G***珍
非常好!快递第二天就送到了,礼盒送人特别合适~
56度 300mL 1瓶 (1代)浓香
53度 750mL 1盒
感觉物超所值,买来送人自饮都不错,非常满意,会二次回购。
53度 250mL 3瓶 250ml*3
月***R
发货特别快,给京东小哥点赞!礼盒给人古朴的质感,还是19年的老酒,送对方值了
买了五六次了
金三角的酒值得信赖
五***1
酒很不错,可以说物超所值!包装结实,没有破损!这个礼盒送礼很合适!很喜欢,准备买些收藏!
神***z
看着有三种香型买来试试,里面有降度器可以自己调度数很有特点。酒真是很好,包装精美好看,已经拿几盒送朋友了很不错
整箱250ml*3*3
买这个白酒之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的白酒!大大的好评!以后买白酒再来你们店!( ̄▽ ̄)
m***x
小酒挺不错的,发货速度飞快,一天就到了,口感醇厚,回味无穷,好酒。
42度浓香125ml 品鉴小酒
包装很完整,还没有拆开
250ml*3(含降度器)
不错
T***2
泸宜遵白酒性价比高,能同时满足“好喝”“平价”这两个特点,没有酒后头疼、口干的现象,比较适合朋友小酌,居家口粮酒。美中不足的是,包装略微简陋,直接塞在泡沫块里就发货了,拉低了品牌档次。 固态发酵白酒整体体验装采用棕色陶瓶装,风格古朴,倒出来的酒香比较淡,喝过之后,令我印象格外深刻,入口挺醇厚,很柔顺很细腻,独特的酒香气息直冲心扉,令人心旷神怡,舒爽无比!完全不输专柜大牌,品质很可以!在这个价位里也算很突出了
可以
习***u
包装设计:包装设计简洁大方,礼盒装很有档次感。送礼也不错。 香型口感:浓香、清香、酱香三种口味都齐了,每个半斤装很有特色。 物流速度:京东物流绝对杠杠的,值得信赖。
整箱250ml*3*3
泸宜遵 固态发酵白酒,朋友们都说这个酒很好喝,很纯很香是不多见的好酒。已经多次购买了。良心产品,性价比极高的产品,送人自饮都很棒。 这个酒好喝不上头。香味浓郁。酒的包装也很好,瓶子很有质感,发货很快。快递配送也非常的及时。 这个酒是好酒,入口柔和绵长,价格公道,口感很棒。喝得出来是好酒,很适合饭桌上,大家一起品尝性价比很高的一款酒。
250ml*3
酒不错,就是送人之前不能打开,纸盒子被封口的,看不到里面
250ml*3
泸宜遵产区原酒,它是采用纯粮固态发酵小瓶装的42度浓香型白酒。外屏非常的好看,小巧。一次只喝一瓶就够了。该酒香气十足,酒香甘醇。而且入口甜,落口绵。这是浓香型白酒的特点。喝了一口入喉有一点微辣,喝完很舒服。 喝了酒体醇厚,回味悠长,酒花饱满。挂杯壁。酒的味道十分浓香。就是小瓶的喝得太快就没有了。酒瓶非常好看。
咔***o
整体来说很不错的,酒香也很浓郁,口感非常舒服,无论送礼还是自用都很不错
丹***德
一个纸盒一瓶酒,没有任何保护,只能说京东对于自己的快递太过自信。酒不错,是真不错,价格小贵!
洛***-
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
R***f
物流给力,当天到达,口感细腻,入口甘醇,不错
大***2
42度浓香125ml 小瓶白酒
这个酒挺好的,纯粮酿造,特别喜欢这个浓香型的白酒,地缸发酵,这款酒的味道十分的浓香,喝起来确实非常的好。 这个酒入口绵,回味甘。口感醇香,酒香四溢。喝着不呛喉,不辣喉。非常的柔和,喝多了也不上头。这个酒酒花非常的好。 酒体醇厚,回味悠长。入口顺,不辣嗓子,喝多了也不上头。品质的包装,不错的口感,从包装到酒瓶都显得特别的有艺术感,
q***v
收到了,很满意