蓝色火焰(7) 火力稳定(7) 送货快(7) 易擦洗(6) 高端大气(6) 大品牌(6) 火力猛(5) 售后有保障(4) 精控小火好(3) 点火快(3)
0***u
本来挑选有牌子货买的,但是没有用两次左边的就已经不能自动打火了,用的时候还要打火机引火,真是感觉不到买的是新的,感觉买了个旧的
管道天然气
迅达逗点专卖店 客官,如果有质量问题您可以拨打我们迅达官方售后***400-889-5369,我们会有专人为您处理售后问题,谢谢您对我们迅达的支持,我们会更加努力的为您服务,欢迎您的下次光临~~!
2019-04-17 11:06 回复
管道天然气
迅达逗点专卖店 花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生无奢望,感谢您对我们的关怀,您的支持是我们努力的动力,迅达厨电旗舰店愿陪您看花开花落,共品人间真情
2019-04-17 11:20 回复
五星好评!以前用的就是这个牌子,很好用,就又买了高档点的,这个很快就收到了,还没安装呢,等新房整好开通燃气用过再评!
超薄台式双灶N5--I
2019-04-17 11:20 回复
挺好用的,虽然说价钱贵一点,但是呢,还是不错,而且火比较大,适合就是火候比较需要比较好的这个菜方式不锈钢做的比较精致,之前有一个架子,有点小坏,然后我做了售后,售后服务很快就能够把新的那个架子送过来了
瓶装液化气
迅达逗点专卖店 多一点快乐,少一点烦恼,只要每天开心就好,生活什么滋味,自己放调料,品味百味人生,人间三千事,学会一笑了,那便是最随心所欲的人生。希望爱迅达厨电旗舰店的所有您都可以笑口常开!您在使用过程中有什么问题可以咨询在线客服,我们有完善的售后服务,都将竭诚为您服务的,祝您购物愉快!
2019-04-17 11:23 回复
东西很好,妈妈很满意,特别喜欢,尤其是熄火保护,唯独不好的是安装的人卖管,明明家里已经准备好了,说质量不好,特别让人生气的是配送员,那么大的东西就不送到楼下,放到小区外面餐馆,不要求你送货上门也不能这么样吧,放到楼下也行啊,那么远老人自己拿回来,差劲
管道天然气
迅达逗点专卖店 我要向着阳光微笑,向着花儿微笑,笑着过接下来的时光,也许有一天回首,那段记忆仅仅只是跌落在指尖的一缕色彩。阳光正好,花香扑鼻,一切那么好。期待迅达厨电旗舰店与您的再次重逢,祝亲爱的快乐美好!!
2019-04-02 11:37 回复
第二次购买!很好用!
瓶装液化气
迅达逗点专卖店 微笑是甘露,滋润人们干涸的心灵;微笑是阳光,照亮心灵中每一个阴暗的角落;微笑是春风,吹醒防灵的每一方土地;微笑是绿茶,荡涤心灵的每一块净水。希望迅达厨电旗舰店可以给亲爱的带来一整天的好心情
2019-03-29 09:51 回复
宝贝已使用了两天,感觉不错,外观漂亮,火力较大。就是电子打火的,改为脉冲就好了。
2019-03-29 09:52 回复
灶子不错,安装师傅服务也好。
2019-03-29 09:56 回复
迅达煤气灶一直是老牌中比较好的牌子了,这次购买的煤气灶很不错,好评。
2019-03-19 13:50 回复
买给父母用的,跟图片一样,火力大,火头也好看,老妈说炒菜炒的很快。
2019-03-19 13:50 回复
老牌,名牌就是不一样。做工细致,架构合理,点火顺畅,蓝色火焰。真的不错。
2019-03-19 13:53 回复
货已收到并已安装好,选了多款最后还是决定买这款,以前没听过这个牌子,试用后觉得火力大、质量好,一次愉快的购物!
2019-03-19 14:02 回复
k***3
宝贝拿回来了很漂亮,很光滑发亮,不过我还没开始用约了安装师傅说一个星期来安装,等安装好,用过再追评吧
2019-03-19 14:10 回复
d***v
物有所值,老品牌,值得信赖。
2019-03-19 14:03 回复
_***牛
送货员服务态度。大品牌,价格实惠,而且还免费安装,不错,喜欢在京东购物。
2019-03-19 14:04 回复
2***b
燃气灶挺好用的,不愧是大品牌,很棒
2019-03-19 14:04 回复
收到货了,就是自己没注意把接头搞错了,要重新去买管子。东西分量很重,款式家里人很喜欢。
2019-03-19 14:10 回复
感谢客服的帮忙解决问题,火力十足
2019-03-19 14:05 回复
还没用,重量很足,后备使用!
2019-03-19 14:09 回复
u***y
发货挺速度的,昨天已经装好,一直都用迅达这个老牌子的燃气灶。
2019-03-19 14:11 回复
u***k
2018-03-02 10:12:17      燃气灶收到,包装完好,售后安装很快,第一晚到货,第二天就装好了,服务非常好。迅达老品牌,质量不错,火力很大。
2019-03-19 14:21 回复
讯达大品牌值得信赖,火大给力
2019-03-19 14:22 回复
买了一个单灶感觉挺好,我妈家需要一个双灶,就问了客服有没有同型号的双灶,客服介绍了这个,挺好的
2019-03-19 14:23 回复
d***l
很好 漂亮 看上去很高档 哈哈哈 一直用这个品牌的灶具 给小姨家买的 说很不错 👍
管道天然气
迅达逗点专卖店 我没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有特殊的惊喜,只有轻轻的祝福,迅达厨电旗舰店祝您每天好心情
2019-03-19 14:27 回复
1***v
包装好,老牌子了,质量一如既往的好
2019-03-19 14:32 回复
给老人买的,安装也快,报装后第二天上午就来了,安装师傅还提醒了使用的注意事项,很好。
2019-03-19 14:32 回复
w***b
收到宝贝用了一段时间了,火力很不错,外观也秀气
管道天然气
非常喜欢,火力很棒!
财***8
还可以,发货速度超快的~
超薄台式双灶N5--I
u***v
不错(以下内容纯属凑数,仅供参考)