系统反应:反应很快,音质很好!
尺寸
热卡车品旗舰店 您的认同,就是我们最大的欣喜,感谢您的支持~在行车的路上,热卡车品伴您一起漫步人生。
2022-01-04 16:57 回复
z***D
就是不能兼容CD
不带导航
尺寸
热卡车品旗舰店 您好,我们的产品都是需要经过专业的技术检测后确认无问题才发货的,如您有任何产品的使用问题都请及时联系我们的线上客服,我们会为您提供专业的技术指导。我们的产品都提供 3年超长保修 | 3月包换新,快速返修 | 7天无条件退货 |
2021-11-01 14:18 回复
t***虎
一般般!!这个价格有点对不上。
不带导航
尺寸
热卡车品旗舰店 您好,产品都需要经过专业的技术检测后才发货的,如您有任何产品的使用问题都请及时联系我们的线上客服,我们会为您提供专业的技术指导。我们的产品都提供 3年超长保修 | 3月包换新,快速返修 | 7天无条件退货 |,并且赠送运费险的哦~
2021-08-03 15:07 回复
导航收到了,己经安装好了,有的功能不会用,感觉听收音机,放碟片,倒车影像都很满意,希望耐用。
2021-04-26 11:53 回复
DVD外观比较精致,倒车影像清淅好用不贵。
2020-10-27 16:18 回复
还行吧,小厂子的货用着看效果吧!
带导航(送16G卡)
尺寸
热卡车品旗舰店 您的认同,就是我们最大的欣喜,感谢您的支持~在行车的路上,热卡汽配伴您一起漫步人生。
2020-05-05 16:56 回复
非常好,收音清晰,非常满意
尺寸
热卡车品旗舰店 您好,非常感谢您对热卡车品旗舰店的支持, 我们秉承优质的产品以及服务,任何关于产品的使用问题, 都可随时咨询我们^^
2019-09-26 16:42 回复
不错,画面比较好,音质也可以,比4S店装的好,就是说明书没中文自己安装需要费点脑子,还可以不太难,TF卡只认普通mp3别的不认这点有点差,总之性价比挺好
2019-08-15 23:10 回复
导航很好,安装简单,很合适,使用方便,出门在外指路用得着,还有很多其他功能
尺寸
热卡车品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。料大王
2019-07-18 11:39 回复
芒***l
买来送给弟弟用的,弟弟说很合适,之前的早就该换了,物流很快,快递小哥每次送货都会跟我确认,这点很满意。在京东买东西就是放心!
璇***丫
音质挺好的,导航也很好用,听电台那些都很方便呢
好评!!
尺寸
音质不错 用着非常酷 我喜欢这个 质量方面也是特好 价格也可以接受 下次还在这里买
尺寸
好用一台导航仪了,导航反应很快,平时听电台的音质很清晰,价格实惠。4S店请师傅安装的,4S店的师傅说质量还不错。
尺寸
质量不错,做工精细,价格优惠,好评,赞一个
畅***4
导航仪收到了,安装上了。导航仪定位很准确,画面和语音都很清晰,功能齐全,物超所值
尺寸
物流非常快,安装的话也不用操心,非常好,安卓用着非常好用,是正品。对了,物流就是给力,还会继续回购的。
尺寸
比原装屏幕好多了。看着很舒服很方便,有导航地图真是太好了,非常方便。
尺寸
机子放下DVD什么的,音质确实挺好,听了一段时间,都没有杂音什么的。值了!
尺寸
地图是凯立德的,还行,效果还可以,搜索地址也是直接手写输入就行了,比较方便
尺寸
买来给一个俄罗斯朋友的,先设置好俄文,而且店家那里也有俄罗斯地图,刚好我就不用另外去买了。
尺寸
收到啦,试用了一下,导航确实挺好的,功能挺多很齐全,操作起来也很简单,很满意
尺寸
之前用的大屏机感觉触摸屏不灵敏了,还是换回这种有按钮的舒服,音质很好
尺寸
朋友帮我买的,开的是家里的代步车,刚好换一个中控机,这个尺寸刚刚好
尺寸
真的是很好用的导航机,每天听听电台什么的,音质挺好,没有什么杂音,价格也很实惠,值得拥有
尺寸
看了一下,还有电视功能,不过还需要自己另外加一个电视盒子才能用,不然搜不到台,可惜
冯***哥
屏幕触屏反应很好、东西很好,很清晰,质量没话说,开机还有丰田LOGO