支持国产机(273) 性价比高(67) 铃声大(66) 外观漂亮(56) 待机时间长(52) 字体大(49) 国民手机(49) 通话质量好(45) 电池耐用(44) 信号稳定(38)
宝石蓝
心***听
非常给力,手机也很好用,信号也很好,爱了爱了
宝石蓝
配件齐全,简单简单,适合老年人用
星空黑
新迪恒数码专营店 您好!感谢您对本店的支持,您放心使用。有任何问题都可以联系我们在线客服萌妹纸帮您解决,本店手机支持按国家三包规定退换货及维修,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2021-09-13 10:31 回复
手机质量挺好的,按键字体很大,音量也很大,通话清晰,老人用着很方便好用.这款手机来电报名字,语音朗读,菜单朗读,这个功能很实用,有的老人不识字,可以很好的解决这个问题呢,续航能力也很好,至少7天左右,也可以听收音机,主要是是4G版本的,不用担心网络问题,时尚大方,性价比高,和卖家描述一致,最后物流发货也快,推荐购买使用.
2021-08-31 20:29 回复
j***A
外形外观:好看,大气 屏幕音效:屏幕清晰、音量大 运行速度:速度很快。
2021-08-03 17:14 回复
非常好用,信号好, 声音大,款式也挺好看!
u***u
给奶奶买的手机,奶奶很喜欢,奶奶说声音挺大的,屏幕显示好,功能齐全 ,老人很满意,我也很开心,在给爷爷买一个 ,齐一对
3***w
适合我家八十多岁的老人使用,没有聊天工具,也没发现有会产生不知名费用的功能,老人也不会玩智能机,还有就是有亲情号码和语音播报,这个最适合老人家使用。
2021-08-03 10:42 回复
老人后说很不错,字体清晰,声音清楚,也不贵,个人觉得性价比很高。
2021-08-03 10:42 回复
挺好,买了2台,一黑一红,国际品牌,送亲戚很有排面,4g信号很强!
2021-08-02 15:49 回复
红色很好看,非常漂亮。手机的按键大、字体大,操作方便,待机长,现在2G网络都关闭了,这个4G全网通的信号网络非常好,产品性价比高,非常满意
2021-08-02 15:49 回复
一***地
物流很快下单当天就到了,手感很好,屏幕显示清晰,有语音播报有手电筒,按键很舒适,通话声音很大适合老人,非常放心.
2021-08-02 10:40 回复
声音王顾名思义嘛,声音蛮大的,家里长辈不懂的字也能报读一下,按键灵敏度高,也有配备手电筒,打电话通话清晰,接打电话都会报读数字,这手机物超所值,送给爷爷奶奶正合适!
2021-08-02 10:40 回复
买给奶奶用,她喜欢红色的,声音又大,字也大,手电筒有两个灯很亮,很方便,按键也可以,有手感。
j***A
国际品牌4g老人手机,不错,信号很好,电池也大。
企业会员
陨石黑
挺好,是想要的样子,给孩子用可以有效控制玩儿游戏,虽然孩子挺不情愿带着,呵呵……
r***8
小巧玲珑的手机,等于一台固话使用,功能就不用强求罗。所有互联网功能都没有,也是好事,能省电。希望这个翻盖质量稳定吧,能用个两三年就好
炫舞红
说支持联通移动,就是打不出电话
陨石黑
外形外观:外观很漂亮。 屏幕音效:屏幕音效很好,声音很大,老人很适合。 拍照效果:拍摄效果很满意。 运行速度:运行速度还可以。 待机时间:待机时间可以接受。 其他特色:操作方便,适合老人用。满意。
j***T
外形外观:实物跟图片差别太大,其他的以观后效
陨石黑
新迪恒数码专营店 你好,很抱歉出现这样的问题,麻烦您联系我们在线客服和售后人员,给您解决问题,给您带来不便表示歉意,祝您生活愉快!
2020-10-07 10:04 回复
还没开始用 第一次充电就开不机了 太垃圾了 垃圾货
2020-08-17 22:02 回复
实物和图片相差甚远
2020-07-15 11:41 回复
外形外观:美观大方 屏幕音效:音质清晰动听 待机时间:充满一次可以待机很久
2020-05-19 14:45 回复
张***3
外形外观:外观时尚,漂亮 屏幕音效:屏幕分辨率高,铃声很大 拍照效果:拍照清晰,能满足日常需求 运行速度:运行蛮快的 待机时间:待机时间长 其他特色:各种语音播报,翻盖接听,合盖就挂断,很方便,京东快递很快到达,旁边还有音量键,很满意
2020-04-10 16:47 回复
张***3
外形外观:手机很不错,外观设计合理屏幕音效:声音很大,屏幕清晰,很满意拍照效果:拍出来的效果还是可以的。运行速度:运行速度不错,待机时间:待机时间也较长其他特色:有浏览器,~功能,可以读名字,读短信,老人很满意
2020-04-10 16:47 回复
质量不错,字体大音量,通话清晰大声,而且老人看着特别方便,我就是翻盖即可接听合盖即可挂机,瓶显示看时间,电话,短信,未接来电之类的,很是方便,还能一键拨号不用担心按错键,这也挺大的,续航能力很强,还能听听收音机,按键触感不错,而且比较惊喜的小细节是翻盖打开和关上还有音效可以选择,总体很不错!支持4g也不用担心网络问题。字大,声音大。显示清晰。简单实用。挺不错的一款老人机
2020-04-09 20:58 回复
手机包装很好,非常喜欢飞利浦,很实惠,配件齐全,外观漂亮,时尚大方,性价比很高,质量很好,和卖家描述一致,反应速度很快,外观和手感都很好,通话质量不错,物流也很快,外形很美观,很高大上的样子,屏膜透亮光滑,整体质感非常好,4G网络的
2020-04-09 20:58 回复
外形外观:外观很好看,时尚外形屏幕音效:屏幕清晰显示,声音大拍照效果:拍照效果不错运行速度:运行速度很快,4G老人手机待机时间:待机时间3天左右,智能老人手机不错了,其他特色:4g全网通翻盖,还可以wifi上网,很不错,功能强大,~视频通话,方便爸妈之间的联系,通话更清晰!
2020-04-08 13:51 回复
外形外观:买的正红色,颜色很正,很喜庆 屏幕音效:屏幕清晰,字体很大,声音也很大 拍照效果:拍照效果很不错 运行速度:运行流畅,不卡 待机时间:待机我家人用说可以用5、6天,老人机,这个属智能机,待机时长还是很不错的,我用智能机都是1天一充 其他特色:手感很好。语音播报,主要是家里的联通2g信号停了,才买的这款,买了两个色,家里的老人各一个。飞利浦这个品牌的手机质量没话说,很满意
2020-04-08 13:51 回复