蓝色火焰(7) 火力稳定(7) 送货快(7) 易擦洗(6) 高端大气(6) 大品牌(6) 火力猛(5) 售后有保障(4) 精控小火好(3) 点火快(3)
这就一垃圾产品还敢卖*元。边角凹陷的产品也敢发货,整个产品又轻摇摇晃晃谁买谁后悔。
【台式双灶】3.7KW旋流火+不锈钢面板N5-GH
瓶装液化气
迅达逗点专卖店 您好!不锈钢燃气灶容易在运输途中碰撞变形,如果出现类似问题可以给您补偿,或者联系客服退货退款或者换货。很抱歉给您带来不便,感谢您的支持与理解!
2021-12-14 11:48 回复
差评,第一次差评,这个店是真的烂,东西是坏的不说,售后体系也差的可以,新买的灶不能用,叫过来的师傅开始还说要上门费,拖个几天过来了,也不修好,也不反馈,一直跟店家说东西有问题要换货,没有有效的处理。真的不想说话,但是这个店家让人绝望,一般东西过得去我都会给好评的,今天给了网购以来的唯一一次差评,求你们快点把它拿走,放家里隔应。 点火速度:经常点不着,还不给换货
瓶装液化气
迅达逗点专卖店 亲爱的,质量问题退换都是需要售后师傅上门鉴定的呢,这边师傅上门后我们联系您,您只说开关太紧,答应说是让我们补寄开关,我们按您要求补寄后您又说不是开关的问题是整个炉头的问题,要求换货,我们电话联系您的家人说是灶具您已经用了几天了,你自己又说没用,如果您要换货为什么要一直使用灶具呢,灶具一直使用是会变色影响二次销售的呢,这边让您提供照片也一直没有提供,这样我们怎么给您处理换货呢!
2020-03-18 11:43 回复
0***u
本来挑选有牌子货买的,但是没有用两次左边的就已经不能自动打火了,用的时候还要打火机引火,真是感觉不到买的是新的,感觉买了个旧的
管道天然气
迅达逗点专卖店 客官,如果有质量问题您可以拨打我们迅达官方售后***400-889-5369,我们会有专人为您处理售后问题,谢谢您对我们迅达的支持,我们会更加努力的为您服务,欢迎您的下次光临~~!
2019-04-17 11:06 回复
木***梦
商品收到!东西还可以用着不错!之所以给差评是因为客服态度不好!
瓶装液化气
迅达逗点专卖店 客官,我们查看了一下客服聊天记录,看到您有跟客服反映打不着火,客服有提供安装视频和400售后热线给您请您报修,仅此2句对话,请问您是对我们提供售后热线不满意吗?我们只所以让客户自己拨打400报修原因是400根据接入电话来保存记录,为更好地跟进以后的服务和维护哦。
2018-11-05 15:00 回复
u***s
质量有问题,处理不及时。
管道天然气
迅达逗点专卖店 忘不了每一位在此流连过的您, 一言 一语 一次交谈 都珍贵无比,感谢您包容我们的不足,见证我们的努力,支持着我们。我们也在一步步成长,至于您提出的宝贵意见我们一定加以改进,非常抱歉留下小小的遗憾,有疑问可以第一时间联系我们在线售后,我们一定尽力给您解决!期待您下次光临,一定以最优质的服务和产品回馈您,再次感谢您的支持和谅解,祝您开心愉快!
2018-07-06 16:56 回复
非常不愉快的购物,12.5号收到的居然右半边不出气打不着,问客服就说是我自己没安装好,让我联系售后,我就想说接一条管子有必要吗?12.7号售后来检查,是阀门里面异物堵塞,我就想问你们出厂前是怎么检查的?出现问题了,不是第一时间给我解决,而是推卸责任是我没安好,一味的让我联系售后。售后很好,在约定的时间内解决了问题。还有发票也没的,非常失望的一次购物,还被家里人说
管道天然气
迅达逗点专卖店 发票确认收货后联系客服登记开取就好了额,忘不了每一位在此流连过的您, 一言 一语 一次交谈 都珍贵无比,感谢您包容我们的不足,见证我们的努力,支持着我们。我们也在一步步成长,至于您提出的宝贵意见我们一定加以改进,非常抱歉留下小小的遗憾,有疑问可以第一时间联系我们在线售后,我们一定尽力给您解决!期待您下次光临,一定以最优质的服务和产品回馈您,再次感谢您的支持和谅解,祝您开心愉快!
2018-10-18 14:34 回复
这货是真不能买,换了一次货还是残次品,我是搁着闹着玩呢?半个多月等来等去就是把残次品寄回去修了修。是说可以退货,就是气不过。#!给大家提个醒,老品牌也不干人事!
【台式双灶】3.7KW旋火+不锈钢面板xs1605
管道天然气
迅达逗点专卖店 迅达的产品在发货之前都是检查好再发货的,不锈钢灶在运输过程会发生碰撞容易导致变形。出现这种我们这边会给您换货!很抱歉给您带来不便,感谢您选择迅达!
2021-12-02 15:39 回复
铁的面板冒充不锈钢
【台式双灶】3.7KW旋流火+不锈钢面板N5-GH
瓶装液化气
迅达逗点专卖店 我们这款不锈钢燃气灶的面板加入了铁等矿物质,增强了面板的结构强度,使其承载性能增强(做菜,煲汤就不会变形)。是考虑到了这方面的作用而设计生产的哈!
2021-10-21 17:15 回复
这就是所谓迅达,有史以来最糟糕的一次购物.....
2018-07-01 15:24 回复