内容不错(71) 通俗易懂(45) 值得推荐(32) 正版(16) 快递给力(6) 收获多(6) 分析到位(5) 实用(4) 权威(3) 简单易学(2)
f***n
莱***s
相对来说是可以读的进去的经济学著作
j***W
印刷品质保证质量很好啊!
善***7
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
纸张印刷不错,内容还没看,希望好看
还没打开,质量还行!
好书,很好看
s***z
早就知道魔鬼经济学着书,但想买的时候发现已经出了4本了,干脆就全都买了慢慢看。每天学点经济学,有助于我们更好理解这个世界。
2***w
货已经收到,正在使用中
小***街
书收到没什么问题,还没看习惯性好评。
孫***爺
图书好评!!!!!近两年买书一直首选京东商城。图书品种全,都是新书好书。价格实惠,忒满意,书的质量好,京东品质京东速度就是快,每年在京东上买书,外面的包装很精美,包裹也很好,没有损坏。每次买的优惠力度都大,非常实惠划算,五星好评!
M***y
hhhhhhhhhhhhhh
u***v
希望书的内容对自己有所帮助
不错 通俗易懂,希望对你有帮助!
挺好的挺好的挺好的吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***R
性价比高,包装很好,快递迅速
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
元***3
书很快送到了,服务满意,,,,,, , , , ,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,。
A***D
看完再来评!
全套书介绍的是经济学方面的知识,实用性强,书本印刷精美,包装无损。
M***o
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,东西真是太有魅力了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点。
M***o
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物美价廉,物流给力,值得回购很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
这一套魔鬼经济学从日常发生的普通事件分析入手,得出我们从普通经济学理论中晦涩难懂的道理,简显易懂,令人深思。书本质量很好,中信出版社,值得信赖。
T***啊
每年都会在京东上买好多商品,商家和快递服务都好,送货上门的。退换货也很方便。一般大件和书我都会选京东,质量有保证,买的也放心。毕竟一分价钱一分货。
a***a
复购,质量不错,是正品。
书已经收到,包装很精致,美观,还有封装,保证运输途中不损坏,商家用心良苦,相信内容也应该不错,会实用吧。
a***a
是正品,包装精美,印刷质量好。
m***o
《魔鬼经济学》中确立了一个有悖于传统智慧的观点:如果说伦理道德代表了我们心目中理想的社会运行模式的话,那么经济学就是在向我们描述这个社会到底是如何运行的。