妞***买
特别满意,好评必须好评,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,这本书特装刷边的,好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
只要显示评价,就默认东西挺好,用着不错。反之,则不会写什么。
x***s
书口的刷边太漂亮了。
购买日期
您没有填写评价内容
j***m
在网红书店看的实体书,当时看的是另外一版,在京东买的时候没注意买成了这一版。怎么说呢,那版更符合我的观感,但是这个版本确实也非常不错
j***o
非常喜欢,,,,,,,,,,, ,,,,,
m***k
丑是什么,只是美的反语吗?丑的范畴有哪些,即全球经验的美的历史之后,本书作者再次推出丑的历史,以丰富的图文资料与独特的见解,深度的剖析,世人对丑的成见,颠覆传统审美观,形成一部异彩纷呈的审丑观念史
m***k
美是什么?什么是艺术品味与时尚?是什么本书?作者历时45年,精心的编撰了本书,不从任何先入为主的美学观念出发,而是中国数千年来西方世界观唯美的事物,向我们展示了西方美的历史脉络
购买日期
这是文艺复兴时期的感觉,我没看到过,不过可以买来看看,了解所谓美丑,端正审美,拒绝容貌焦距正确看待美和丑,树立正确的美丑观
j***N
书还不错 很有质感 很好
j***6
系统了解一下美的历史。
r***2
世界美术名作二十讲(特精装刷边版)(畅销30余年,领略镜面艺术名作)
我***飘
高居翰的中国画类书籍已经买了很多,喜欢他评画的笔风,专业性和可读性都好,就是他的书越来越贵了,尤其是新版的,都搞成装逼的精装本。
逐***海
非常喜欢这本书,秒杀价格购入非常香
t***i
买过一次,但没看,就送人了。这次打算一定要看完。活动期间囤了很多书,要逼自己一把,认真看完。京东买书还是蛮方便的,很快,很便捷。
j***v
还不错的书,值得好好读一读
z***7
不错的书,选题和内容都很好。值得细读。
j***Y
精致 细腻 内容丰富精彩 配图更是优质 非常非常好的一本书
j***s
居然还是特装的
W***6
这是一本刷边的特装书,定价非常的合适,京东购入三折简直不要太香了!书到后发现有轻微磕角,但是不影响美好心情!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准