挺满意的(1) 大小合适(1) 密封性很好(1) 保鲜盒不错(1) 东西不错(1)
差评,买白色产品,发来红色的 。客服也不会提前联系 ,服务意识太差。红色的丑得出奇。快递包装破烂不堪。
冰箱储物3件套
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!同时感谢您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2023-10-20 10:19 回复
p***m
店家操作真是奇葩上天了。之前买了白色,还想再买白色,拍的时候图片显示也是白色,收到的时候发现错了就联系客服,对方说发错了,申请换货,没问题,隔了两天来个死不承认?做互联网的我,知道更新了图片有多简单。给图换了,再说是买家的错,这么多年网购第一次被这样的#……再说之前的客服不是你,那怕不是鬼…………🤷‍♀️……行吧,祝没脸的乐扣洪福齐天
超级差评
冰箱储物5件套
拍的时候是白色,收到是蓝色还是绿色的盖,已经傻傻分不清楚。咨询客服,一直没人答复。
冰箱储物5件套
差的要死,刚买就降价,客服还很拽,说京东搞活动他们也没办法。
心***静
非常不满意,已经投诉韵达快递,东西外观包装箱破损,没有按时收到货品,联系快递告知已经代收,问题我没有要求代收业务,联系代收,告诉物品已经放在丰槽了,但是没有给我发信息告知我,这是几个意思,货品需要我自提,拿到货品发现箱子破损了,这是快递发现箱子破损了所以玩的潜规则游戏么,快递员手机关机联系不上这是几个意思,推卸责任么,都不易我可以理解快递员,但最起码的真诚都没有这就是韵达快递么,我相信京东在京东上购买,相信品牌在品牌旗舰店选择商品,请问品牌是选择怎么选择快递公司滴,十分不理解,待回复意见
冰箱储物10件套
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会加强包装上的管理,避免发生类似的事情,同时也恳请您的谅解,因为运输及配送的时候装车卸车,会不同程度地对产品强烈冲击,有可能会出现产品损坏的情况,一旦发现产品有问题请您及时联系我们在线客服进行处理哈,快递问题我们这边会和快递公司反映,让他们加以改善处理,这边代替快递员和您说声抱歉呢,后期我们将针对快递反面做更多的努力,保证每个客户都能尽快收到购买商品。感谢您对我们店铺的支持和反馈,祝您生活愉快!
2017-05-04 10:15 回复
3***f
乐扣没有任何一款可以做到完全密封,总有味道可以漏出来,那还做专业的密封罐干什么。。。。样子货。。。
冰箱储物3件套
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户您好,真的非常抱歉给您造成困扰,如果您收到的商品有任何质量问题,可以随时联系我们进行退换货服务,或者您可以联系我们在线客服,我们会有专业的客服人员为您跟进处理的,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-04 10:21 回复
I服了U。四个塑料罐罐价值应该差不多四元钱吧,算了,认栽。
冰箱储物4件套
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的惠顾,我们销售的是乐扣乐扣正品,接受专柜验货,请您放心使用,若您对商品有不满意,商品支持七天无理由退换货服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-24 14:36 回复
盒体是pp塑料,非常单薄,矿泉水瓶子的材料,不耐高温,不能装酒或油,10个月后释放致癌物,这玩意也就是一个一次性用品吧?想不到乐扣也出这种劣质货,非常失望的购物,奉劝健康人士远离
2017-04-24 14:43 回复
不好用,简直是垃圾,开水一倒进去就变形!
冰箱储物3件套
由于自己失误,未看清规格。商品到货后发现用不上。申请补差价换大一点的,客服回复只有一句简单的审核不通过。只有再申请退货了。
五件套
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不便,由于产品之间是有差价的,后台是不好补差价的尼,只能申请退货从新拍的哦!
2016-06-18 14:59 回复
真心一般般
五件套
乐扣乐扣旗舰店 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-06-20 14:53 回复
j***X
最不喜欢的是有异味,其中一个压扁了,关键是找客服一个问题聊好多天,最终也没协商到正点,想着退货,可惜我做了手术不能出门,帮我寄快递的好不靠谱,一直未寄,算了算了,最近网购全失败。
冰箱储物10件套
乐扣乐扣旗舰店 我们这个杯子是从厂家直接生产密封发过来的,刚拿到手,会有点材料的味道的,这个是正常的,但是可以放心使用,我们的杯子材料 都是食品级的,产品有质量问题都支持7天包退15天换的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-06-19 11:10 回复
比图片小多少质量还算可以
五件套
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不便,收到的产品不喜欢或者不满意的,都支持7天包退15天换的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-06-20 16:54 回复
服务态度很差,太小不满意,东西退回去了,没退到钱,最无语的一次网购
2016-06-20 15:12 回复
9***x
服务质量太差!第一次是发错颜色发漏货,第二次是发漏货,第三次是退个运费有纳闷老火吗,京东推卖家,卖家推京东,一周了也没退运费!我只能说再也不来京东买东西,就当拿去支援灾区!
四件套三
乐扣乐扣旗舰店 6. 尊敬的客户,很抱歉给您带来不便,产品有发错的及时向客服反馈,这边核实后可以及时调换,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-06-20 15:13 回复
我本很信任这个品牌,但是东西发来外面的盒子发霉了,连带饭盒子都是一个霉味,我本已提交订单退货,但是手贱,洗了,以为自己能除味,结果晾了几天,水又泡了几天,还拿盐,酒精各种东西洗,结果霉味一直在,从未走远。建议后面的人如果发现有相同情况,一定要果断退货,不要洗。 但要说一下,给卖家发了图片,卖家很快的同意了退货,是我自己没有退。
五件套
一点东西都装不下、小小小
送货慢,东西一般
无语,太小了
五件套
打开包装就发现盒子很陈旧,我是那种不细心而且凑合的人,但是这个一眼看着就很陈旧严重影响心情。然后看外包装,发现是2010年7月7日生产的,到现在已经四年半了!商家怎么能拿4,5年的陈旧品出来卖,页面也没任何说明,太不好了。
四件套二
太小了。。。。。。。。。。。。。
五件套
太小了,一点都不实用!
五件套
信息被他们泄露,已经两次被电话**,幸亏是自己,如果是家里的老人,怎么办?太可怕了,已经完全不信任京东了,希望大家注意
j***U
五件套太小了,不实用。
五件套
简直就是坑,图片太过于欺骗。实在太小,非常失望。
五件套
店家服务态度差。
五件套
东西太小了,棒子用可以,不符合国人,与我想象中的相差太多。
四件套三
差评,不合算,超级差
五件套
足足等了9天,缺貨就缺貨系統還顯示快遞單號! 簡直詐騙消費者!