噪音很小(477) 散热效果好(463) 声音小(416) 外观漂亮(412) 散热性能好(399) 大风扇(384) 散热器很好(374) 降温效果好(358) 温度降了(308) 风量很大(256)
S***S
要不是急着用,绝不可能买这个玩意。扣具设计极其不合理。我要是超频3的老板,我绝对要把设计这个扣具的员工解聘。
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,在安装散热器时,先扣上卡扣比较短的那边,另外一边要用点力才能扣上的,弹片旁边有个铁圈,铁圈和弹片一起压下去,这样会比较好装上去哦。散热器与CPU紧贴才能更好的发挥散热效能哦~您可以联系在线客服指导安装,这边也有相关的安装视频呢。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-04-30 12:24 回复
D***y
巨难装
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,在安装散热器时,先扣上卡扣比较短的那边,另外一边要用点力才能扣上的,弹片旁边有个铁圈,铁圈和弹片一起压下去,这样会比较好装上去。散热器与CPU紧贴才能更好的发挥散热效能~您可以联系在线客服指导安装,这边也有相关的安装视频。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-16 22:56 回复
J***P
狗屎一看就是二手残次品,铜皮都掉漆了,而且旧
2022-01-14 10:27 回复
供应商没问题,差评给京东,明明是在价保范围内不给价保,第一次听说因为订单多个商品所以不给价保的,真厉害啊!!!
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,我们十分理解您的心情。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵;也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满。、
2021-11-01 10:08 回复
名***吧
差评,一起买的硅脂就这样?还说正常的。流弊,脸勒,包装都被撕开的。确定不是人家用剩下的
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 尊敬的顾客您好,超频三京东自营官方旗舰店所售商品均为厂家直供全新原装正品,部分型号产品出厂即无塑封包装,此状态不代表商品被拆封或使用过,您可以放心购买使用。 如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-08-24 19:41 回复
低***9
差评,质量太差了,要不是急着用,我就给它退了,之前一直用的红海mini,用了好多年,感觉还不错,这次太失望了,做工粗糙不说,扣具竟然都生锈了!
2021-06-20 23:38 回复
e***x
第一次换货后送来的散热器依然有问题产品质量不行,东西不要了直接给退款了,京东服务很好,但是非常不推荐这个牌子,还是建议上利民、雅浚、九州风神之类的吧
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户,感谢您的反馈,我们的货品均为全新产品逐一入仓由京东发货,您反馈的问题我们必定协同仓储物流一起做出自检和改善。每一位用户的督促都是我们前行的动力!如果您收到有破损或者有其他问题,申请售后可直接换新。很抱歉没有给您带来一次良好的购物体验!
2021-06-10 08:10 回复
j***湢
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,谢谢您对产品的认真评价,我们会根据您的反映做出更好的产品,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的服务和更好的产品体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~ 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2021-03-08 08:23 回复
用了一个月风扇就开始咔哒咔哒响,最初是开机的时候响,现在是开机状态就一直响,真不知道这是怎么回事,用的实在是给我气死了,本来从来不写评价的,用着用着咔哒咔哒的声音越来越大,毫不犹豫来写一个差评,气的犯了病了!潮吧!
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视我们的这款散热器是18-30分贝左右,盖上机箱盖是没有那么大的声音的呢,可能您在安装时有东西接触到风扇传出的非正常噪音,我们会根据您的反馈做出改进的,祝您生活愉快
2020-12-31 00:00 回复
老实说,噪音不低,cpu温度一上40那噪音简直了
2020-12-28 10:54 回复
P***王
首先 第一次安装这玩意 难道很大 装前看过视频看过说明书。视频和发过来的都不一样,安装也不一样。问客服 而客服傻个**一样,只会发表情,都是找叼的货,要是在旁边真**想一脚劈死他。况且 都没金河田的好,人家视频拍得明明白白,说的也详细。质量也没金河田的好。所以我只给差评。 所以要买的朋友,推荐买金河田的 效果一样,价格还便宜
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,视频都是前期拍摄的,可能会有些细节部分没有拍摄到位。您这边是哪里比较难安装上呢?如果是扣具的话,在安装散热器时,先扣上卡扣比较短的那边,另外一边要用点力才能扣上的,弹片旁边有个铁圈,铁圈和弹片一起压下去,这样会比较好装上去哦。散热器与CPU紧贴才能更好的发挥散热效能哦~您可以联系在线客服指导安装,这边也有相关的安装视频呢。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-10-23 23:01 回复
非常差
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-05-16 15:23 回复
刚买就便宜啦10几块钱,不开心!2011没固定连接底座,散热也一般,日常70度!装上去不能退货了!真坑啊!
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验。散热器散热效果受机箱风道,硅脂厚度,CPU功耗影响的呢,看您的CPU是否有超频使用,实际CPU温度都会不同哦。如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-05-12 10:32 回复
安装方便:装了几百台机子,也有十几个X4了,当你遇到一个如图所示底盘会歪的X4时,你就知道这东西有多**草蛋了。 我也算是个有力气的男的,老子用完全身的力气都没能把这个散热器装进去。 最终我把我全家人都叫了过来,终于给**装进去了,主板都快弯了。 东海X4是个好产品,但是这一单我一星都不想给,谢谢。
2020-02-22 21:15 回复
#儿
2020-02-17 20:00 回复
新买滴!满功率跑风扇滋滋响,客服说正常,服了。你再怎么智能变速也不应该新买的满功率跑就滋滋响呀!这就是质量不过关!慎买!
