口感好(23) 口味不错(21) 味道不错(20) 商品不错(10) 包装不错(9) 家人很喜欢(8) 饼干很好吃(5) 好吃的蛋糕(5) 当早点吃(3) 比超市便宜(3)
s***k
非常精致的糕点,好吃不腻颜值高
大品牌值得信赖。味道好,包装也不错。发货快 价格还可以接受。
桂花糕,拿到了,谢谢 送货员先生也谢谢啦
L***n
首先释放,份额就快了,粗额风控,你电脑健康,陈年旧事,看看仓库里
口感细腻,不是齁甜的那种,很好吃。
知味观桂花糕,栗蓉绿茶味 190g*2盒,好吃的零食传统糕点杭州特产,栗蓉和抹茶味各一的组合装,秋日栗蓉入口新鲜美味,抹茶也很不错,清爽淡雅,结合桂花味绿豆蓉皮,真是好吃。
S***u
一直很喜欢这个品牌,桂花香浓,软糯可口,但是有一点点太甜。但还是很不错👍
男***3
速度快,质量好,味道不错
非常好吃,很满意哦!
李***3
到货速度快,包装完好,味道不错
知味观糕类百吃不厌,口感细腻,入口顺滑,绿豆味、茶味浓郁,甜而不腻,小巧精致,每盒大小适中,无论自己吃还是送人都是不错的选择。
杨***汪
给家里长辈买的端午节礼物,她们很喜欢,甜度不是特别高,很适合老年人们食用
知味观的桂花糕味道好!桂花味很浓,薯蓉味也很香甜!还会光顾贵店的
s***k
多次回购了,很好吃,推荐
知味观桂花糕 ,栗蓉绿茶味 190g*2盒,好吃的零食传统糕点杭州特产,栗蓉馅和抹茶馅各一盒,桂花绿豆糕制作精美,馅蓉都很精细新鲜,入口十分享受,非常棒已经买了数回了。
知味观桂花糕栗蓉绿茶味 190g*各一盒 好吃的零食传统糕点杭州特产,栗蓉馅和抹茶味的都非常好吃,各的特色,口感香甜,新鲜营养甚佳,十分喜欢的。
非常不错的点心,老婆很喜欢
瞻***上
非常可口,与绿豆冰糕差不多
软糯的桂花糕,浓浓的桂花香气,糖度不算很高。
倩***5
口感:很甜, 桂花香味倒有,就是太甜,也没那么粉。暂时不考虑回购,
s***l
味道一如既往的好,就是量少。
服不错,送货还比较快,快递员服务态度挺好,包装也可以,味道自己感觉比较喜欢味道味道服不错,送货还比较快,快递员服务态度挺好,包装也可以,味道自己感觉比较喜欢味道味道服不错,送货还比较快,快递员服务态度挺好,包装也可以,味道自己感觉比较喜欢味道味道
T***滨
香甜可口,有花瓣的,很好
己买多次,略甜,细腻,茶点
包装很好,味道还行,吃的时候要喝水,不喝水有些腻嘴。
很好吃,就是贵啊
杨***9
两种口味都是甜而不腻的味道,栗子味更接近传统糕点的味道,回味甘甜;绿茶味比较清新。
天***雨
老品牌,买过多次,孩子一直很喜欢吃。
就认这个品牌,这个味
凤***端
口感:老人喜欢得不得了