口感好(23) 口味不错(21) 味道不错(20) 商品不错(10) 包装不错(9) 家人很喜欢(8) 饼干很好吃(5) 好吃的蛋糕(5) 当早点吃(3) 比超市便宜(3)
r***3
口味不错,非常细腻,甜甜的,非常好吃。当个下午茶点,也很不错的。
3***j
让小朋友们尝一下桂花糕的味道
T***红
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买🉑宝贝收到了,很惊喜✨,看着精致有食欲。口感松软,味道棒棒哒。继续关注,以后会回购的❥❥❥
桂花糕非常好吃,味道纯正,口感好,香甜软糯。
还不错,家里的小朋友也跟着我们一起吃,甜而不腻。
还不错,淡淡的桂花香。下午茶不错!
快递真快,口感好怪,洗手液味,甜的腻外,只为孩子好奇心买,评的不好,店主莫嗔莫怨莫乱来!
口感还不错!很有口味。
知名品牌,有小时候的味道,满意。
知味观传统糕点桂花糕 栗蓉绿茶味190克*2盒 买给家里老人吃的,好吃的零食,很好的下午茶点,恰当好处。
非常好吃的桂花糕,孩子们都爱吃,全五分好评!
营养配方:营养好 口感:口感细腻 消化吸收:容易消化 其他特色:外观漂亮,好喜欢
营养配方:都有添加剂,不然口感不行,会坏。 口感:据说太甜。 新鲜:不知道。 分量:一盒子就几个。全是包装。 消化吸收:少吃些,不好消化。 其他特色:据说很甜,给老人买的,尝试下。我没见到,没说特别好吃。可能个人口感不一样吧。这种少放糖,少放添加剂,少包装。多点实惠是最好了。
凑合吃吧,不是原来我买的那种味道,但那个没有了😂
一盒里面有五个,大小还可以,栗子味道很好吃,有点甜,吃的时候配一点茶,或者抹茶,解解腻会更好吃。和电视剧的道具糕点长的一样,配上茶,就是完美下午茶,再看看书,晒晒太阳。一个下午就过去了。个人觉得栗子味道,我更喜欢一点。
s***k
看起来蛮好的,还没吃,不知道怎么样。
好吃好吃,甜而不腻。
太好吃了,小个了一点,一下子就吃完了
很好赞,也很好吃,下次再买,值得推荐。
我买了4盒,口感很好,跟我在杭州吃的一样。包装很好没有损坏,物流很快。
软糯香甜 细腻柔滑 绿茶口味 细品有桂花和茶叶的清香
新鲜,甜度适中,有桂花香
甜品虽然不能像正餐一样的吃,但也是不可或缺的。甜品的味道都是非常不错的,而且也能有很多的样式,所以不少人都喜欢在平常的生活中吃甜品。虽然说不能当正餐吃,但是在稍感饥饿的时候填饱肚子也是没有问题的。椰汁桂花糕是一道非常有名的粤式甜品,这道菜的口感不会特别的甜,从食物中会透露出独特的香味,让人吃了之后还会一直想吃。椰汁桂花糕制作起来也不是特别的困难,平常在家中想要吃的话,自己完全可以轻松的做出来,没有基础的人也能够学会。
这次买了好多好多这种包装的,以前是买那种礼品盒装的,但是感觉那种贵点,自己吃无所谓,就这种简单包装就行了,反正一样的绿豆饼,味道不错不错不错的,料足,就是贵了点,可能是老字号吧,跟其他对比性价比不够高吧!
小时候就喜欢桂花糕的味道。这个糕点不甜,口感不软不硬真的不错。京东的评价规则呀,要求写满100字才给金豆。得看东西是大是小是贵是贱吧,什么东西都要写100字吗,怪怪的。絮絮叨叨絮絮叨叨凑点字儿吧。感觉自己是吃饱撑的。
口感很好,不是特别腻的那种,一打开就有桂花香
又快又好
好吃😋下次还买OK