商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
电量足(103) 充电快(64) 买了备用(39) 挺好用的(30) 使用时间长(24) 当备用电池(20) 实惠套装(18) 比原装便宜(17) 包装不错(17) 用着方便(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
用了几天,评论一下 拍一千张以内,根本拍不了1000以上,更别说3000张了!体验度不高!跟原装的电池差很多!没拍视频,不知道拍视频咋样
颜  色:
LP-E6电池(1900mAh)
斯丹德畅响 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,电池使用时长具体看个人使用情况哦,商品使用过程中有疑问可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-25 14:37 回复
PLUS会员
心  得:
物流时效:物流还不错,但是电量一般
颜  色:
LP-E6电池(1900mAh)
斯丹德畅响 您好,非常抱歉给您带来不便了,商品有任何问题请第一时间联系我们在线客服,会帮您处理好的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-10-22 21:19 回复
PLUS会员
心  得:
包装脏兮兮的,有点奇怪,但愿电池没问题吧但是送泡泡纸赚了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E6电池
斯***澜 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,商品都是全新的哦,您放心哈,我们产品支持7天内的退货,15天内的换货,1年质保的呢,有任何质量问题随时都可以联系我们的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-04-13 17:41 回复
江***达
心  得:
实际可使用时间也就相当于原装电池的1/3,
颜  色:
lp-e12电池
斯***澜 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,为了能提供更好的服务,商品在使用过程中有任何凝问都是可以联系我们在线客服人员的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-06-21 14:56 回复
老***0
心  得:
已经是第二次买了,第一次买是有电池的底托的,这次竟然没有了,为了节省成本竟然就这样了质量还能信得过吗?后悔买了。
斯***澜 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,产品质量都是很好的呢,质保一年的哦,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-06-06 10:38 回复
j***a
心  得:
总体不错,美中不足的是差个电池保护托,不利于平时对电池保护、存放。
斯***澜 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,收到商品有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-05 14:41 回复
火***世
心  得:
到的时候包装壳都破了,要不是急着用,就得退货了,不知道能不能用的长
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E8电池
斯***澜 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,收到商品有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-01-16 17:37 回复
X***9
心  得:
价格不便宜的哦!
颜  色:
LP-E8电池
斯***澜 您好,感谢您选择京东斯丹德,为了能提供更好的服务,使用过程中有任何凝问都是可以联系我们在线客服人员的, 我们会竭尽所能为您处理,祝您生活愉快!
2017-11-22 13:46 回复
j***8
心  得:
买了俩电池,一个有盖子,一个没有。一个满电的,一个半个电,用用再说吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
斯***澜 您好,感谢您选择京东斯丹德,为了能提供更好的服务,收到商品有任何凝问都是可以联系我们在线客服人员的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-11-14 15:45 回复
君***8
心  得:
东西久远,竟然是两年前生产的,晕!
颜  色:
LP-E8电池
斯***澜 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,产品质保一年的,支持7天内无理由退货,收到商品有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-07-15 17:42 回复
谷***然
心  得:
还可以
斯***澜 您好,商品满意的话请动动手指帮忙给个五星哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-06-30 15:13 回复
真***狗
心  得:
查询防伪结果查不到,网页显示谨防假冒!不知道是不是真的呀!京东应该不会出现这种问题吧??
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
lp-e12电池
斯***澜 您好,感谢您选择京东斯丹德,都是能查到的哦,为了能提供更好的服务,可以联系在线客服为您解决呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-06 16:09 回复
u***7
心  得:
续航能力不满意,将就用
颜  色:
LP-E8电池
斯***澜 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,产品支持7天内的退货,不满意可以退货的呢,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-06-03 16:36 回复
奋***豪
心  得:
送来的时候满电,放了两天以后,刚想拿出来用,没电了。这虚电耗电也太快了吧。。。
颜  色:
LP-E8电池
斯***澜 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,建议您不用的时候取出来哦,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-03-14 17:59 回复
喂***生
心  得:
一般般吧,可能只有原装电池的百分之四十的耐用度
颜  色:
LP-E8电池
斯***澜 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,您可以给电池充满后在试试看的呢,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-03-13 15:30 回复
G***e
心  得:
这个电池好像比原装电池小了一点,放在充电器上特别松,一不小心就错位...
