不大不小刚刚好,摸着很软
M(1-3岁)
买这个帽子的时候天气还不是那么冷,这几天终于到了带这个帽子的温度了,小朋友每次出门都自己主动选这个帽子戴,质量好,设计合理戴着舒服,这个颜色也百搭,推荐大家买
M(1-3岁)
蔡***生
多次购买她家的帽子了 质量相当不错 有型也时尚 帽子比较厚实柔软 没有异味 刮风的时候带一下还是非常必要的物流很好 客服人员比较专业
信***y
价格非常合适,孩子也非常喜欢,小粉色的帽子,而且很保暖也是,推荐大家可以购买了,很实用的产品也是,下次还是会继续购买上。。。
帽子很可爱 不过我家老大头有些大 给一岁老二正好
L(2岁-6岁)
内里有绒的帽子,能遮住娃的小耳朵,保暖效果好。造型也可爱。
L(2岁-6岁)
图片为1岁的宝宝戴,大了点。4岁的宝宝戴呢,偏小了一点。,帽子侧面的毛毛估计是缝制的时候有点偏,见图2。一边毛在外,另一边在内,但不影响使用。感觉护耳的帽子小宝宝带着更暖和,可惜我们南方地方戴的时间比较短,但也要准备一个不是。
L(2岁-6岁)
姐姐戴上有点小,适合小宝
L(2岁-6岁)
好漂亮好漂亮好漂亮,好洋气好洋气好洋气。宝宝两岁半,戴着刚刚好,特别乖特别萌,我觉得一两岁,两三岁的小孩儿戴着比较合适,再大一点几天显得小孩子气了。质量和做工都很好,快递服务也很棒,信赖京东,好评好评!
L(2岁-6岁)
之前给哥哥入了一套小狐狸的,很喜欢。看到有活动,有给妹妹囤了一套冬天穿。有一层薄绒,最冷的时候里面加个羽绒内胆。去玩雪不用担心湿衣服了
茶***巫
可以的,很保暖,骑电瓶车带也不容易被风吹掉
L(2岁-6岁)
第1次购买这个品牌的服饰,质量真的非常棒,衣服颜色质量都非常好,里面加绒的防风冬天穿也非常暖和,帽子也是特别可爱,下次有活动一定来。
L(2岁-6岁)
宝贝收到了!打开包装,孩子帽子布料不错!戴着也非常柔软!颜色也好看!作工特别精细!既美观又实用!孩子上学带着还不怕风刮!里面绒绒保温效果非常好。两边也有保护耳朵的美美哒!物流快递速度也可以!商家服务好。
超级粉嫩超级可爱 小宝宝不喜欢戴帽子 不配合拍照 质量不错
M(1-2岁)
挺好的,柔软厚实保暖,降温了戴上
j***心
带着有点小,勉强带吧,但是挺软的
糖***7
小宝戴上以后,超帅。不愿意戴帽子的孩子,戴上以后,竟然也没有脱掉,可见,很舒服呀。加绒的内里,对于南方而言,完全足以抵挡严寒了。关键是颜色很好看,团也很赞呀呀呀。在一个毛球跟两个毛球中间犹豫了半天,最后还是选择了一个毛球的款。两个毛球的粗毛线款,应该更适合小月龄的宝宝。配了同色系的手套,要是有配套的围巾,就更赞了。
L(2岁-6岁)
好想哭啊,花了巨款买的帽子和手套,在从单位回家的路上把快递给掉了😭😭😭😭,下班高峰期不知被谁捡去了,等了一天也没有好心人打电话哎,还么有给宝宝打开试戴,只能等下次活动再买了,想哭,🐷脑子,笨死算了
M(1-2岁)
很可爱的小帽子也不偏大,一岁多就大的m号,但是我们家头围偏大,48~49,帽子还是挺可爱的,小姑娘带着,然后我觉得性价比也挺高的推荐,然后冬天反正在北方总需要一顶这样的帽子,嗯,整体好评吧。在家夏天也买过帽子。
L(2岁-6岁)
宝贝收到了,买的很满意,我宝这个大头娃娃戴着也很合适,大牌子质量也很好,宝宝也喜欢戴,现在天冷了正好戴着了 一直喜欢在京东购物,买的东西很快就收到货了,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度好,满意的一次购物
质量不错
亚***欧
帽子非常柔软,颜色正,实物与图片相符。女儿很喜欢戴,前几天下雪戴出去,高兴的不得了。物流很快,商家服务好,支持京东,每次买的东西都特别的好,服务业特别好,活动力度大,非常满意,赞赞赞赞赞,一百个赞都不嫌多。。。。。以后也要多多支持京东。
L(2岁-6岁)
非常滴柔软,好看,夏天也买了他家的帽子,一如既往的好
L(2岁-6岁)
帽子偏小,龙凤胎,女孩带着勉强,男孩带着小,退嫌麻烦,还是在买个大号的吧,换个样子
蓝闪电
S(3-12个月)
帽子到了,很厚实,天气还没凉,等凉快了马上给孩子用上
千鸟格
质量很好
蓝闪电
S(3-12个月)
B***S
一拿回家 宝宝就喜欢上了帽子上的毛球 拿起来在脸上蹭蹭 抱着 爱不释手。之前买过这个牌子夏款的速干帽,所以质量还是很信得过的,北方冬天0度左右,出门不冷,能护住耳朵,里面有一层毛茸茸软乎乎的棉花。上面是小狐狸图案,也很可爱。戴上也萌萌哒,肉乎乎。
L(2岁-6岁)
买来给娃带的,大小刚刚好,质量也很不错,一起买了手套,坐车的时候用,不然冬天到了,凉飕飕的。京东,一个双十一败了好多钱,买买买。娃带上了也喜欢,很可爱……哈哈哈,挺好的。以后多做活动,继续买买买……双十一
L(2岁-6岁)
帽子很厚实,里面的毛毛非常软,质量没话说,宝宝很喜欢,到了单天就带着到处瞎跑,洗了也不掉毛,不掉色,过几天天冷刚刚好可以带了,物流也很给力,总之买它就对了,很愉快的一次购物,以后帽子就认准他们家的了,希望以后多一点活动哈哈,有需要再回购,现在家里吃的用的基本都在京东上买,信任京东