宝宝喜欢(4) 擦屁屁最好(4) 京东放心(3) 不易断裂(3) 是正品(2) 抽取方便(2) 满意(2) 服务不错(1) 水分很足(1) 温和不刺激(1)
质量差,包装差
铂金装80抽6包
垃圾。纸都干了,挤不出一滴水 千万不要买
金装80片1包
这是湿巾?干的都快没有水分了
金装80抽6包
不怎么有水分,干巴巴的,我用过最不好用的
金装80片6连包
商品看上去质量非常差,包装明显跟商场买的不一致,而且音质模糊,差,差,差!
金装80片8连包
v***8
我用好奇各种产品快10年了。这次实话实说是看错了店铺,以为是旗舰店下的单。不是隔天到我就有点纳闷,因为有其他事耽搁了,所以就忘记看了,等收到货一打开,觉得不太对。今天专门去商店里买了一个回来比较。首先外盖颜色质量不对,店里买的是纯白色硬塑料盖,这里买的壳是淡黄色偏软塑料,做工有点粗糙,边边有毛刺。里面的布我辨不出,水分比超市买的少一点,店家说是运送过程压实了!收到的让我实在不敢用,扭头我会扔掉,因为我不知道你是用什么布什么水做出来的!。找店家了,她说他们都是真品,可以验货之类的,我也无话可说了,我也不是打假的,不懂这个,只是你这个货太不让人信服了。反正啥时候到哪儿,卖啥的都说是真的。咱也不知道,咱也不敢问。图也在这了,大家自己看吧!不知你是偶尔不小心发错了,正好碰到我这个老用户了,还是一贯如此做法却没人反抗。
差得要死 直接丢垃圾桶去
7***j
买来的商品和超市不一样,超市的包装更立体,有厚度。而且盖子超市是白色的,这家是黄色的。这种东西都是给宝宝用的,我肯定要百分百放心才能使用。联系客服给我解释是,不同批次。但是差距很大!生产日期已经快一年了,保质期只有两年。我申请退货,还让我改退货理由。我选择是和商品不符,为什么让我选择7天无理由呢?
金装80片6连包
跟老包装比起来差远了,包装也小,纸张也薄,不好用,不好用,
N***P
物流还算,纸巾太差了吧,有史一来买的最差的湿巾纸了,以后在也不来了,这个纸巾真心不敢用啊,红色的像油漆一样的东西不说,里面还往外漏水,还有就是这个纸巾轻轻一撕就破了,我去,从来没用过这样的纸巾谁敢把这样的纸巾用在孩子身上????
假货 太差了
u***b
假货,太差劲了,之前一直在旗舰店买的,这次旗舰店没货,就找了这家店,,包装的颜色不对,湿巾一撕就烂
铂金装80片6连包
缩略图是铂金装,产品描述是铂金装,收到的却是金装。本着好意相信是发错货了,以申请退货。
金装80片8连包
特别难用。很薄,一拉就断。讨厌商家排版的噱头,写着铂金装的是58,我就拍了,收到货后我一看怎么是金装的。卖家告诉我我拍的就是金装的,他们用~格标注铂金装的,等你实际买的时候系统就自动变成金装的的了,差评差评
金装80片6连包
开封了一包,有很大一股臭味,不敢给孩子用,自己也不敢用。联系客户说拆了封就不退,这绝对的质量问题,质量问题不退货。 这是有史以来最差的一次购物体验。打了好奇的的官方电话,等待处理。
铂金装80片*3包
这家湿纸巾完全是假货,孩子出生我一直用这款湿纸巾,本次购买了给孩子用比原来的薄好多,而且一股机油味,其他人谨慎购买,的确不能贪便宜。
铂金装80片6连包
糟心,最糟心的一次网购,还京东商城,居然是蛇皮袋装的,先不说是不是正品,光看包装就够了,都压变形了,味道特别大,要买的慎重,怀疑假货,真的不知道那么多好评哪里来的
铂金装80片8连包
我是服了再也不相信京东了,什么东西简直就是垃圾,我怀疑那些好评是怎么来的
金装80片6连包
这绝对是我见过的最垃圾的湿纸,质量太差。
金装80片*4包
j***物
太糟了一抻出了就烂了,用手轻轻一抻就坏了
铂金装80片*4包
用麻袋装的 来的时候都挤成一团了 一颗心都不想给
I***k
太差了?????
金装80片*1包
双十一买的,现在反而降价,伤心
金装80片*4包
静***圈
至今未收到货,也不能退款
银装80片*3包
u***j
写了铂金装,却发金装,也是醉了。
金装80片6连包
买了两袋,昨天收到的,老板好抠连个纸箱也不舍得给我,用蛇皮袋装的,打开一看,里面都缩在一起了。
l***z
Fake huggies wipe. Thin. Worthless. Don'***uy these.
银装80片*1包