蓝色火焰(7) 火力稳定(7) 送货快(7) 易擦洗(6) 高端大气(6) 大品牌(6) 火力猛(5) 售后有保障(4) 精控小火好(3) 点火快(3)
造型简单大方 还是超薄的 脏了好收拾 火力大 很满意
【台式双灶】4.0KW旋流火+玻璃面板2-N5-I
u***a
双十一活动购入,价格实惠,外观精致美观大气,钢化玻璃面板看着就舒服,又容易清洁,更重要的是作为湖南人就肯定要首选湖南知名的老品牌,质量好,节能省气、火力大,值得购买的好灶具!
【台式双灶】4.0KW旋流火+玻璃面板2-N5-M
冷***牛
这款迅达台式双灶超薄,款式好看;材质好,面板是玻璃钢的,侧面板是不锈钢,耐用;打火迅捷,火力大而集中,烹饪可以得心应手了。迅达的灶具质量非常好,我上一款灶具也是迅达的,用了12年都没出现过一点质量问题,因为有蟑螂卵的隐患才考虑更换,希望新的这款也一如既往。店家服务非常好,发货迅速。
【台式双灶】4.0KW旋流火+玻璃面板2-N5-I
管道天然气
收到货检查一下完好无缺确认收货,喜欢的一款早就看中的现在入手,客服态度很好👌🏻
台式双灶2-N5-M
瓶装液化气
已经收货,装妥接上燃气管点火试用,十分满意,老人家特别高兴开心,产品高大上,湖南名牌产品,值得推荐给亲戚朋友,多谢卖家,多谢京东,一次完美购物。
瓶装液化气
挺不错的,火力挺大的
瓶装液化气
迅达灶具不错,外观美观,火力很大。
很好
台式双灶N5-M
管道天然气
火力大小:火力强,全蓝焰。 安全系数:经长沙新奥燃气服务中心安全员到用户家现场检测,安全符合国家家庭环境燃气灶具安全标准。 外包装在两个开关凸起处,纸箱有点破损,开箱后,看到开关下角已掉银色漆,露出黑色塑料开关配件的底色。
管道天然气
一直相信迅达的产品,相信迅达的品质和服务。以后选气灶还选迅达!
管道天然气
还可以,人家毕竟是老牌子了
瓶装液化气
火力猛,外观高档,玻璃面容易清洗,虽然打火的时候要按压几秒才能成功打火,但已经很满足啦,湖南大牌子值得信赖,以后都只卖讯达燃气灶,实惠,大众化。
瓶装液化气
东西收到了,感觉还不错,之前用过,因配件损坏将送人了,买了其他牌子用,一点都不好用,现买回这个型号,希望跟原来的一样经久耐用。
管道天然气
非常满意,我家一直用的都是这个品牌。
管道天然气
小区置换天然气,朋友推荐网购了这个品牌。今天,煤气公司的师傅来家里点火,发现左边灶头有点儿偏,问怎么不好好挑挑。我说,是网购的。他没再说什么。不知影响使用效果不。别的方面目前看还不错。
还没用,希望好用
马***肥
火力大小:叔叔说很好用,火力大很不错!
实用
瓶装液化气
差评,第一次差评,这个店是真的烂,东西是坏的不说,售后体系也差的可以,新买的灶不能用,叫过来的师傅开始还说要上门费,拖个几天过来了,也不修好,也不反馈,一直跟店家说东西有问题要换货,没有有效的处理。真的不想说话,但是这个店家让人绝望,一般东西过得去我都会给好评的,今天给了网购以来的唯一一次差评,求你们快点把它拿走,放家里隔应。 点火速度:经常点不着,还不给换货
瓶装液化气
迅达逗点专卖店 亲爱的,质量问题退换都是需要售后师傅上门鉴定的呢,这边师傅上门后我们联系您,您只说开关太紧,答应说是让我们补寄开关,我们按您要求补寄后您又说不是开关的问题是整个炉头的问题,要求换货,我们电话联系您的家人说是灶具您已经用了几天了,你自己又说没用,如果您要换货为什么要一直使用灶具呢,灶具一直使用是会变色影响二次销售的呢,这边让您提供照片也一直没有提供,这样我们怎么给您处理换货呢!
2020-03-18 11:43 回复
以前就是用这款燃气灶,非常好。
瓶装液化气
已收到产品,包装完好无损,快递神速,一如既往的喜欢这个品牌,质量好,价格亲民,产品外观设计漂亮,品质加品牌,值得信赖和拥有的一款品牌,火力也很人性化,一边小火一边大火,相当的不错👍客服人员很热情和亲善,不厌其烦的给我回答问题,给一百个赞如有需要会一直支持和关顾下去
二***悦
火力大小:很好用 好用,非常好!就看能用多久啦!本来还以为需要****安装,结果自己随便一插就可以用了 点火速度:一点就着,非常好非常好! 安全系数:火很漂亮,安全应该是没问题,品牌啊!都这么多年了,只是有家人用这个品牌所以才用的!
满***洋
没太多用,有个缺点是打火要好几次,一次点不着,不知道什么问题,有股烧焦味。
管道天然气
视觉效果好,手感扎实,火力凶猛,赞一个!
外面外观不错 安全系数高 安装也快
管道天然气
外形外观:一般 火力大小:一般 点火速度:一般 热效率:一般 安全系数:一般