噪音很小(477) 散热效果好(463) 声音小(416) 外观漂亮(412) 散热性能好(399) 大风扇(384) 散热器很好(374) 降温效果好(358) 温度降了(308) 风量很大(256)
7***h
我决定了,在京东买东西全差评,别人都说京东好,事实呢?第一次在京东购物就很不愉快!举个例:客服就是个摆设品……
g***u
从目前国内的汽车市场局面来看,中级车细分市场的竞争愈发激烈,其中合资中级车的竞争最为激烈
牛***人
京东的东西我劝大家别买,霸王条款,坏了不给你退。
发烧入门(东海X4)
关了智能调速 它只有1400转 问客服他跟我谈温度????要知到我的是AMD245的U 真是的
b***9
质量一般 支架都不平 懒得退了 用到了懒电脑上 a87650k噪音比盒带的好点 感觉温度压的差不多
发烧入门(东海X4)
不多说,反人类设计,最后拆了显卡和电源才上去。手被划了几个口子
没有什么用
小***施
我电脑英特尔i5.鲁大师测温度70多度。待机60多度,商品收货不是新的连密封都没有弄。大家注意了,风扇不是智能的 !转的慢一点都不散热。这次购物不满意给个差评算了
阿***播
物流慢,而且不可靠!大家都别再京东买东西了!我买了几个东西,结果东西的了是个信封根本就没有东西,我想问东西上哪了!结果客服来句让我去问11183!呵呵,真他么的服!
3***r
声音偏大
夜***g
配不了,店家说可以的,醉了
比***实
跟以前没换的时候差不多。
不***吧
东西不错,差评给周年庆活动,涨价涨的这么厉害叫年中大促?我**真是瞎了才在周年庆的时候配电脑!早几天便宜得多!
沉***思
太大,给我主板都弄坏了,买来以后一直闲置。
发烧入门(东海X4)
东西还没用,但是京东给他的包装实在是寒碜
小***光
我东西都没收到你就让我评价?我拿什么评价?我东西都没看见更别说收货了,你们的好快递员就把订单给我完成了? 你行真够可以的昨天打电话问快递员说我电话打不通,我让他明天直接放在附近的超市,妈的答应的好好的,今天又说我电话打不通,妈的都让你放在超市了还打毛线电话,如果真的担心货物的话就不应该在我没收到货之前就私自给我把订单完成啊,问他网点几点下班跟我说7点之前都有人老子过去在店门口等了半个多小时都没人,真**的垃圾,智障
发烧入门(东海X4)
差评,刚买了就掉价,太难安装了。感觉差点把主板整坏了,手还让散热器挂了三个口子。最关键忙了1个小时安装上了跟原装风扇就**度。
j***P
配件都缺 差评!
1***罗
什么鸟东西....和红海MINI一个样的温度.CPU I3 4160
d***Y
散热片有个角是歪的,不知道怎么回事,发货的时候美看吗?后来还是我扳直的,安装上能用,我也难得换了。
发烧入门(东海X4)
pccooler超频三电商部 亲爱的用户您好,非常抱歉出现这样的问题,商品售后问题可直接在[我的京东]->[返修退换货]中提交售后服务单,会有售后客服为您处理,谢谢支持!
2016-05-31 14:00 回复
K***4
必须差评 买回来里面少了一个插销。坑。噪音还比较大
发烧入门(东海X4)
pccooler超频三电商部 您好,这种情况可能是出厂前仓库漏掉了,您可以申请换新的,
2016-05-26 11:11 回复
纵***i
散热片弯的包装拆过都没封好风扇上一层灰果然*
v***n
京东无理由不给我开白条,我就无理由给差评。散热说可以在800-1800自动调节,实际没**,一直都是1400转左右。烤机都没用,垃圾!
发烧入门(东海X4)
拆开来 一堆东西 看着就不像新货, 弄了张说明书上面灰渍满满 不知道是不是上次有人用手擦了。说明书特别难懂还是自己摸索着装的。
发烧入门(东海X4)
折腾了我一个多小时才装上,东西很好,差评是给京东的买了第二天就降价了
发烧入门(东海X4)
俩手都挂彩了太大了安好发现插头没差空隙太小插不上拆又拆不下来太紧最后把电脑机箱弄个大窟窿才插上
发烧入门(东海X4)
比实体的差,转速慢声音大,我另一个机在实体买过x4了,现在天气10几度,电脑就没过30度,在京东买的这个现在42度,唉,铜管头的扁的,应该是次货或者返修品
发烧入门(东海X4)
京东开始对钻石会员开刀了,会员费一四九(¥149)是干嘛的,四月份开始全部要快递费和生产服务费,谁有钱谁就给吧……还有比这更加坑的嘛?
S***n
这是怎么回事?逗我吗?我还是稍微清理了一下才拍照的,还是很脏。二手,还是压箱底的?