商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
原装墨盒(471) 原装正品(466) 打印效果好(403) 打印质量好(398) 打印清楚(390) 原装耗材(389) 公司买的(367) 东西不错(339) 效果不错(310) 速度快(274)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***i
心  得:
销售的墨盒事没有墨水的墨盒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
小容量
jd_w8ja0i980xdai4 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-04-13 16:29 回复
j***F
心  得:
锦日日日俄战争,我的确很喜欢
颜  色:
黑色
版  本:
小容量
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-19 18:33 回复
e***3
心  得:
打印了100页不到,严重差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
大容量
jd_w8ja0i980xdai4 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印量是与打印的内容有很大的关系呢,打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些。开机机器自检、清洗等操作会消耗一部分的墨水,建议您避免频繁开关机及清洗工作。因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。佳能原装盒采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-06-30 18:42 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
版  本:
大容量
jd_w8ja0i980xdai4 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-01-15 16:37 回复
s***阳
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
版  本:
小容量
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-10-20 10:34 回复
左***游
心  得:
严重怀疑卖的都是翻新墨盒!描述可以打200➕纸,实际能打印一半就顶天了!甚买!真的还不如杂牌
颜  色:
黑色
版  本:
小容量
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印时根据文件内容以及覆盖率不同,具体的打印速度也是有差异的,为了打印出更好的质量,还请您耐心等待下~非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-05-25 13:40 回复
左***游
心  得:
830新墨盒,打印了50张,空了3/2!我就想问这个正常么?二手墨盒?有没有跟我一样情况的?100多块钱100张纸都打不了,这个正常么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
小容量
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印时根据文件内容以及覆盖率不同,具体的打印速度也是有差异的,为了打印出更好的质量,还请您耐心等待下~非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-05-25 13:42 回复
j***v
心  得:
用了一个月不到墨盒显示没墨了,与描速的打印页根本不符,问客服老让我检测打印机。问题没解决
颜  色:
黑色
版  本:
大容量
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-05-19 18:06 回复
钻石会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
版  本:
黑色大容量16ml(打印量355页)
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-11-01 13:17 回复
y***7
心  得:
不能用
版  本:
jd_153132tou 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-09-19 11:01 回复
注册会员
心  得:
墨盒打印效果差,不清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
黑色墨盒11ml(打印量220页)
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印质量不仅与文件(图片)像素有关,还与使用的纸张类型、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片,推荐您使用佳能原装相片纸。另外,正确的打印设置也很重要。打印时,请在打印机属性设置中选择对应的打印纸张及打印质量哦。最后再告诉您一个秘诀,佳能的打印机都可以进行色彩微调,步骤如下:打印机属性-更多选项-色彩调整-高级-色彩管理。之后可按您的需求调整色彩设置哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-07-29 09:09 回复
英***0
心  得:
说实话一颗星都不想给,4月4日买的墨盒还没打到10张纸就模糊不清
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印量是与打印的内容有很大的关系呢,打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些。因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。佳能原装盒采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-05-07 11:48 回复
PLUS会员
心  得:
这个差评是给佳能和京东的服务
版  本:
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-04-22 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
只能一声叹息,无语,总共打了不过二十张彩墨就没了!这不是@吗?物流不错给五星
版  本:
彩色大容量12ml
jd_153132tou 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印量是与打印的内容有很大的关系呢,打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些。因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。佳能原装盒采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-04-15 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
拆了包装一看旧旧脏脏的,用过的二手货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-01-02 17:57 回复
银牌会员
心  得:
买来备用的,结果打印出来半天墨不干,随便碰一下,字就模糊。也真是服了京东,买最贵的质量最差的,着来京东不靠谱了。
版  本:
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2020-12-22 10:05 回复
银牌会员
心  得:
不能用在自己打印机上,服务质量差
版  本:
彩色墨盒9ml(打印量205页)
2020-11-10 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
我2月份下单,4月份还没有收到,显示送货成功。询问好多次,能管管吗?
