好(11) 电脑快了(9) 条子不错(6) 一次性点亮(6) 性能稳定(5) 时序好(1)
买笔记本内存,发一个二手台式机内存,上当的感觉,不专业!
这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,非常满意网上购物。祝卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。满意了!满意了!
酷***客
亲测2009年的 ThinkPad SL400 2743(PM45芯片组),可用,一点即亮。稳定性有待继续观察。镁光颗粒,2016年3月出厂。
可以可以可以,电脑瞬间快了很多
D***毅
现在还能买到4G全新的DDR2的内存很不容易了,十几年前的笔记本,最大支持8G,当初买的时候后够用的,现在时代进步了,配置要求肯定越来越高了,双十一活动买,感觉笔记本又可以再用几年了
非常好用,效果立竿见影,可以放心入手第二条了
u***s
不错东西很不错。性价比高。性能稳定,不错。
这款内存条很好,装上去就能用了。
用着挺好
曹***中
升结老电脑,安装好后,一次点亮成功,发热也正常。
目前为止使用情况良好,没出现什么问题。原来的一台老电脑,做一次最后升级,还能作为日常使用。内存条做工看着还不错,现在这个型号的也不好买了。
东西不错,兼容性很好。
还可以吧
给十年前的老笔记本换的内存,重新装了fedora33,表现比想象中的好不少!
回购的产品,值得购买,值得推荐。
飙***生
鲁大师显示内存品牌未知,可以正常点亮,妥妥的
做工材质:做工不错,好像是尔必达芯片昨天下午下单今天上午就到,京东的物流太有保障了。快递箱里面塞了一个气袋作为保护,内存条商家也有一个单独的封口袋保护,里面附送了螺丝刀,还有包教包会安装服务,可以说非常贴心了,买的很放心因为ddr2老条子太难找了,能买到的都是拆机件,兼容性质量很难保证的,协德是品牌新品,客服沟通的也很好,还承诺如果开机点不亮可以走售后,对比~爱搭不理的态度,高下立判。本来摇摆的我,果断下单。质保年限:装机后2次点亮,打开CPU-z,看到SPD信息是今年16周生产新品,品牌就是有保障,提供终生保固服务
老电脑升级利器。非常好。
非常好,老电脑升级利器。
做工材质:好
到货非常快之前也买了个内存条型号不对,这次买对了立刻装上去了然后商家客服服务态度很好,现在已经在用了主要是工作用的之前一直很卡现在用的很流畅期待下次的购物体验。并且身边同事也反应自己的笔记本电脑老卡卡想升级换代我会介绍滴。
宝贝到后迫不及待安装,一次点亮,速度很快,宝贝不错希望越来越好。
买来就装上了,还不错,装上就很好的运行起来了。
协德的内存条确实性价比很不错,而且适用性很高,一次点亮,老本换新颜。
装上即正常工作,无需任何设置,8G内存经读写检测无任何问题,兼容性很好。发货和快递都很给力,晚上下单,第二天中午就收到,非常愉快的购物。
即插即用非常不错赞一个
协德存储旗舰店 协德存储欢迎您再次光临,协德存储将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2020-06-21 11:09 回复
东西很不错,用起来很不错。大家可以放心选择。
东西很不错,用起来很不错。大家可以放心选择。
挺好的,好评,好评!