y***t
质量不错,很精致系上后有弹性,解开不易留下孔印,就是有点稍硬,不过还好,是想要的
商品不错
杏/白/蓝
七匹狼戈莫专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。只因有你,我们才有动力去做的更好,衷心感谢,也期待您的再次光临哦!祝您生活愉快
2023-04-08 16:16 回复
忆***辰
材质手感:材质还可以,不用打孔可以穿过去,稍微有点硬 适用人群:大部分人都适用 风格款式:风格休闲英伦风,复古大气的感觉 长度:长度很合适,能适应不同腰围的人使用 包装特点:包装可以
杏/白/蓝
七匹狼戈莫专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。狼型天下只因有你,我们才有动力去做的更好,衷心感谢,也期待您的再次光临哦!祝您生活愉快
2023-03-11 23:16 回复
b***8
与商品符合,物流快。商品漂亮,简单,实用
杏/白/蓝
七匹狼戈莫专卖店 谢谢亲爱的对七匹狼的支持与信赖,希望您可以多多对我们的产品提出宝贵的建议,我们会再接再厉生产更好的产品哦,期待您的下次光临哦~
2022-10-14 16:28 回复
G***0
质量不错,颜色搭配也合理,男女都能用,快递有点小波折,很快解决。
杏/白/蓝
七匹狼戈莫专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。让您买得开心,用的放心,~~期待着您的下次光临哦,祝您生活愉快。
2022-08-17 13:23 回复
G***0
质量还可以的,弹性稍微有些不足,款式好看。
2022-08-16 08:19 回复
看到了别人的评论买的,确实不错,真的是一分钱一分货,值得拥有!
2022-05-02 15:59 回复
H***4
2022-04-24 15:45 回复
沁***店
产品还行,服务很好
2022-03-10 15:34 回复
皮带收到,拍的红蓝白,收到的货却不是,店家发货太马虎,不是认真查单发货!
2022-02-16 16:06 回复
_***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快,很 满意的一次购物质量很好,希望更多 的朋友信赖.店主态度特好,我会再 次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态 度很好,很满意!很好很好!网上 购物这么激烈,没想到店家的服务 这么好,商品质量好而价低廉,很 热情的卖家,下次还来希望下次还 有机会合作祝你生意兴隆质量非常 好,出乎我的意料包装非常仔细。
2022-01-01 23:56 回复
发货很快,做工也不错,比较细致。
2021-07-13 16:10 回复
小***f
第一次买这种皮带,不用打眼,还是很不错的。
蓝/红/白
七匹狼戈莫专卖店 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,希望我们能一起见证我们产品和服务的完善之路。觉得我们的产品不错请您记得收藏我们的店铺,介绍给您的朋友哦,期待您再次光临!
2021-07-09 16:19 回复
忧***草
第二天就到啦,质量不错
2021-06-17 16:39 回复
有点长 弹性不错 质感很好
2021-06-12 15:14 回复
l***z
风格时尚,质量很好,长度正好。配裤子也很搭,做工精致,质量不错,一次愉快的物。
2021-06-08 15:18 回复
u***b
快递很快,腰带轻便,不用打孔,很舒适,偏长点,但商家很快寄换了短的,好评
蓝/红/白
七匹狼戈莫专卖店 亲爱的,感谢您对七匹狼品牌的支持,相信也是因为我们家的产品不一般,您才会挑选中我们的呢。如果您对产品有建议,欢迎您随时与我们联系,每位用户的心声都是我们重要的财富,希望在今后可以做的更好,希望您能继续支持我们哦。谢谢!
2021-06-04 23:43 回复
质量不错,值得购买!购物愉快!
2021-03-29 23:35 回复
这个帆布皮带很好用、不用找眼、很方便
2021-03-24 15:50 回复
买了这么多次 这一家比较喜欢 实用 赞。
杏/白/蓝
七匹狼戈莫专卖店 谢谢亲爱的对本店的支持,很高兴您能够满意,本店的一件产品能换来您的开心,就是本店最大的成功。因为您的肯定和好评就是对我们最大的支持和鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,本店也会一如既往的为您提供最好的服务。同时我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心~~期待着您的下次光临哦~
2021-02-17 13:54 回复
美中不足腰带头包皮太厚笨了,其它都十分满意。
杏/白/蓝
风格款式:风格挺时尚,质量也挺好好的
2020-11-21 23:32 回复
风格款式:比较适合青年 包装特点:简约时尚帅气
杏/白/蓝
七匹狼戈莫专卖店 亲爱的,看到您的评价我很开心我们会继续努力的,您的支持是我们前进的动力,谢谢您的评价,如果您觉得我们不错的话,可以收藏我们的店铺哦,以后常过来看看哈,觉得我们的产品不错也可以介绍给您的朋友哦,感谢您的支持!~ 嘻嘻……
2020-11-19 13:37 回复
2020-11-14 16:50 回复
i***0
很不错,厚实,还有点弹性。
杏/白/蓝
七匹狼戈莫专卖店 欢迎光临本店!强烈感谢购买了我们家商品的你们,为了感谢亲爱的们的大力支持,本店今年会尽量推出多些漂亮的款式供大家选择。客服部的客服MM们也都会以热情活力十足的服务态度去接待好每位顾客,只为给大家带来一个愉快欢畅的购物体验,喜欢我们的话希望你们都能用狼一样的速度去收藏我们店铺,尽情的推荐给身边的每一个人!@他们吧!求点赞!求关注!
2020-11-14 16:58 回复
蓝/红/白
七匹狼戈莫专卖店 感谢您对我们产品的喜欢,也感谢您对我们产品这么高的评价,我们一直走在努力的路上,您的支持一直是我们的动力!在这里,我代表我们的团队承诺:产品有任何的问题,请及时的联系我们,我们一定会在第一时间帮您处理,请相信我们哦!希望您能帮我们的产品推荐给您的朋友,欢迎您再次光临本店的哦~·~
2020-10-21 23:35 回复
收到了和图片上一样挺为的,,,
蓝/红/白
七匹狼戈莫专卖店 非常感谢您对我们小店做出的赞许,因为您的赞许让我们充满动力,您的美言让我们更加完美。专业的服务就在您身边!期待您的再次光临!! o(≧v≦)o
2020-10-02 00:12 回复
非常棒,我以前买过价格几十块钱的,当时感觉也不错,但换七匹狼的才知道一分钱一分货,手感,舒适度,做工都很棒。
蓝/棕/白
2020-07-04 22:12 回复
你***鲤
舒适,舒服还不错……
蓝/白/杏
2020-06-12 16:57 回复