溪***乐
印刷用纸太差,图片不清晰,要是喜欢文字内容可忍耐读之。呵呵呵……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***b
因为客服回答错误,造成我退了重買,也没有双十一的优惠,同样的钱少買两本书,想想就生气。
j***g
字太小了,看着费劲。第一次赶上这么小字体的书,绝不推荐。
购买日期
请问我让店铺开的纸质发票为什么变成电子发票了?你们店家就是这么做事的?
jd_QwOhMyAniOsw 回复说: 2020-07-15 14:12:37
京东负责开具发票,请您联系京东客服。
购买日期
书是破损的,找不到客服无法联系,这一点非常不好这么大的破损太影响这封面的美了
t***t
书是精装版,可封皮和书脊居然没有字,盗版货???换了一次,还是无字,晕!
购买日期
京东买书就没有包装这种说法嘛,好好的书被弄得破破烂烂的……
游***去
物流不送货上门。。。。。。。。
游***去
还好,就是物流不送货上门
夜***雨
这么贵的书 能不能好好运输 书角斗磕成什么样了
购买日期
平装版,书有些小,还没开始看,翻页了一下,第一感受是排版很丑,排版和字体都有点杂乱的感觉,作为一本艺术类书籍,排版这样不能忍。
k***k
一共2单买了9本书 7本有毛病 这本尽管有塑封 封底脏得像垃圾堆里丢的东西 *名不虚传防不胜防
j***x
0分 请至少填写一件商品的评价
李***南
这么贵的书,京东包装也太随意了吧!箱子被挤的不成样子,书角还压坏了!
李***南
京东客服是垃圾!京东客服是垃圾!京东客服是垃圾!京东客服是垃圾!
9***4
今年在京东买东西的次数减少的原因就在于很多次都达不到预计送达日期。在京东买东西主要图的就是可以确定收货时间,这如若做不到,而且还不是一次两次,那就不好玩了。
j***d
*
购买日期
谁打的包,能用个纸盒装吗?虽然书名叫《丑的历史》,我拿到以后,书的角落是烂的,外包装也是烂的,我算是明白了什么叫丑的世界,丑的物流,丑的打包者,我画圈圈诅咒他们。
7***v
最不愉快的一次购物,收到的书是旧的,磨损开胶,让人很失望
此评价对我 有用(5) 没用(0)
嘻***4
万万没想到,字小的离谱!有些字和蚂蚁差不多!看得实在是太伤眼睛了,虽然是平装,但这本书定价也不便宜!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准