噪音很小(477) 散热效果好(463) 声音小(416) 外观漂亮(412) 散热性能好(399) 大风扇(384) 散热器很好(374) 降温效果好(358) 温度降了(308) 风量很大(256)
太难装了。
发烧入门(东海X4)
根本装不上去 ,那个扣子够不到cpu座上,如果用力,主板和cpu都要坏,请你们给我解决这个问题
发烧入门(东海X4)
东西是送的,和主板不匹配,装不上去,给一颗星不错了
M***4
垃圾,反人类的安装扣。
c***G
t***仔
J***1
过时了 ·
发烧入门(东海X4)
简直是害死人!真不明白为何会送这个散热器,我买的是1151igame七彩虹z370主板,根本不支持这个平台!害得我重新卸支架,还#难卸,幸亏没有明显伤到主板。希望店家给个合理的答复
自***条
赠品。。不能发图。难装的一比。。掰的手都划破出血了。。没买的。多加点钱买个好的吧。别为了几十块把主板掰折了。。。血泪史啊。。。
发烧入门(东海X4)
非常难装,我的是技嘉z370-hd3 ,i3-8350k。需要很大力才能把长边摁下挂住卡扣,试了好多次还是放弃了,担心太大了把主板搞坏。不建议购买,希望厂家优化设计。
5***n
买板子送的赠品,我不知道这东西散热效果如何,因为我没机会用它散热,为什么?尼 马的根本就扣不上去,设计师是个煞 笔么,那个金属扣片明显短了一截,我把板子都压弯了也扣不上去,气氛,无语,正好买的那板子也有问题,连这赠品一块儿退了
不***-
公司买的。要走公司对公账户,除了付款时候麻烦点,后期开发票出了很多问题以外没啥问题,这点真的没有*做的好,不是一对一客服 会出现每次联系售后都要我重复说同一个问题,直到我给售后打了5次以上的电话以后 才提示我还是上次的问题请按1,在线客服也是一样,每次都是不同的客服接待,导致我每次都要讲一遍,真心心累。希望客服问题能有效的解决一下,能不能对公的就专业对公的一对一,因为毕竟京东上散客居多,对公的不会那么多。
锐***狂
全给1分不能再多,买了就降价,还不给保价,狗.......日的京东就只能在活动的时候买 平时买的 都是吃大亏
黄***儿
赠品还是很不错的
巴***情
Lj送的根本用不上,留着家里睡觉
岱***钦
低***哥
虽然是赠品,但是我咋就想不明白这玩意怎么装到1151平台的主板上?恨不得把cpu挤碎,真心鸡肋,不如不送,害我耽误一天还要再买水冷
安装麻烦
q***5
不好装,把手手割破,差点弄坏主板
发烧入门(东海X4)
希望厂家能够看到:给一星的原因是,这款散热设计有很大瑕疵,或者说缺点,挂钩那里设计长度不够,或者说按压挂钩的弹片可按压度太低或者太紧,导致很难勾住散热底座,费劲勾住后,感觉把CPU压的紧紧的,很担心会把CPU或者主板压坏,我刚安装上去的时候简直费了九牛二虎之力才装上,装的时候非常担心压坏cpu和板,最后开机的时候点不亮,真的一下心凉了,虽然最后是因为其他原因,但是心理阴影还是造成了。你们可以去买个安钛克的铜虎C-40做对比就知道我为什么要这么说了,人家散热器设计明显合理多了,受力均匀,按压方便,为了我8的主板和cpu,我最后换掉了你们的散热器,因为是主板赠品,我就懒得退了,其实我也感觉很亏,我宁愿不送散热而主板恢复之前六百多价格。
发烧入门(东海X4)
按照京东的211限时达,从早上10点一直催促道下午5点半,联系了在线客服,打了无数个所谓的PLUS会员VIP电话。6分钟的距离,站点始终不送货,最后下午接近6点钟勉强送到了,主板还是一个明显有使用痕迹的盒子,配件也缺了。
r***l
支架形状不标准,对不上孔。好不容易硬对上了。两边扣子不够长,根本扣不上,垃圾玩意。垃圾垃圾垃圾。谁买谁知道。
A***飞
丨***丨
不想多说什么欺诈消费者行为
小***包
胡***二
我不知道为什么 下单之前问客服 型号问的清清楚楚 客服说可以使用 到手后拆开包装 涂抹硅胶 安装时发现洞洞都对不上 郁闷了 想退货吧 硅胶都涂抹了 没办法从新买又要时间 只好用铁丝捆起来凑合两天
u***t
风扇的底座和cpu间距离太短了 已经很用力按了 还差一点没扣上