商品信息

商品名称: 在欧洲,逛市集
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
我觉得内容还可以,一般吧,没有特别好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
看图觉得是很厚的一本,没想到到手的却那么薄,28块觉得有点小贵
购买日期
我只能说如果之前在看到过实体书的话绝对不会买
购买日期
图片比文字精彩,选题比内容吸引。随便翻翻不错
购买日期
屯书屯书屯书屯书屯书
购买日期
不错,但内容偏少,跟其他书比贵了
购买日期
如果你要一辈子都没出过国或者对外国的风土人情社会生活也不是很感兴趣,更没想过移民那你就不要买这本书,很难有共鸣。
购买日期
女生应该喜欢看吧,我没有仔细看,反正没有吸引我。
购买日期
人家心情愉悦的是,我们看看就好
购买日期
内容中有很多菜谱介绍
购买日期
喜欢逛欧洲的集市,从中能了解国家的文化、民俗和美食。本书看起来内容丰富,又是市场介绍、又是图片、又是菜谱,但是太过蜻蜓点水,稀松平常,无论是集市的介绍、饮食文化的梳理,还是菜谱,面面俱到又似乎什么都没有说明白。不过当做个人散文札记随便读读也可。
购买日期
图文并貌,貌似对于那些小住的旅者比较有用些~~·
购买日期
图片很多,还有些菜谱,不过好像逛的内容不多,内容很空洞
购买日期
没有想象中得好看,也就是上厕所的时候,随便翻翻吧,里面的照片很多 个人觉得没啥可买的,网上这种图多的是,哈哈
购买日期
1)书的纸张不错, 2)印刷还过得去 3)实质内容少的可怜,都是用水平不怎么样的照片,以及没技术含量的所谓菜谱在滥竽充数!!! 完全就是为了出书而到处拼凑的内容。 相对25元的价格,这种内容,太**了!!! 还不如看网上的游记来的有内容。 想买的TX,自己慎重考虑吧! 如果说,这本书又什么亮点,那就是 书名了——唯一吸引我的地方了。 买书,从来没有这么恼火过,都想退货了,不过想想退货手续太麻烦了,就算了,仍在那里当墙纸吧。
购买日期
书籍的介绍就像是逛欧洲的走马观花记。不深刻。还知名作家呢?这样的稿子网上铺天盖地!不推荐购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
帮朋友买的,她很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准