茶叶不错(65) 香气十足(21) 茶色不错(16) 值得推荐(14) 送货快(13) 很好喝(8) 还不错(8)
产品还可以。
喝过最难喝的茶,苦的要死,一点茶香气都没有!
以为是散装的,里面是袋装的。还没尝尝,喝完追评!
安吉白茶赫赫有名,不是现在流行的福建白茶,它属于绿茶范畴,泡出来非常漂亮,口感不错,清新淡雅,大家可以试试,非常不错的口粮茶
爸***的
安吉白茶的口感非常的不错,喜欢这种清淡的感觉,而且安吉白茶的品牌也是非常的响亮,京东购物也非常的有保证,下次有活动还会再来继续购买
r***i
疫情影响,物流有些慢,喝起来还好吧
r***i
喝起来味道还行,具体的也不懂
r***j
性价比高,真的不错,值得入手
月***啊
双十一 一起买的,超级便宜啊超级划算,质量也不错的啊 值得购买啊!
u***e
茶叶很不错,价格也还可以。
8***a
听哦努力我嘴里中午头木头
氨基白茶特级的茶叶也就是,嗯4钻的茶叶比三钻的确实要好喝一些,而且形态上也要好看一些,看来也是没有白花的钱,下次如果再有活动就够买4钻的,不够买三钻的了。
u***e
茶叶还可以价格也很实惠。虽然和前两年优惠价格还不能比,但总体还是可以的。这个茶小袋包装,就很方便了。所以总体上可以点个赞。
茶叶跟描述完全不同,便宜没好货
君***驾
商品包装精美,商家服务细心,快递送货及时,商品物超所值,非常非常满意的一次购物活动👍👍👍 每一次在京东商城购物,都是一次超级愉悦的购物体验👍👍👍
这个茶好喝哈哈推荐哦
这家店的茶叶口味很正宗,双十一的活动价格,赶上活动购买非常的划算.茶叶收到了,包装结实完好无损,外观品相好,拿回来马上就冲泡了,看了一下茶叶清晰透亮,泡起来目前看很干净,口感不错,品相好,泡出的茶水干净透亮,我只认准极白白茶,极白白茶值得信赖,极白白茶不做虚.是我的最爱.
I***L
外包装高大上,独立小包装
s***z
非常非常的不错,经常买。。。。。。。。。。。。
非常的棒,精装特级,值,汤色清澈,口感细腻,香味很密,回甘迅速,没有深度加工,工艺茶的典范,而且不涩 还很细密,这个就厉害了!
双十一活动下单,第二天就到了,包装很好看。茶叶也不错,闻干茶香气就很舒服,虽然形容不出来具体的香气,但是舒服,茶汤入口就有甜味,回甘明显,总之很不错了。
茶汤好,口味清爽,这家店的茶叶反复买!
非常好,非常棒,非常优秀。好茶喜欢
u***k
活动价屯点白茶,好喝 物流也快!!!
蒋***爸
宝贝收到了,卖家发货很快,客服服 务态度极好,很有耐心、给人一种 亲切感,好喜欢。还有包装精美, 高端大气上档次;看得出来商家很 用心。宝贝真心不错,与图片相 符,没有任何差异,真的是物超所 值。
非常好的茶叶,极白大品牌。正常买!口感清淡好茶叶 口感:一绝 包装:高档
没的说,极白是好茶!一直买,只要有活动就买!
p***r
第一次买极白的茶叶,前面放到购物车是为了凑单用,结果凑单商品有点多,本来打算清楚的,后来看介绍,说什么产自浙江安吉原产地,数次筛选,包装也可以,价格也不是很贵,就买点尝尝。暂时还没拆,品完追评。
君***驾
双十一买的,茶不错。