物美价廉,惊喜的价格
日期还挺好的 坚持吃 提高免疫力
小***霸
一直吃的这个品牌,信任!
多次购买,不错
标准装
漱玉平民大药房旗舰店 真的勇敢、不是背上行囊走出家门、而是在柔软的心里、放下一切戒备、真诚信任~客官大人~能让您满意是我们最大的幸福~相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望~您的认可是我们需要变的更好的理由~点点心意点点情、祝福声声传真情、祝福问候送不停、愿您天天好心情、亲情爱情样样行、工作顺心事业成、钞票天天赚不停、一生幸福笑盈盈!--创中国名牌、做百年企业,漱玉平民大药房旗舰店
2023-03-10 22:27 回复
厉***丘
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2023-03-10 10:48 回复
李***3
我以吃一段时间了效果还好
标准装
漱玉平民大药房旗舰店 浅浅的一个微笑消散烦忧,柔柔的一缕微风抚平烦躁~感谢您对咱们漱玉平民的支持,您的满意是我们前行的动力,期待您的下次光临,祝您生活愉快--创中国名牌、做百年企业,漱玉平民大药房旗舰店
2023-02-23 15:38 回复
价格实惠,物流也很快,不错。
2023-02-08 14:19 回复
j***N
产品是正品。一直在坚持吃,感冒比过去少了些。
标准装
漱玉平民大药房旗舰店 您好 很感谢您能选择我们漱玉平民大药房~我们在山东省内有千家门店 线上线下都是同一仓库配送 都是可以保证正品售出支持查询验证 有什么问题可以咨询在线客服 我们随时欢迎您的到来 漱玉平民祝您生活愉快~~
2023-02-07 14:17 回复
j***I
买了很多次,不错👍
标准装
漱玉平民大药房旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的支持,愿您被世界温柔以待,漱玉平民期待您的再次光临!--创中国名牌、做百年企业,漱玉平民大药房旗舰店
2023-02-01 13:55 回复
最***灬
多次购买了,日期新鲜。很不错。满意
标准装
漱玉平民大药房旗舰店 抓住一缕晨光、轻轻抚摸脸庞、带来整天清爽、愿您睁开惺惺睡眼、幸福飘到耳畔、对您轻轻诉说~心动不如行动、希望我们的产品可以帮助到您~生病的是您、心痛的是我、保持健康、不仅是对自己生命的义务、也是对亲属甚至也是对社会的付出、祝您身体健康!--创中国名牌、做百年企业,漱玉平民大药房旗舰店
2023-01-16 13:59 回复
最***灬
货品很好,是正品。日期很新鲜
2023-01-16 13:59 回复
产品不多,家人吃了再来
2023-01-04 12:48 回复
不错,客服服务很好,发货快
2023-01-02 14:16 回复
物流很快,是正品,给父母买的,吃满意
2022-12-24 19:33 回复
无***鸟
回购好几次了,家里老人说不错
2022-12-11 20:46 回复
一如既往好
标准装
漱玉平民大药房旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们也会再接再厉,把最好的宝贝、最贴心的服务带给您,感谢您对漱玉平民的支持,祝您生活愉快--创中国名牌、做百年企业,漱玉平民大药房旗舰店
2022-12-09 20:25 回复
正在使用,后期看看效果如何
2022-12-08 20:21 回复
雨***香
发货挺快,还不错
2022-11-30 11:05 回复
很好,价格实惠
2022-11-30 11:08 回复
价格比实体店优惠好多,扫码是正品,没问题,包装完好,给家里长辈买的,他们一直吃这个,以后有活动还会多屯一些,实体店卖的太贵了
标准装
漱玉平民大药房旗舰店 看到这条评论的时候我就在想你是怎样的存在:天边的霞光吞吐,脚畔的蔷薇含羞,牛奶味的雾气升腾,于是我的眼里有了清晨的露珠,而脸颊是三月的桃花。感谢您对漱玉平民的支持--创中国名牌、做百年企业,漱玉平民大药房旗舰店
2022-11-27 08:26 回复
价格优惠,是正品,不错。
标准装
漱玉平民大药房旗舰店 用一缕朝霞唤您起床、用一声鸡鸣让您开窗、用一缕清风给您清凉、用一段乐曲为您舒展心房、用一条消息送您祝福无双、新的一天、新的希望、新的开始、一切顺畅~您的满意是我们最大的动力。您的鼓励是我们能量的源泉。您的青睐是我们前进的朝气。生活、消磨了棱角、消磨不了情谊、时间、流逝了青春、流逝不了回忆、岁月、改变了容颜、改变不了问候、我们只愿您过的幸福如意!--创中国名牌、做百年企业,漱玉平民大药房旗舰店
2022-11-06 14:55 回复
产品运输速度快,包装未损坏!
2022-11-02 17:32 回复
标准装
漱玉平民大药房旗舰店 春有百花秋望月、夏有晾风冬听雪、心中若无烦恼事、便是人生好时节~客官大人~能让您满意是我们最大的幸福~相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望~您的认可是我们需要变的更好的理由~这一刻、有我深的思念、让云儿捎上我的祝福、点缀您甜蜜的梦、愿您拥有幸福健康!--创中国名牌、做百年企业,漱玉平民大药房旗舰店
2022-10-27 14:37 回复
j***N
吃了蜂胶不太感冒
2022-10-01 15:48 回复
给老年人买的补品,官方购买,家人很喜欢。
2022-08-24 14:27 回复
2022-08-19 14:42 回复
多次购买一直在用,换包装了
2022-08-18 14:30 回复
多次购买一直在用,换包装了
2022-08-18 14:30 回复
1***u
这次购买的与原来有区别,以前“巴西绿蜂胶”,这次“源自巴西绿蜂胶”对此有疑惑。
2022-08-03 15:28 回复