版  本:
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。店铺由京东为您统一配送发货,您可以咨询在手机订单页面选择客服服务,咨询京东客服物流信息。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2020-04-14 10:07 回复
4***5
心  得:
一个墨盒打1****就没墨了,还说是正版的墨盒,我真是无语,买60元灌水的墨盒都能打二百张
版  本:
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印量是与打印的内容有很大的关系呢,打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些。开机机器自检、清洗等操作会消耗一部分的墨水,建议您避免频繁开关机及清洗工作。因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。佳能原装墨盒采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2020-03-24 13:17 回复
1***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
版  本:
彩色墨盒9ml(打印量205页)
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2020-03-19 18:39 回复
PLUS会员
心  得:
说的是可以打印355页…想多了。 可能只打印标点符号能行。
版  本:
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印量是与打印的内容有很大的关系呢,打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些。开机机器自检、清洗等操作会消耗一部分的墨水,建议您避免频繁开关机及清洗工作。因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。佳能原装墨盒采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2020-03-24 14:42 回复
铜牌会员
心  得:
确实自己拍错了,原封不动的竟然还不能退货,真是奇葩!
版  本:
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2020-03-24 13:37 回复
钻石会员
心  得:
确实是自己看错了,买错了型号,然后动都没动发现了,要求退,京东不给退,说不支持退货,感觉太不合理了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2020-03-19 17:32 回复
钻石会员
心  得:
真假难辨,凑合用。一星给快递小哥。
版  本:
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!店铺销售的产品均为佳能原装正品。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2020-03-19 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
无法识别墨盒,换上旧的正常,准备跟打印机一起丢了
版  本:
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 非常抱歉给您带来不便。请问您的机器可以联系客服帮忙排除一下故障,是不是更改操作就可以排除故障了呢。如果确实有问题,1、您可以联系京东客服帮助您进行售后。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2020-03-19 16:21 回复
钻石会员
心  得:
买过几次,都没有发现质量问题,仅这次,刚用3、4天就没墨了,真让人失望,幸好京东换货很快,新的墨盒已送到,但愿新换的墨盒别再有质量问题。
版  本:
2020-03-19 16:02 回复
金牌会员
心  得:
墨打不出来
版  本:
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。 您看一下墨盒安装的时候,上面橙黄色的胶布撕掉了吗?您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2020-03-19 11:32 回复
PLUS会员
心  得:
买给公司用的,说很垃圾,不知道是不是假货哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
u_c36mezx5v3lu 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!本店是佳能打印机京东旗舰店,店铺所售均为佳能原装正品,如果您收到货之后不放心可以联系佳能授权维修站检测一下的。您也可以在佳能官网-服务与支持-防伪查询页面查询硒鼓真伪的哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2019-08-19 19:15 回复
PLUS会员
心  得:
我要发票
版  本:
彩色大容量12ml
u_c36mezx5v3lu 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。为给您带来更加绿色环保的购物体验,同时也为响应有关部门的要求,自营店铺已实行电子发票政策。如您需要纸质凭证,可在“我的京东”—“客户服务”—“发票服务”—“发票详情”中下载打印。您也可与商城客服(950618)取得电话联系,由他们来协助您。该版本发票与纸质普票效力相同,是您购机的有效凭证,请您放心使用。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2019-08-19 19:11 回复
PLUS会员
心  得:
我要发票
版  本:
u_c36mezx5v3lu 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。为给您带来更加绿色环保的购物体验,同时也为响应有关部门的要求,自营店铺已实行电子发票政策。如您需要纸质凭证,可在“我的京东”—“客户服务”—“发票服务”—“发票详情”中下载打印。您也可与商城客服(950618)取得电话联系,由他们来协助您。该版本发票与纸质普票效力相同,是您购机的有效凭证,请您放心使用。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,或者拨打4006222666佳能技术热线我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2019-08-19 19:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准