酒鬼!正品!品质好!
没有收到货
天***情
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
军***9
还没喝,看着不错,高端大气。
t***n
酒鬼酒,品质保证,口感醇厚,喝完不上头,值得推荐!
不错,挺好喝,不上头
燕***北
买过很多的这个酒,在这个价位很不错的一个选择,香气口味很独特,入口很香的一种酒,且很好入口,即使50多度也似40多的感觉,多饮也无妨,
口感好,多次购买,值得信赖!
u***h
感觉跟平时买的不一样 第一 酒瓶盖上的红色标签撕掉后残留了很多胶水在上面 平时都不会 第二 瓶身正反面的红色包装标签跟平时的材料触感不一样 就像是布和绵材质的区别 第三 入口的口感也有不同的地方 因为我刚把另外一家店买的喝完 重新开了一瓶 这家的酒 入口有很刺激的一股酒精味
u***y
好喝,不伤头
酒鬼酒这个牌子还是很响亮的.
d***o
东西不错,快递很快,物美价廉,下次还来
d***o
东西不错,快递很快,物美价廉,下次还来
酒鬼酒多次购买了,性价比比较高
依***莉
酒鬼酒,馥郁香型代表产品,来自大湘西的好酒,瓶体造型很有特点,是一个陶坛的材质,触感舒适,造型是一个布袋子的特殊造型,让人印象深刻,酒体清澈,独特的馥郁香型,一口三香,让人回味悠长,值得推荐购买。
有活动价格便宜,买瓶放着
不错不错 支持一下
很漂亮
性价比高,我很喜欢,下次还会光临发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆,无上妙品!
y***d
很好,喜欢这个味道。
酒鬼原浆(无上妙品)不知道酒质和黄坛哪个更好些?生产日期2023年不烫嘴,这次活动京东给的双20券还不错,这个价格值得拥有。
兰***恋
包装很好,喝了之后再评价。
s***e
j***_
不错
品相不好,好多灰尘,然后内里没有任何填充,一路摇摇晃晃过来的,好在酒看着没事,不过这包装不敢恭维!
多***w
这款酒是酒鬼酒一款入门级的馥郁香型白酒,它采用高粱、糯米、小麦、大米、玉米等五种优质粮食为原料,采用酒鬼独有的创新酿酒工艺精酿而成这款酒的香味馥郁,口感醇和,丰满圆润,自然舒畅,它的窖香风格较重,口感凛冽舒爽,酒体干净,回味有舒适的酱味儿,馥郁香型白酒独有的口品三香风格比较明显。
多***w
这款酒是酒鬼酒一款入门级的馥郁香型白酒,它采用高粱、糯 米、小麦、大米、玉米等五种优质粮食为原料,采用酒鬼独有 的创新酿酒工艺精酿而成。这款酒的香味馥郁,口感醇和,丰满圆润,自然舒畅,它的窖香风格较重,口感凛冽舒爽,酒体干净,回味有舒适的酱味儿,馥郁香型白酒独有的一口品三香风格比较明显,非常适合商务宴请及聚会饮用。
香***岐
酒鬼酒质量很好,适合于家庭聚会。 在京东购买比较放心。有保障。味道家人说很好。
9***q
酒鬼 很爱喝 春节喝过之后 就是这个味
6***p
物流很快,包装还可以,没有问题!!!外观很漂亮,没有打开喝,因为是要送人的,还有礼品袋,不错!!!!!!!!!!!!!!