脖子很舒服(2) 弹性很好(1) 睡眠很好(1) 软硬度合适(1) 慢回弹(1) 枕头很好(1)
枕头感受很差,服务态度差,什么搞活动都是套路,被商家忽悠了。
感温枕特小号
Tempur泰普尔旗舰店 亲爱的,我们活动本着公平公正公开的方式进行的,对待每个购买泰普尔商品的客户是负责的,期待亲爱的喜泰普尔儿童枕头呢,祝您生活愉快!
2019-11-23 17:08 回复
枕头颜色被柒成蓝色1条和一块蓝色。客服不理采
感温枕特小号
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对Tempur店的支持与信任,这里看到您的聊天记录 真的非常抱歉没有及时帮您处理 也看了您发的照片 枕套有点颜色印记属于正常的呢 但是为了您的体验感好我们已经帮您解决了您的问题 给您带来了不便 我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询
2019-05-17 15:51 回复
b***1
这是我这些年购物的唯一一次差评,原因很简单,给孩子用的枕头竟然有很大的味道,放了一周多的味,还是不行,枕套洗了也有味道,索性把枕芯也洗了,结果悲凉了,枕头断成两节。枕头后面的生产日期是2015年,而售后说这是最新日期,没有问题。而我去实体店看,日期是2018的一点味道都没有,难道这是假货?还是枕头也有保质期,我买的是过期的?很喜欢这个品牌,就是自己用得好才给孩子买,结果这散步去的味道,成了一片阴霾。
感温枕特小号
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的泰普尔用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对tempur旗舰店的支持与信任,对于您说的枕套有味道,我们的枕头收到货之后需要通风,并不是放置,这个页面上我们有标明的。而且记忆棉是不能碰水的,如果不小心洒到建议吹干,至于您说的生产日期看的方式是(日-月-年)。我们现在卖的都是没有老款的。我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询
2019-04-17 14:07 回复
這家店的枕頭價格每天变化无穷,三月五日买一個*元、打八五折後*元、3/10-買沒有折扣*元一個,型號都是一樣:千禧L-*,各位可以關注一下這家店枕頭價格、幾乎天天在变!他們説3/5是什麼活動、3/10是女王~~、今天我上去看價格又不一樣了!
感温枕特小号
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的客户您好,这边了解的情况是您3.5号和3.10号都有购买,因为不同时间活动力度也是不一样的, 您这边联系退差价,我们也是同意的,但是优惠券和京豆之类的差价确实是退不了,对于这个问题我们也是很抱歉~~有什么问题都可以随时联系我们在线客服,期待您的下次光临,祝您生活愉快,谢谢~~
2018-03-13 16:00 回复