噪音很小(477) 散热效果好(463) 声音小(416) 外观漂亮(412) 散热性能好(399) 大风扇(384) 散热器很好(374) 降温效果好(358) 温度降了(308) 风量很大(256)
死活装不上,扣具离底座差太远了,太用力怕一下把下面的cpu和主板给弄坏了~能退货吗??
发烧入门(东海X4)
只有115x和2011的扣具,而且我拿到的还是二手的,散热底座的螺丝是松的,急着用自己把螺丝紧了下。这次很坑
反人类安装 不说啥了
发烧入门(东海X4)
618买的时候89现在才79,买完最后还是贵。厉害了。
p***j
你们的在线客服真的事一点用都没用,联系在线客服 ,你弹个机器人的窗口给我干嘛 ,真服了,一点都不负责的京东
M***洪
玛德,intel的扣件配两个,AMD的一个没有,让我AM4的怎么用。
发烧入门(东海X4)
包装破烂 明显被拆封 盒子都拆烂了 风扇某条灯光有很明显的瑕疵 单条灯光变成了一束流动的暗淡灯光流 特别难看
8***w
这个散热器真的大,反人类400大,而且做工不行,有一个固定螺丝竟然插上是松的!好在我想办法解决咯!也就不退咯!
失***船
支架太难用了,按螺丝根本按不进去,最后没辙只能把机箱横过来,直接把风扇装上不用螺丝了。
红***室
不行装不上
发烧入门(东海X4)
差评,差评,装上以后,声音就跟拖拉机一样,早知道,白送都不要,拆装了还不让退货,真是太垃圾了!其他买家慎入,真的差到极点~
发烧入门(东海X4)
一点都不好,噪音有点大
_***丶
太大,噪音大,下压那里有个设计不合理。
发烧入门(东海X4)
裁开带子一看包装盒是开过的 当时感觉就不对 都送到了也就不管了 装上试试 再装散热固定的时候 有个丁死也进不去琢磨了半天 便把丁用刀削细了一点 这才把散热固定装好 后来想想肯定是这问题才被退的 这里严重批评商家 没有人想做这个冤大头 都发现问题了也不改 企业的前途何在诚信去哪里 散热装上试了试 没毛病 就将就了
发烧入门(东海X4)
这个就不行了。玩游戏就呼呼呼的响。也不知道是不是没润滑油了。过几天加油试试
辣***梨
并没有玄冰400号,
M***灵
散热管上方下凹
孟***8
破玩意死紧,把我板子快压坏了
发烧入门(东海X4)
风扇装上后机箱很抖,另外要说明的是: 1、底坐安装不给个安装方向指示(说明书上也没有);【我安装完才发现方向反了,又拆了重装】 2、底坐四个柱子与主板尺寸比较,偏小,都快把主板弄变形才勉强插入;【用力压了很久】 3、风扇卡扣的设计,与主板散热有干涉,就不能把卡扣脚设计高些【先装到机箱上,再装风扇基本是不可能实现的,然后从机箱上拆下主板,装风扇还是不行,最后只有拆了主板散热,先扣上风扇,再装回主板散热片,再装到机箱内才完成。】 注:以上为微星B150 MORTAR主板LGA1151. 要不是这个弄了散热膏,不好拆,真的会退货处理,也许这个也是你们的强项。
发烧入门(东海X4)
买了2个散热器,发现是*的,没有拆开就发现里面的包装袋成那样,拆开发现里面有用过的痕迹,(散热器上的硅胶也没擦干净,而且有氧化的痕迹)
发烧入门(东海X4)
吃奶的力气都用上了,卡扣都扣不上。还好没把主板压碎。最后没办法只能把旧的散热卡扣拆下来安到新的上面。 一下就扣上了。坑人。
情***定
垃圾快递,同一天买的配件,机箱电源显示器现在都没到,300多公里预计了8天到,还能再要点脸不?
什么都不包就给送来了
l***q
设计太反人类了,把我的主板都扣坏了
k***1
MD,我手被割破了,这玩意都说安装的时候容易割破手,还真的是
涵***3
卡扣挂不上,先挂上卡扣就没有厚度留给cpu了
发烧入门(东海X4)
第一次买散热器,实物没有图上精致,内包装的塑料带是开口的,这正常吗?
差…………
小***兔
声音大
u***j
超频三厂商是,**,智障吗?风扇做这么大,标准机箱都盖不上,**....你们说怎么办...