茶叶不错(65) 香气十足(21) 茶色不错(16) 值得推荐(14) 送货快(13) 很好喝(8) 还不错(8)
u***c
很一般,都是老叶老梗
哎***_
越来越抠 以前买几百还有个杯子送 现在买几单一共送了一袋牙线.咋的 喝完茶水剔剔牙?
-***班
茶叶味道挺淡的,很奇怪居然不香。品质一般般吧!平时当口水茶也还可以,用来煮奶茶啥的也不错。送人的话还是买其他的,感觉不太合适。 胜在包装不错,价格在打折的时候买的也还行吧
茶叶味道挺淡的,很奇怪居然不香。品质一般般吧!平时当口水茶也还可以,用来煮奶茶啥的也不错。送人的话还是买其他的,感觉不太合适。 包装蛮好的!
u***j
茶叶杀青不到位,没以前的好喝。
2***c
不好喝,给上次别人送的不一个味
溜***天
这是什么意思, 包装:还行 叶底:还行 香味:没有 汤色:一般 口感:一般 耐泡度:不行
王***浦
这么贵的茶叶居然用韵达快递,是告诉我茶叶不值钱嘛!
张***张
茶还行,就是有很多死虫子
程***c
这虫子太多了,原本打算忍忍算了,之前没注意偶然一次发现不太干净,然后就一发不可收拾了,甚至感觉越来越多,这已经是第三水了,还是这么多虫子,我想说不打农药不应该是这么多虫子的茶叶流放到市场理由,品控不行吧,或者是虫子多喝着才放心?反正我下不去这嘴。 口感可以,颜色形状也都漂亮,但是,这是最差的一次购物体验没有之一,也是最坏的一次喝茶体验,这个是四钻的,店家说皇冠的好,我买了还没拆,等我看看那个怎么样再评价,
天***1
跟之前购买的相比,这次的茶叶品相低了不少,泡出来的口感也大不如从前。
****t
干茶叶比较完整,茶汤清澈,香味口味清淡(比较符合我的口味),但是!但是茶叶里有小黑虫,这就很尴尬了,每次都要冲洗几遍茶叶才敢喝。。。
一般。较淡
H***s
京东购物便捷放心,包裝安全, 物美價廉 商品口感一般,茶叶比较经济实惠,谈不上好,胜在便宜快遞小哥服裝整潔 用語文明 服務热情,送货上门,当面打开包裹检查仔细,希望京东把更多实惠带给大家。
这次的四钻不行,还不如以前的三钻!
口感怎么样先不说,泡了两泡了,倒出来依然是每杯都有虫子🐛
耐泡度:不耐泡 香味:未泡之前闻起来教香 包装:包装比较满意 口感:口感不满意,比较寡淡 汤色:汤色一般,我试了85度左右的水温,泡出来不怎么滴 叶底:一芽两叶的多,有些事叶片比较大
包装凑活,口感一般,只能一次一包还有点味道,估计散味了
d***s
没一点香味,还苦的要命。。
虽然不是今年新茶,但价格实在,喝起来也不错😊
没有原来的好,看上去不像今年的新茶
u***z
本来准备试喝,好的话再给家人买,说实话不怎么样,芽头很少,两泡刚好,
现在的4钻跟以前的3钻差不多,质量变差了……
m***d
太少了
何***志
茶叶刚到,开了一包,之前看评论说茶叶有虫卵还真不假,茶叶有点碎,味道还可以
酋***e
高铁上看见的广告,所以买了两盒。根子比叶子大,这是什么特级,普通的都比不上,差评!
林***诺
贵 头两泡挺好喝 不经泡
不是太好的一次购物,茶叶泡出来根本就不是嫩芽。也就是*一斤的茶叶。
新茶清新淡雅,香气袭人,唯一的不足就是,茶叶泡开有点小缺陷,有些茶叶上有虫咬过的淡斑。