落***0
公司买的,还可以
人脸+指纹识别
标配+wifi模块+BS广域网(云服务器设置)
ZKTeco联宝专卖店 感谢您对ZKTeco办公用品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合产品。期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!ZKTeco联宝专卖店全体人员,祝您工作顺利,生活愉快!
2023-12-12 13:24 回复
c***o
人脸+指纹识别
标配+wifi模块+BS广域网
2022-08-24 15:31 回复
识别速度:应快 操作难易:比较简单 屏幕效果:清晰
标配+停电可用
ZKTeco联宝专卖店 感谢您对中控办公用品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合产品。期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!杭州联宝中控旗舰店全体人员,祝您工作顺利,生活愉快!
2020-06-02 14:44 回复
买回来,使用了半个月才评价,就是为了真实评价 用起来挺好,速度很快,录入也很方便,是和门禁连在一起的,目前总体用下来一点问题都没有
标配
ZKTeco联宝专卖店 感谢您的认可~店铺全体员工用心为您打造、专业、快捷的售前、售后服务,让您放心使用,轻松购买,记得收藏和关注店铺,这样可以方便您快速查询,抢先一步看到店里的优惠活动哦,不要错过机会咯,我们倾心为您服务\(^o^)/~记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈~
2019-12-05 11:06 回复
识别快速!很喜欢,性价比高!
标配+IC刷卡模块
ZKTeco联宝专卖店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~关注店铺,本店最新优惠信息一网打尽!
2019-11-27 17:12 回复
中控智慧的考勤机还是值得信赖的
2019-07-13 11:51 回复
非常好的服务,速度快,服务很周到
标配
第二次买了,性价比很高,今天装上了。
质量杠杠的
标配
ZKTeco联宝专卖店 这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过不过一份深刻肯定。简单而平凡话语足以温暖一整个夏天。愿亲天天开心,好事相随~~
2019-03-29 16:11 回复
收到了,使用了一段时间感觉还不错
无软件版
标配+IC刷卡模块
ZKTeco联宝专卖店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦。再次感谢您的光临!
2019-03-17 11:28 回复
文***5
标配+ID刷卡模块
ZKTeco联宝专卖店 非常感谢您对中控联宝的认可,您的评价会让我们做得更好,后期对产品有疑问,可以随时来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-12-17 10:41 回复
太***泉
按公司买考勤机面部识别好用好用
公司买的,不错
标配+BS广域网
收到了,安装也挺简单,识别速度很快。很灵敏!
恋***上
给厂里买的,挺好用的!
d***d
好 好 好 重要的说3遍
G***7
天***的
中控的东西,不错。。。。。。。。。。。
螳***螂
不错用的挺好的,指纹开锁很快,面部也很快,门襟小钥匙还没用,都不错很好的机器
标配+IC刷卡模块
挺好的,买了好几个了
传***化
还没安装!
标配+wifi模块
很不错的,也很容易操作。之前还以为会很复杂,给我们的工作提供了很大的方便
d***d
很方便很好好好好
很好
安***7
标配+wifi模块
W***2
没有使用就没有话语权,使用了一个月了,目前为止没有出现当机等现象.客服人员的态度很好,配送的考勤软件很方便.唯独USB的备份还弄不清楚,摸索中
l***o
人脸识别功能就是个摆设,一点都不灵
标配+双开无框玻璃门
ZKTeco联宝专卖店 尊敬的客户您好,假如对机器有问题请及时反馈,我司会安排专门的技术给您指导,假如需要维修的话,我司会提供来回运费,您的满意,是我们前进的动力!
2018-01-19 15:22 回复