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视。这款散热器的风扇是智能温控的哦,您看下是否开启PWM智能温控的呢,使用过程中出现噪音异常的情况时,麻烦看下是否是扇叶打到异物导致。安装使用过程中还有任何疑问和需要,都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-02-16 10:51 回复
星***音
这是我有史以来用过的最差的一款散热器。大家翻翻差评,是不是有人说难以安装?是的,就是很难安装。以为你这散热器完全是照别的品牌抄的!!没有设计图纸公差自然就很大,由于公差大,公差控制不好,所以必定有人很难安装!!除非你天生神力,不过不想手破血流我建议你换款散热器。难安装的散热器散热效果就好?非也,由于散热器铜管里面并不是纯铜,所以同样四热管散热也是有差距的。这破工业垃圾,照别人抄抄不到精髓,造型大,散热效果极差,噪音堪比直升机。别说比其他品牌,就是AMD3700原装散热器也没有它夸张。买它真实侮辱智商。超频三一生黑。那些~的写手我祝你们在2020年春节,全1家火Z,4场。
2020-01-10 16:58 回复
发了个别人用过退货的二手货给我,真的服了,现在cpu主板还没到还没法测试好坏,送的导热膏好像也被用过,旗舰店搞这种事还要脸吗?
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户,感谢您的反馈,我们的货品均为全新产品逐一入仓由京东发货,您反馈的问题我们必定协同仓储物流一起做出自检和改善。每一位用户的督促都是我们前行的动力!如果您收到有破损或者有其他问题,烦请申请售后可直接换新。很抱歉没有给您带来一次良好的购物体验!如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-09-26 16:19 回复
cpu温度降低了3度,要你何用?卡扣太紧,用力压下去扣感觉cpu都被压进主板了。而且散热效果不好,我开机只进bios什么都不运行,cpu有43度,而cpu原装的简陋散热器是46度。工艺太糙,铜管跟底座结合不平整,导致散热效果不好。现在取不下来了,太紧,再用力拆我怕把主板cpu压坏了。后悔买这个牌子的,我还有一台三年前的电脑用玄冰400,待机cpu20多度。
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验。散热器散热效果受机箱风道,硅脂厚度,CPU功耗影响的呢,看您的CPU是否有超频使用,实际CPU温度都会不同哦。弹簧压力是根据Intel,AMD的白皮书设计的,安装时候需要用力才能扣上的呢,这样才能保证散热效果,安装前需将散热器底座上的保护膜撕掉哦~如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-08-22 14:59 回复
平心而论这款散热器性能还是可以的,但真的是太太太太太太太难装了,我新组装的电脑,为了加装这个散热器,手被划出了血不说,差点主板被我拆了,我力气还算大,都很难按下去,最后把显卡内存条都拆下来才费力装上,而且爱国者的客服上班不怎么理人,下班又下的贼@早,我diy配件这么多店,只有爱国者一家晚上10点钟就找不到咨询的人,想问怎么装,不知道问谁,只能找个网上的视频自己看,虽然最后勉强装好了,但还是想说这是一次非常不愉快的购物体验,最后提一下,包装的还特别随便,要不是拆开东西还是好的,我都想直接退货了
东海X4
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,在安装散热器时,先扣上不好压的那边,另外一边要用点力才能扣上的,弹片旁边有个铁圈,铁圈和弹片一起压下去。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-06-23 09:13 回复
j***V
少一个A卡安装支架,去电脑店买了个二手的还要30块
东海X4
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客官,很抱歉没有给您带来一次良好的购物体验!由于AMD主板自带散热器扣具,咱们的散热器可以直接安装,所以这边没有配送AMD支架的。感谢您的理解与支持,祝您购物愉快~
2019-06-22 13:27 回复
声音真的大,,辣鸡!最低转速800左右,大部分时间800以上!!后面再高就起飞了!!!!不该买!!最低转嗡嗡嗡!!,还有反人类扣具小心大力出奇迹!别的还好就是受不了还是用赤兔马!!
东海X4
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,这款风扇是智能调速的哦,您的cpu温度高风扇的转速就高的哦,您的评价我们十分重视,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-06-04 13:26 回复
阿***豆
和12年买的东海静音版一个温度,这么多年也是醉了,交了智商税
东海X4
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,产品收到有任何问题,都可联系客服及时处理。如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-06-01 13:36 回复
东海X4
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验。如果还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-05-24 14:09 回复
本来想搞一个蓝光主题,谁知道按上以后机盖 盖不上,被这个铜管卡住了
东海X4
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客官,很抱歉没能给您一次完美的购物体验。这款散热器高度是154mm的哦,您的意见对我们十分宝贵,客服会转达到相关产品部门,积极改进。每一位用户的督促都是我们前行的动力,感恩支持,感谢理解,祝您生活愉快~
2019-05-12 13:37 回复
看照片,底平面和CPU接触,表面太粗糙,铣削的纹路就是大波浪,跟4年前买的没法比,边上的毛刺都不清理,手还被割了下,这是要倒闭的节奏嚒
东海X4
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客官,很抱歉没能给您一次完美的购物体验。您的意见对我们十分宝贵,客服会转达到相关产品部门,积极改进。每一位用户的督促都是我们前行的动力,感恩支持,感谢理解,祝您生活愉快~
2019-05-09 17:09 回复
风扇够大,占用了内存条通道。
东海X4
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客官,很抱歉没能给您一次完美的购物体验。看到您如此失望,我们也很痛心,您的意见对我们十分宝贵,客服会转达到相关产品部门,积极改进。每一位用户的督促都是我们前行的动力,感恩支持,感谢理解,祝您生活愉快~
2019-05-09 13:32 回复
R***r
这散热器难扣上,差点把主板扳坏,需要大力出奇迹
发烧入门(东海X4)
送的散热器,没用,不过搭配的技嘉主板最近降价了,讲的特别厉害还送一个299的散热器,京东套路真深!
C***u
空和主板上的空不照装不了