商品信息

商品名称: 千金翼方
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
常用书籍,慢慢看,慢慢领悟
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
书页没裁剪开,需要手动撕
w***M
字排版太小,封面有破损
j***n
快递包装完好。但这本书的纸质很差,太薄,太软,不便翻阅,胶装的不好,前几页粘贴在一起,这么好的文献,这样印刷令人遗憾,
购买日期
对京东的图书包装不满意,这种硬皮书,一个薄薄的袋子装着,硬皮都折弯坏掉了,希望能改善
余***好
还没用,不知道好不好用,样子还行。
h***z
看不懂
u***9
收到这本书有塑封,印刷比较清晰,纸张质量也还好。
u***9
收到的这本书没有塑封,印刷较模糊,装订不严密,纸张很粗糙,不是正版。胜在活动券后价便宜,还是给个好评。
叻***-
此用户未填写评价内容
2***r
此用户未填写评价内容
柯***茂
物流是快,但是卖家没有包装好,书角被压坏了。心情不美!
s***n
书的质量一般,买了好多书,这本挺丑
j***t
说送个本子,收到的货中没有
p***g
这个书很好,印刷的还可以,但是纸张非常薄,有种盗版的感觉。
隱***手
名医名家,收集看看啦。 内容可以参考,价格在3折以下可以买!京东今年的618相比去年来说稍有优惠。愿结识天下医众道友,俺滴**:*,同道中人共学习,五湖四海皆朋友,有缘千里来相聚。
隱***手
名医名家,收集看看啦。 内容可以参考,此书价格在3折以下可以买!京东今年的618相比去年来说稍有优惠。愿结识医众道友,俺滴**:*同道中人共学习,五湖四海皆朋友,有缘千里来相聚。
隱***手
名医名家,买来看看,这书是硬皮封面的。内容可以参考,这书价格在3折以下可以买!京东今年的618相比去年来说稍有优惠。愿结识医众道友,*,同道中人共学习,#皆兄弟。有缘来相聚。
隱***手
名医名家,可以看看。内容可以看,价格在3折以下可以买!京东今年相比去年来说稍有优惠。 愿结识医众道友,偶滴*,同道中人共学习,五湖四海皆兄弟。
隱***手
名医名家,可以看看。 内容可以看,价格在3折以下可以买!京东今年的618相比去年来说稍有优惠。愿结识医众道友,联系*,同道中人共学习,五湖四海皆兄弟。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准