商品信息

购买日期
真心学到的不多。sorry
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
说是西安有现货拍了之后竟然没货,要从北京调货,这一调货就20天,12.15号拍的竟然昨天才到,很无语
购买日期
书包装破了,书很脏,还被割了个坑,翻好几页都有这个坑。。。不!开!心!
购买日期
在京东上买真是窝火,互动性极差,购物体验极差
购买日期
京东的产品是可以的,但是客服就是差,看来,京东商城要做的还有很多,首先就是要尊重用户,提升售后服务。一个产品无缘无故被取消订单了,还说成是顾客的问题,说好了给大的***,以此来解决投诉,最后就给你买几千块的东西送20元京东卷。到头来当客户是乞丐。建议别人买他们的产品时有纠纷直接收集证据找消费者委员会解决,不行也不用找京东,找其他政府部门或者直接申请法律仲裁,再不行直接找人民法院提出诉讼。因为找他们根本没用,那班客服售后基本上全部都是没什么作为的。素质差,文化水平低、沟通能力差、不会协调问题、最主要不懂尊重人。请大家深思。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一点都不好,对工作没有什么用!谁需要我便宜卖给你!
购买日期
一本书还夹了别人的发票,里面有几页是倒着的,而且纸张还不一样大,难道顾客退出的货你们就是这样卖给下一个顾客的吗,真的让人很不爽。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书很糙,剪裁的都不是很整齐而且中间的几页居然连在了一起,我不知道这个书就是这样还是说京东也会卖盗版书。这样的评论会被删么?
购买日期
一点实际的应用与技巧都没有 就算有一定基础的人也看不清楚 完全就在这里乱扯一通
购买日期
都是说 应该则样则样 也没有具体的说明
购买日期
同样两本书,我买入是五十多块,刚拿到手,就降价38了,伤不起啊!可否退还差价???
购买日期
没有一点做教学方面的内容,都是些糊弄人的东西
购买日期
这本书基本没看头~!
购买日期
劝大家不要买这个套本,买单本会更便宜,我被坑了。客服叫我取消订单,但是系统实际却以货已在配送中为由,不予取消。算了,认了,下次不在贵 网上买书了。第一次是N久没有货,也不提醒。这次是下单后发现同样的货居然有不同的价格。
购买日期
发票啊 都快一个月了,我咋报帐啊
购买日期
建议各位:如果你买这本书是为了塞满你的书柜,可以。这本书无论是价钱上还是厚度上都可以的。 但是如果你买这本书,是为了学习PPT或者excel的技巧,我想说它不适合你。 拜托,前面评价的人给一个负责人的评价好不好,这么垃圾的书还给五个星,你们以为是在画国旗啊
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
PPT篇没有任何操作指导,excel篇操作指导非常少,而且指导不详细。两本的共同点就是废话连篇
购买日期
PPT那部分没看完,但看了作者提倡的“雷人的标题”,我真想问一下:作者,你确定你这份PPT,你领导或者读者一看标题就能知道你接下来要写的是什么?
购买日期
华丽的话语讲的太多 实用的比较少 具体怎么操作都没有 和我想象中的差的太远了
购买日期
只是理论知识和一堆达道理。没有任何实用的。看老半天不知道写的是什么。悲剧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准