设计挺好(13) 材质不错(11) 桌子很好(11) 包装好(10) 多用途(10) 大小合适(9) 安装方便喔(9) 质量不错啊(9) 样子不错(8) 颜色漂亮(8)
物不所值!做工不够细!发货慢!物流慢!商家服务跟踪不到位!没信用!出问题只有回避不及时处理!今后打死都不买木匠。总结两字差评。
一桌4椅(48#餐椅).
木匠生活旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有让您满意,亲在收到货的时候有任何问题都可以直接联系我们的售后客服帮您处理的,我们承诺会帮您解决问题的,也十分感谢您的反馈,我们会努力完善产品机制上的不足,致力做的更好!
2019-03-05 11:15 回复
q***w
12.6号下的订单,在我的再三催促下,12.15才收到货。可是质量太次,屁股还没有完全坐到上面,椅子腿都断了,把我一个怀孕8个多月的孕妇吓得不轻,手还弄流血了;另一把椅子是腿上直接有裂纹。物流速度实在太慢,实在不敢恭维!
2019-03-01 16:58 回复
送货的小哥服务态度很不错,但是货物就没有如送货小哥那般令人满意了,使用的五金件完全对不起这个价位,门吸自己脱落,折叠椅子卡扣无法拔插,椅子无法折叠,柜门打开费力。建议大家好好考虑一下再买吧
2019-03-01 17:14 回复
小***y
2019-03-01 17:11 回复
2019-03-16 16:23 回复
东西太差,干万别买,商家打电话说没有师傅去安装。自提退100元。我自提了,言而无信,现在收到东西已经两个月了,这100块没退。这种言而无信的商家,你们还敢去买他的东西吗?
2019-03-16 16:23 回复
双十一买的现在才收到货。发现桌子椅子矮小。想要退货要自己到物流公司发货。公司服务态度太差。发过来条款如退回有损坏公司不收货,叫到家里来收货又不来。只管送货不管收货。不方便。还要自己承担损失。差评。不好退货。
黑白色
一桌6椅(48#餐椅)
2019-03-01 17:16 回复
抢***夜
10月28日买的,今天刚收到,一个月零10天,要不是我咨询了一下,估计这会还不会给送呢,卖家客户还可以,11月24沟通给我解决,11月26日就开始做了,味道有些大,先放阳台凉一下
樱桃木色
一桌6椅(48#餐椅)
2019-03-01 17:09 回复
u***r
物流非常差,客服处理问题简单粗暴,你压物流物流反而来指责我们!哪儿有这么做生意的?
一桌4椅(48#餐椅)
这是我最不满意的购买,无良商家图标的有椅子,送到时根本就没有打文字游戏,差评N多个,买完后联系卖家不回话,打电话不接,咒他们祖宗八辈没屁眼。
雷***特
物流根本就不到家!还得自己找物流转!桌子有裂痕
1.3米(单个餐桌).
木匠生活旗舰店 尊敬的客户,如果需要退货,请联系在线客服,如果不懂退货流程,也请联系在线客服,自己生闷气不找帮助,是解决不了问题的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-01 16:59 回复
真心说:不满意啊,这个桌椅味太大了,到现在还没散完,什么时候才能用啊?
一桌4椅(48#餐椅)
木匠生活旗舰店 亲,感谢您的支持,这是偶然性的,我们的质检在出货前都严格把关的,我先送两包吸气包您,我们也叫售后同事帮您处理,您也满意就可以了对我们的服务。如果您还有什么疑问的话,随时可以为亲解决的哈,最后感谢你的惠顾,祝您购物愉快
2017-04-25 16:38 回复
t***i
差评,下订单的时候备注需要发票,结果并未随商品一起发来。和客服反复沟通几次,说好给快递,然而一直没动静,现在一个多月已经过去了,还在追问发票的事。如果我不再追问,发票估计就不了了之。
原木色
1.3米(单个餐桌)
j***S
不是纯实木,小竹片拼接,气味很大,椅子两把烂的,售后还在处理,希望尽快处理完
都***呐
没法给好评,东西一般,价格贵,有问题不给解决,年前买的,找了几次客服了,到现在都一个月了也没人来解决,过年放假可以理解,可假放完也该来人了吧,必须差评了
r***w
首先是发货速度超级慢。收到货后发现品质较差,腿很细,感觉稍微搁一下胳膊就垮、响的感觉了。要求退货就要收400运费,设置了一堆退货条件,还要附什么id信息!付了钱还要2个月才给开发票,还说这是财务规定,你们家比国家法律还牛?比京东自营还麻烦,还说给插单了。京东是怎么管理这种商家的!第一次在京东这个注重多快好省的平台上遇到这么奇葩的商家。