LED灯(114) 节能环保(110) 灯不错(97) 价格便宜(95) 灯亮度很好(94) 亮省电(82) 比节能灯亮(81) 光线柔和(45) 寿命长(43) 性价比高(38)
支持国货,非常好的品牌,国货当自强。支持国货,非常好的品牌,国货当自强。支持国货,非常好的品牌,国货当自强。支持国货,非常好的品牌,国货当自强。支持国货,非常好的品牌,国货当自强。支持国货,非常好的品牌,国货当自强。支持国货,非常好的品牌,国货当自强。
林***间
质量不错,价格合适!
虚***里
每个月要买很多东西,如果逐一评价我会很崩溃,所以制作一下模板,当你看到这段话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以放心大胆的购买。
PC料丨白光(5只装)
送的话跟你说过的好就行了啊啊啊去趟市里吗晚上要不要加班,送的话跟你说过的好就行了啊啊啊去趟市里吗晚上要不要加班送的话跟你说过的好就行了啊啊啊去趟市里吗晚上要不要加班
不***啊
赠品,5W的E27丝口泡泡灯,亮度勉勉强强够照亮餐桌吧!赠品还计较什么呢? 光源亮度:这个是6.5K的5瓦泡泡灯,还可以。 风格样式:简单的很。
j***U
京东自营,买的放心。
喷塑铝丨白光(1只装)
质量不错,送货很快。
阿***w
很好!便宜,质量好,值得购买!05年老顾客了,谢谢JD! Cheap and excellent deals on quality merchandise,thanks shopJD! 很好!便宜,质量好,值得购买!05年老顾客了,谢谢JD! Cheap and excellent deals on quality merchandise,thanks shopJD!
PC料丨黄光(5只装)
不沉DJ好好点解点解海景大酒店 光源亮度:不错不错不错不错不错不错不错
q***8
物流很快,价格实惠,给赞!!!!!京东的东西稍微贵一些,但是正宗些的,最近有活动价格还可以便宜一些,给赞了!!!!!!!!
2***k
很好,很不错。质量非常好,物流非常棒,以后需要还要来这买。
PC料丨白光(5只装)
非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
很好很好很好很好很好
橘***香
东西不错,下次继续购买。东西不错,下次继续购买。东西不错,下次继续购买。东西不错,下次继续购买。东西不错,下次继续购买。
q***8
我***号
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快。
c***t
质量不错,性价比高。
高***飞
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板 以前不 知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分 下次还能抵 现金用。评论80个字以上,可以得到 20个京 豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下湊够宇数。这是w次在网上买东西了,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西 品种多而日又特别全,划算方便 而日实惠包装 很好,而日没有任何损坏,会一直支持下去的.服 务还可以一超级好用 好评
o***o
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2***k
很好,很不错。质量非常好,物流非常棒,以后需要还要来这买。
1***i
家里吊灯数码分段开关坏了 师傅来修,说我灯泡太老了,还是十年前的日光灯 他说买5w的led灯泡就行了,亮度高还不费电 到家按上只能说中村修二永远神
阳***红
自营活动多送货快服务好
李***1
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
PC料丨白光(5只装)
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
o***a
东西真的非常的不错,好多年了,已经习惯在京东购物了,非常的方便,物流也非常的快,商品质量也很好,服务态度好,效率高,首选自营的各类商品,买来在家里用起来很合适,价格十分优惠,总之是物美价廉,服务到位,购物放心。
b***1
李***1
j***故
好,,,,,,,,,
牛***头
挺好的,头天晚上下单第二天早上就到了,好,灯泡还未使用,不知道怎么样,等用了再来评价吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😃