噪音很小(477) 散热效果好(463) 声音小(416) 外观漂亮(412) 散热性能好(399) 大风扇(384) 散热器很好(374) 降温效果好(358) 温度降了(308) 风量很大(256)
c***l
非常好的商品,推荐购买哦
猫***爱
公司IT部门制定采购这款散热器,快递很及时,解决了机器的散热问题,目前没有出现任何质量问题,京东品牌,值得信赖!以后会回购!
s***q
真的不怎么样,孔和主板对不上。有钱换个好点的。
u***q
散热效果不错,炫彩效果也挺好的。
h***b
颜值很高,n次买了!!!?
p***g
岁***7
很好,超频三老粉丝了!炫彩灯光!
l***l
打折很便宜,安装也比以前的方便多了,多一点点钱买这个版本的扣具不用那么大力气咯,还是多平台版的好用,买的真品送货还快,非常好的东西,生产日期也很新鲜,质量好物流服务好没得说
r***i
东西质量不错,性价比突出!大品牌,值得信赖!售后服务比较方便,希望能一直保持下去!每一次购买都是美好的体验,希望机器直接保持!
E***6
散热效果:还不错,正常35℃左右,鲁大师测试时不超过60℃ 静音效果:还不错 外形外观:灯光很炫
t***t
散热效果:好 风量风力:可以 静音效果:没听到什么声音
效果不错 比以前温度降低10℃
j***H
产品质量很好,配送即时,效果很好
鱼***呀
这款CPU散热器性价比超高,精致的外观,精细的做工,静音效果很好,纯铜底座散热,铜管导热速度快,稳定,让电脑长时间运转依旧稳如初。
b***a
很好,安装简便
u***h
目前用起来没什么问题。散热效果不错,性价比可以
东海X4(温控/4热管/多平台)
商家发货及时,认真负责,包装完好无损,价廉物美,安装不是很方便,底座螺丝不太直,风扇必须最后装,不过散热还行,100w温度40左右也是不错,京东物流很快,满意!
S***S
要不是急着用,绝不可能买这个玩意。扣具设计极其不合理。我要是超频3的老板,我绝对要把设计这个扣具的员工解聘。
东海X4(温控/4热管/多平台)
pccooler超频三电商部 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,在安装散热器时,先扣上卡扣比较短的那边,另外一边要用点力才能扣上的,弹片旁边有个铁圈,铁圈和弹片一起压下去,这样会比较好装上去哦。散热器与CPU紧贴才能更好的发挥散热效能哦~您可以联系在线客服指导安装,这边也有相关的安装视频呢。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-04-30 12:24 回复
华***3
散热不错,静音可以,
活***宜
东西收到了,暂时没有装上,看着还算不错吧!
心***雨
散热效果:12cn风扇4热铜管全铝翅片散热,散热效果感觉和10年前的老款红海至尊版9cm风扇3热铜管全铜翅片散热器效果差不多。 风量风力:风量比老的红海至尊9cm的要大很多。 静音效果:声音比老的红海至尊9cm的要小很多。 安装方便:比卡扣式要好的多。卡扣式,主板上的挂钩处的塑料做工次的话,容易受力断掉,以前发生过很多次。 外形外观:翅片做工还行,但CPU接触的底座铝块做工一般。再就是没配有标配12代酷睿的lga1700散热支架,希望厂商能尽快出配套支架,要不散热器又得浪费了。风扇灯好看无用是光污染,个人不喜欢。 产品包装:很安全。
飞***大
东西很不错,买了感觉很值。犹豫的买家马上下单吧,肯定让你满意!
东海X4(温控/4热管/多平台)
还可以,cpu温度没有超过60度。
s***z
超频3CPU风扇,上次装机是个两热管。感觉不错,这次升级仍然选择它。是四热管的,拿在手里特别满意,价格实惠,质量保证。比Intel原装散热风扇好的太多。安装方便,一看就会。
东海X4(温控/4热管/多平台)
爽~几根铜管,漂漂亮亮,到货快,希望一直好下去。
艺***魁
装机成功后,点亮还有rgb 灯,惊喜
雪***啊
散热不错,温度稳定在50度内。
孤***者
东海X4(温控/4热管/多平台)
多次购买了,京东自营值得信耐!物流快,东西质量好,售后也非常棒!买东西上京东,准没错!多次购买了,京东自营值得信耐!物流快,东西质量好,售后也非常棒!买东西上京东,准没错!
B***啊
买来压870k的,很厉害。跟amd原装的比足足有接近20度的差距。不怕超频了