J***G
二次购买,质量不好,尿不湿起坨,第一次买发好的,再次购买,就给换货,商家说批次不同,批次不同质量差距大
裸感纸尿裤L号【9-14Kg】 1包 42片
碧***洛
用他家尿不湿很久了,最开始是在实体店买的,后来选择在网上,最开始买错了买的铂金版,后来才知道是海洋版。新的包装有点丑,没有原来的有设计感。
S号 1包 72片 海洋(加50%吸水量)
二宝从出生就一直用的这一款纸尿裤,快一岁了,从来没红屁屁。这一款纸尿裤透气舒适又吸收性强,一年四季都可以用。网上购买,物美价廉
裸感纸尿裤L号【9-14Kg】 1包 42片
保***奥
首先说一下包装哈,非常高大上。然后回家我就拆开了,就是我拍照的这种手提袋拉拉裤,整个打包的也很紧凑有型,打开之后没有任何异味。拉拉裤拿在手里很轻薄手感柔软舒适,吸收性很强,1岁多宝宝一夜的尿量没有问题,而且没有红PP的问题。还有最后我给大家拍了个视频,因为我原来买过另外一家的拉拉裤,宝宝穿半天,就起球起的很厉害,然后就变型了。这个拉拉裤就没有任何问题,穿半天都不起球,我家宝宝1岁半了,开始自己学如厕了,所以一个穿半天哈。而且夏天热,我们就是只穿一个拉拉裤,不穿外裤。这些都是亲测有效哈,真的很值,好孩子质量没得说◇宝妈们可以入手啦...
漏尿
s***J
保***奥
很早就听说gb家各种东西都很好,不管是用品,还是棉品都是No1,果然没让人失望,纸尿裤,湿巾纸,柔纸巾没的说!好用好用!拉拉裤很轻薄没有唔红屁股,用过很多包了 尺码很合适,也没有侧漏的情况,正品!吸收性很好,用着很放心,不用担心侧漏
保***奥
这家拉拉裤质量不错,宝宝穿着舒服,使用一晚上,没发现漏出来的情况,面料柔软,价格也很实惠,性价比高。第二次在这家购买了,推荐推荐(๑>◡<๑)👍🏻。
爱***你
选了好久,终于入手,大品牌是很值得信赖的,质量超级好,包装好,物流快,用料没得说,安全性能高,身边的很多朋友都在用,很值得拥有
裸感纸尿裤NB号【<5Kg】 1包 66片
楚***秋
已经记不清楚是第几次回购啦,从小开始就用的好孩子的尿不湿,国产品牌一点也不比鬼子的什么品牌差,奥利给!!家里的东西基本都是好孩子的!
XL号 1包 48片 海洋(加50%吸水量)
用着很不错 透气回购好几次了
XL号 1包 48片 海洋(加50%吸水量)
非常好用,打算再买一包
裸感纸尿裤NB号(5kg以下) 1包 66片
一直用好孩子,透气性很好,屁股不红。
裸感纸尿裤L号(9-14kg) 1包 42片
一直都在买,特别好!很透气柔软!
裸感纸尿裤L号(9-14kg) 1包 42片
j***L
. 这款纸尿裤真的太棒了!它的吸水性非常好,即使宝宝尿多了也能保持干爽。而且它的材质非常柔软,宝宝穿上去非常舒适,不会有任何不适感。最重要的是,它的透气性也非常好,宝宝的皮肤可以得到良好的呼吸。我非常满意这款纸尿裤,强烈推荐给其**妈们! 2. 我对这款纸尿裤给予了满分的评价!它的吸水性真的太强了,一次就能吸收很多尿液,而且还能保持干爽。它的贴身设计非常贴合宝宝的腿部曲线,不会有任何漏尿的情况发生。
L号 1包 56片 海洋(加50%吸水量)
j***L
挺好用的,多方面对比了 都试用了
M号64片海洋(加50%吸水量)
以前都是实体店买,还必须10版才享受活动,现在发现线上就可以享实体的活动,宝宝从出生就用,很好用
恍***8
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
挺好用的 回购好几次了
L号56片海洋(加50%吸水量)
A***3
回购好几次了 还挺好用的 但是分开快递发 竟然不告知一下 有点不满意😔
L号56片海洋(加50%吸水量)
W***5
整个就是免费的试用装不给别人试用商家自己攒起来卖了。绝绝子。真会做生意
PP123纸尿裤M码50片(6-11Kg)试用装
A***3
真的是无语 号码给别人填错 分开发了两个快递也不说明一下 另外一个快递 号码还写成别的号码 自己不查还不知道
陶***2
不易漏尿,很好👍
M号64片海洋(加50%吸水量)
孩子用了红屁股,不知道那些好评怎么来的,无语
裸感纸尿裤S号(4-8kg)
一直都用,特别好!大品牌值得信赖! 轻薄性:好 透气性:好
裸感纸尿裤L号(9-14kg)
u***o
符合要求,值得购买。
NB号28片海洋(加50%吸水量)
质量非常差,和实体店相差太远,颜色不对,薄厚不同,还不吸水,就是假货,我家宝宝用了都红皮皮,为了广大人民群众,千万不要上当不要购买,为孩子健康一定去实体店买,对了前一天买了,隔一天就掉价,他家工作人员态度还蛮恨,呼吁大家不要上当,京东买的货还是发的中通快递,京东官方应该管理!!!
裸感纸尿裤XL号(12-17kg)
一直买这个牌子,好用!
裸感纸尿裤L号(9-14kg)