声音清晰(44) 收音效果好(21) 外观不错(17) 灵敏度高(13) 拾音效果好(8) 混响效果好(7) 没有啸叫(7) 兼容性好(5) 直播利器(4) 接收范围远(3)
风***h
A7 黑色双麦版
j***A
买的太直了👍 音质很好
A7白色 双麦版
目前用着不知道户外观效果如何
A7 白色 单麦版
屁颠虫旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的5星好评,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持!A7音响用途广泛 家庭聚会+户外娱乐+广场舞蹈+课堂教学+会议主持+音乐播放它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好。风里雨里,屁颠虫旗舰店在这里等你~~~~
2023-11-14 15:29 回复
整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!性价比非常高可以放心购买整体效果不错音质很好
A7 白色 单麦版
屁颠虫旗舰店  感谢您对A7产品的认可有评价,这款音箱多种用途,即可以做为家用KTV套装,接手机,平板,电视和投影进行K歌,也可以做为广场舞音响进行使用(手提便携设计)音量很大,足够用。同时在户外郊游等,可以做为全家的娱乐工具,即能当成蓝牙音箱听歌,也可以做为KTV系统进行唱歌(蓝牙连接非常方便) 。对于从事工作的环境,也没有问题,如演讲,开会等,都是非常不错的选择,声音大,立体声强,声音清晰,操作简单,兼容性强,喜欢的朋友可以多多选购。产品质保一年!
2023-08-31 13:57 回复
满意,非常不错,造型好看,音质满意,携带方便,操作很简单,连接很方便,服务满意。
A7 白色 单麦版
屁颠虫旗舰店 感谢亲的大力支持,我们家产品是一分钱一分货而且我们就是源头工厂,您的满意是我们最高追求,您的光顾使我们最大的荣幸,期待以后有机会我们能有幸为您提供更多的惊喜!这款产品可以家用,可以接手机,电视唱歌,还可以工作中使用,比如讲课,开会,培训等 ,功能很多,音箱自带K歌,演讲等模式,可以自由切换,还可以做为独立的蓝牙音箱使用,一机在手,快乐无忧!
2023-08-31 13:58 回复
质量没的说,货真价实,音质很好,服务满意,包装没有破损完美的网购,朋友看了也说好,声音很好听
j***Z
值得选购的产品,店家态度好,款式,满意。问必答很专业,音质清晰,没有瑕疵没有破损。
2023-08-31 13:58 回复
收到了质量非常好,价格合适,颜色造型都很满意,携带方便服务态度好连接方便。
j***J
价格实惠商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好
j***F
包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购
2023-08-31 13:57 回复
值得信赖的品牌,服务满意,连接很方便,音质清晰,没有噪音,质感很好,价格合适,颜色好看。孩子,老人都会操作。
A7 白色 单麦版
屁颠虫旗舰店 感谢您对屁颠虫旗舰店的支持!这是一款集音响、话筒一体式设计的智能麦克风,品质和功能性都很出色,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,我们会致力为您提供更多高质量的性价比产品,屁颠虫是国内第一家做K歌的专业品牌,产品不但外观漂亮 ,简洁大方,在外观好看的同时,确保音效的HIFI效果,能让您在家都体验到KTV的效果,蓝牙连接,简单方便,可以接电视,手机,平板,投影等 。产品质保一年,人工*****安装调试,屁颠虫真诚为您服务,期待您的下次光临~
2023-08-19 10:32 回复
好音质很好,货真价实,价格合理,包装仔细,没有破损。连接方便,店家态度好。值得表扬
2023-08-19 10:32 回复
j***P
唱了一晚上,效果真不错,声音大小也很合适,适合一家人在家唱歌娱乐,麦克风的声音也很好,没有杂音也没有啸叫,人声很清晰。特别喜欢话筒,很有质感,送的氛围灯很有KTV的感觉,以后还来你家买。想在家K 歌的亲们,赶紧在他家下手吧!值得信赖。
A7 白色 单麦版
屁颠虫旗舰店 非常感谢您满满的信任。这是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。这是一款集音响、话筒一体式设计的智能麦克风,品质和功能性都很出色。屁颠虫旗舰店祝您生活愉快!这款A7在家里和电视联接起来,就像KTV一样K歌,简单方便,室内200平方足够使用。
2023-08-19 10:33 回复
外观材质:话筒还不错,效果很好,外观也小巧,挺好用的。送的小灯很炫啊,很有感觉。客服很耐心的教我怎么用,音响效果很好。比较满意的一次购物!音质很好,价格合适,是理想的Ktv家庭音响这款真的不错。家庭娱乐完全足够了。赠送彩灯很喜欢。也可以直接用来会议扩音 ,性价比很高,不错不错。
A7 白色 单麦版
屁颠虫旗舰店 感谢亲亲的光临 您买的这款音响是强大电量,连续欢唱不停歇,大容量电沲,超长续航7-8小时(音箱6600mAH+话筒1200mAH),家庭KTV套装,在家也能享受优质的K歌体验。期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜! 有满意的歌曲,记得分享给我们哟~ 请您千万记得收藏我们的店铺哦,可以即时联系哦,有需要可以找我们,一对一专业指导安装和调试,确保您使用无忧。
j***X
喜欢,服务很好,做工精湛。以后不用去KTV了,携带很方便,安装简单,操作十分方便,满意。
A7 白色 单麦版
屁颠虫旗舰店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心。A7音响音质很好 用途广泛 家庭户外都可用 家庭KTV套装,在家也能享受优质的K歌体验, 感谢您一路以来的支持与陪伴,期待您再次光临。产品音效特别好,可以满足您日常的需求,一年质保,放心使用!
