茶叶不错(65) 香气十足(21) 茶色不错(16) 值得推荐(14) 送货快(13) 很好喝(8) 还不错(8)
茶叶差 不值这个价
龙***陵
一直在买这款茶叶,不知道今年的怎么样,会一直继续关注。
w***n
#,随意取消订单。
喝过最难喝的茶,苦的要死,一点茶香气都没有!
这茶真的是差到极点了,让人作呕,我已经洗过一次了,里面浑浊我以为是茶叶渣没太在意的喝了一大杯,第二杯看到好多小点,用勺子看出来一看居然是小虫子,真是太恶心了,我把茶叶捞出来里面全是虫子**,我也是看了评价才买的,真想不通你们喝的时候是没看见就直接喝进肚子当补钙了还是评论都是花钱找人刷的,这样的茶怎么喝,这些虫子进入人的身体有没有害你们,你们付得起责任吗? 现在想想我喝的那杯茶都觉得恶心,反胃,差点吐出来,你们买的这茶卫生就有问题还要那次来卖,作为商家是没有道德底线的吗?只要挣钱就好。 再也不要买他家的茶,一种茶不卫生其他的也好不到哪里去。
茶里有虫。但不多。基本一杯就10来只吧。店家说了。这虫经过高温处理。喝了问题也不大。大家放心购买。放心喝
1.茶叶加工过程卫生不合格,干茶叶里面竟然出现厕所里面的蛐蛐,想要补充蛋白质的可以选择 2.碎叶多
一共买了三盒第一盒没什么虫子第二第三虫子太多泡一杯茶里面十几二十个虫子茶业里茶虫太多了,没法喝丢了!
没有什么味道,还好。但是在茶叶里面还卷着虫子就有点让我受不了了,对于一个喜欢嚼茶叶的人,直接吐了。
1***g
质量太差了,发货时间快一个才收到货
披***人
份量根本不足
差评肯定的!喝了十几年的茶,头一次遇到茶叶小包装里面有石头的,一个铁盒总共就十几包,两包都有石头,店家售后服务态度十分冷淡,这么不负责任的店家。品控这么差建议大家不要购买,茶叶口感也是一般,不耐泡
包装:包装很好,一盒茶叶50多块钱,包装差不多要50块钱,铁盒包装,里面小袋包装,全部卖包装,茶叶都是碎末 叶底:叶子都是虫咬的,特别差,也就几十块钱一斤的茶叶包装一下翻十倍 香味:茶叶不香,没味道 汤色:汤色发黑 口感:口感特别差,没有味道 耐泡度:除了包装好,茶叶特别差,很难喝
下了两单,你打包发货就算了,不追究了,赠品不叠**也认了,但是两个订单满足了两个不同的赠品,你居然也不给,客服说158超过了就不算,那200算不算满足158?300算不算满足了158?一个杯子都不舍的的商家,服务极差态度恶劣也是没谁了………
茶叶碎的特别多,而且很难喝,根本不是正宗的安吉白茶,买了两盒,只收到一盒,卖家推给快递,快递推给卖家,最后申请京东介入,京东赔付了一盒差价,一如既往的信赖京东,遇到这种不良商家大家谨慎购买,茶叶包装很好,里面全是碎的,和描述完全不一样,希望其他买家慎重购买,最好还是买京东自营,商品有保障,卖家的好评都是花钱刷出来的,茶叶很差,几十块钱一斤的茶叶包装一下卖几十块钱一两,真#,茶叶里面还有虫子,还算是碎的,都是茶叶沫,而且还少发一盒拒不承认少发,这种不良商家早日退出京东吧
J***k
真的坑,打开竟然是小包装的,都不在商品页面放张图片,感觉被骗了
z***x
官方旗舰店,发货却是从天津,不懂!喝两开后本人嘴里有辛辣味。
茶叶口感不好而且里面还有虫子。
u***f
包装有破损,铁皮盒子都变形了
小***毛
前前后后买了三十多桶茶叶了,质量好不好另说,买贵了还不给退差价,以后不会在买了
茶叶里竟然有虫子,而且每包都有,啥都不说了,
u***t
茶叶还没有破开,但是盒子都压扁了,说明没有好好包装,太不完美了,差评差评差评差评差评!
看着还好,喝着不咋地啊。
u***y
一般,泡一次后就没味了
哎***_
差评送给客服茶茶 很是嚣张 态度极差 第一次买和第二次买 中间隔了一个礼拜 第一次我表示买三盒 客服很爽快的帮我申请了一个杯子 咨询这个客服 说话极其难听 还说我威胁他咋咋咋 好评差评处于我购买的感受 我花了钱体验感极差还不能评价了? 体验感不好 给出的评价就是威胁你了吗 服务态度很恶劣 建议大家购买换个客服吧
彩***8
真的不值这个钱,茶叶太差了。生产日期也是假的,京东最失败的一次购物,
张***8
钱都花在包装和品牌上了吧,茶叶是真不行。。。。
你***2
品牌打的好,包装好,但茶叶远远不值这个价,上过当不会再买了。
我就想知道氨基酸是茶叶里虫子带的吗?我不然怎么这么多小虫子???
靣***笑
?b,中通快递糙你马,(天津蓟州区渔阳镇)平时我在家自己走路十分钟路程那就拿了,我出差媳妇和一周大的孩子在家非要自取,六月份的天津气温抱着孩子去拿快递?超时收费,还说住址属于超配送范围的农村,敢问国内哪个区政府在农村?哪个市区的中心城区在农村,半星都不想给,以后非京东自营必须中通,看看你敢不敢不送