连接方便(4) 方便实用(4) 东西不错(3) 传输稳定(3) 公司用(3) 接口很好(2) 接触良好(2) 线质量不错(1) 线材不错(1)
木***鸡
非常遗憾,想说最好不要买这家的1394采集卡。号称免驱,装上后我从win7换到win10,64位换到32位,还按商家要求装了会声会影(我自己花钱买的正版),都不行,最后在别家买了一块,是可以用的。没给一星是看在客服态度很好的份上。但真的不能买。
PCI插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 这款采集卡是可以支持win7和win10系统的,我们也反复测试过这2种系统是可以兼容,客户使用过程中一定要确定主板插槽是否正常,并且一定要将采集卡插到位关机从新启动设备就可以了,这款采集卡是免驱动的即插即用。我们作为商家是对待每一位客户都是尽我们最大努力将问题处理到您满意。我们同意承担来回运费让您寄回我们检测,您不同意换货说明我们网卡是没有问题的呀。
2022-02-25 08:45 回复
这卡不错,插上就好使。
PCI插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 感谢您对EB-LINKk支持!您每一句赞美的言词、每一句肯定的言语,都证明我们的努力和认真都没有白费。岁月静好,我心安然,真诚期待与您下一次相遇,祝您生活愉快!
2022-01-18 08:39 回复
不错,用的挺好。不过win7的64位系统下识别不出来,winxp和win7的32位可以正常识别出来,免驱动。
PCI插槽采集卡
安装简单,包装内未带固定螺丝,自己配了一个。安装后,Win7自检安装驱动自动完成。不足是应用软件,客服让自己下载一个绘声绘影,所以还没用上。等一切OK后补评。
PCI-E插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2019-11-11 14:46 回复
终于用上了,目前还可以,但愿能使得住,先赞一个吧!
PCI插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 狼之光: 非常感谢您光临EB-LINK,EB-LINK专注品质,品控严格;您的五星、您的满意是我们前进的动力,如您使用途中遇到任何问题,记得联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,欢迎您下次光临,祝您购物愉快!再次感谢您的评价!!
2019-11-06 13:51 回复
做工可以,其他的没得说。还没用,应该没得错
PCI-E插槽采集卡
第三次在这家买了,合作都很愉快,发货速度快,东西很符合要求,发票也是一起到的。原本的电脑是大机箱,现在用的是小机箱,所以又需要再买pci-e的卡了。
PCI插槽采集卡
实验室电脑需要连接设备,原有的台式机没有1394卡,所以买了这个,卖家很负责任,看我买了两款还特意打电话来确认一下,而且发货速度也非常快,发票第一次没有到,后来也给我补寄了,对卖家的服务态度点赞了。合作很愉快,现在已经在用了,不错。还有赠送的线,但是太短了,不过也是很感谢了。
加***岸
免驱动,方便简易,兼容性也不错。
j***霓
买回来 一直还没试 希望使用顺利
PCI插槽采集卡
视频采集卡质量不错,图像、声音无失真。
PCI插槽采集卡
我买的是HDV采集卡,这不是HDV采集卡,是DV采集卡,再说兼容性太差,申请退货
PCI插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 我们产品有标注是DV采集哟,这个是您个人选错产品,退货是可以支持的
2017-11-08 19:58 回复
情***行
还没有使用,习惯性给好评!
PCI插槽采集卡
卡没问题啦。很好很好哈哈
PCI插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 您好,感谢您对EB-LINK网络产品旗舰店的支持和关注,期待您下次的惠顾,祝您生活愉快!
2020-05-15 14:30 回复