2023-08-19 10:34 回复
物流很快,款式造型都很独特,价格合适,连接方便,反应灵敏。安装简单,使用效果好。
j***N
物流速度很快,价格也很合适,音质很好,送货上门,没有破损,质量满意,音质清晰。
A7 白色 单麦版
屁颠虫旗舰店 感谢您对屁颠虫旗舰店的支持!这款音箱大容量电沲,超长续航7-8小时(音箱6600mAH+话筒1200mAH) 用途广泛 实现家庭KTV 唱歌无忧 请放心使用!你的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!祝您天天开心^_^产品质保一年,请您放心使用!
2023-08-01 16:59 回复
j***O
收到了,非常好用,服务很到位,是正品,商家态度很好,音质也好,价格很合适,物流速度很快。
2023-08-01 16:59 回复
操作简单方便,服务态度很好,没有任何质量问题,音质清晰基本上是满意的,清晰响亮
2023-08-01 17:00 回复
j***M
质量很好,音质很好,很清晰,货真价实,服务满意,包装合适连接方便,操作满意。
2023-08-01 17:00 回复
操作相当的简单,价格也合适,物流很快,店家态度很好,包装仔细,没有瑕疵,没有破损。连接方便
2023-07-29 13:32 回复
这个合适,服务满意,包装仔细连接很简单,老人小孩都会操作,以后不用去KTV k歌了,音质很好,相当的清晰。
2023-07-26 17:18 回复
j***W
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开使用满意配送也很周到,态度也很好,物有所值
2023-07-26 17:18 回复
音质清晰没有杂音,物流快没有破损,值得表扬的商家,有问必答,值得推荐
A7 白色 单麦版
屁颠虫旗舰店 感谢您对屁颠虫旗舰店的支持!这是一款多功能音箱话筒KTV套装,可以接手机,电视,投影等,替代以前的DVD等产品,在家就可以唱K,想唱什么选什么,非常方便,产品质保一年,使用方面有一对一人工指导,确保您使用无忧。品质和功能性都很出色,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,我们会致力为您提供更多高质量的性价比产品,真诚为您服务,期待您的下次光临~
2023-07-17 11:20 回复
j***N
质量满意音质不错比较完美的一次购物终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
2023-07-17 11:20 回复
货真价实,是正品,性价比很高,携带出门很方便,大气上档次,音质非常好,没有色差。
2023-07-06 15:10 回复
觅***风
音质优秀,品质优良。
A7白色 双麦版
2023-07-03 17:11 回复
这款产品收到之后安装完成之后就试用了,音响音质很好!和卡拉OK里的音响有的一比,麦克没任何“音外音”,音色纯正!是非常值得买的一款!以后在家里唱卡拉OK就很方便了!性价比超级高,这个价位很划算了,而且效果又那么。给店家给产品点赞。
2023-07-03 17:11 回复
j***Y
外观材质:漂亮小巧而且不占地方 音质效果:音质效果非常好,非常震撼 ,没想到会这么好,简直就是KTV。真的不错,还有赠送的氛围灯,真心像KTV一样。音质很惊喜,虽然线很多刚开始有点懵,但是问了客服很耐心的一一帮忙解答,效果非常满意,好评!
2023-07-03 17:12 回复
音质效果:清晰无杂音 跟KTV可以比一比 外观材质:小巧精致,我买的白色的,唱歌无可挑剔。用来家用很不错了,店商很热情且耐心,店家还送的有炫彩灯,非常上档次,发图发文指导接入电视,一会就可搞定,非常的满意的。非常好的购物体验。
A7 白色 单麦版
屁颠虫旗舰店 感谢您对屁颠虫旗舰店的支持!这是一款集音响、话筒一体式设计的智能麦克风,品质和功能性都很出色,手机,电视,户外唱歌都非常好,还可以做为广场舞音箱,音量很大,携带轻巧方便,续航时间长,使用范围特点广。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,我们会致力为您提供更多高质量的性价比产品,真诚为您服务,期待您的下次光临~
2023-07-03 17:12 回复