颜  色:
LP-E8电池
斯***澜 您好,感谢您选择京东斯丹德,有任何凝问都是可以联系我们在线客服人员的, 我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-02-22 14:58 回复
o***t
心  得:
价格实惠,之前一直用这牌子做备用电,京东送货也超快,就是这次的电池生产日期是2015年的,过了包装上写的保修期,可客服说京东是按购买日期开始算,如果想退货要自己拿去门店退,这点让我很生气,卖过期产品还说这话。目前用来拍了几张,看不出什么,大家要不要下单自己判断吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E8电池
斯***澜 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,产品质保一年的,是从购买日期开始算的呢,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-02-07 10:01 回复
残***夏
心  得:
还没用过,咱们直接上图,在京东买过不少东西,就这次最差
颜  色:
LP-E8电池
2017-01-19 17:44 回复
大***人
心  得:
电池真不行。打开安装到相机,显示满电,过了十几分钟。就出现红色警报没电了。
颜  色:
LP-E8电池
斯***澜 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,使用过程中有任何凝问都是可以联系我们在线客服人员的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2016-11-30 13:54 回复
m***k
心  得:
比起原装电池,差太多太多
颜  色:
LP-E8电池
斯***澜 您好,感谢您选择京东斯丹德,为了能提供更好的服务,收到商品有任何凝问都可以联系我们在线客服人员,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2016-11-28 14:16 回复
我***兄
心  得:
京东送货都不打电话了吗,直接丢到小区付费储物箱,差评。
颜  色:
LP-E8电池
晋Vvv 您好,感谢您选择京东斯丹德,我们已经对当地的派件员做出了投诉,为了能提供更好的服务,有任何凝问都可以联系我们咚咚在线客服,祝您生活愉快!
2016-11-19 09:46 回复
j***郎
心  得:
还没用,不知道续航咋样。不过跟原装的比尺寸小1-2毫米。装在原装充电器上很松
颜  色:
LP-E8电池
晋Vvv 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,为了能提供更好的服务,使用过程中有任何凝问都是可以联系我们在线客服人员的,我们将竭诚为您服务,希望我们的商品能让您用得满意,祝您生活愉快!
2016-11-14 14:01 回复
o***q
心  得:
还不错。就是放在充电器里很松。电量能用多久倒还没试过。
颜  色:
LP-E8电池
晋Vvv 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-11-12 17:55 回复
H***d
心  得:
买了一直用不上,我原装的电池很耐用
颜  色:
LP-E8电池
晋Vvv 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,您可以充满后在试试,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-11-12 14:09 回复
暖***活
心  得:
不耐用,一会就没电了,比原装的差远了
颜  色:
LP-E8电池
晋Vvv 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-09-13 19:55 回复
就***了
心  得:
买了两块,收到时两块都是没电的,用相机原装充电器充了一块,第二块怎么也充不了电,红灯一直在快速闪。心想着是不是充电器的问题,原装的充电器不能充山寨电池?又买了一个斯丹德充电器。结果充上了。好戏在后头,充完电后,拔充电器时,充电器却哭了。请看充电器的图。传说中的三防充电器。
颜  色:
LP-E6电池
2016-09-12 13:39 回复
C***g
心  得:
做工廉价,放到充电器上特别松,反正是备用,要求也不高
颜  色:
LP-E8电池
晋Vvv 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,收到商品有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-09-09 15:53 回复
w***1
心  得:
用了几天发现用不了了,相机不能和电池建立联系,即使充满电也没用。
颜  色:
LP-E6电池
晋Vvv 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,产品我们都是质保一年的,为了能提供更好的服务,您有任何凝问都是可以联系我们在线客服人员的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2016-09-05 13:42 回复
u***4
心  得:
半天就没电了 买来备用分
颜  色:
LP-E8电池
2016-08-23 17:21 回复
u***d
心  得:
还没用 不过电池是15年4月的
颜  色:
LP-E8电池
晋Vvv 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,收到产品有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-08-12 18:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准