p***9
挺好∽。。。。。。。。。。。。。。
奶白色
p***9
挺好∽。。。。。。。。。。。。。
黑色
挺好的很好的卖家服务态度也很好好的好的好的好的好的好的好的好的好的嗯嗯嗯嗯。
大红色4
秋天过去了,冬天来了,我在凛冽的寒风中来到空旷的水边,天蓝空远,水痕收山骨瘦,我紧了紧衣巾,不由思念远方的亲朋,在心里莫莫地祝你一切平安!叹口气,天冷了,注意保暧!长长的围巾就如同将追随你一生的长长的福乐,围上它你就紧紧的裹住了所有的幸福和快乐!
灰色15
摸起来很柔软,有点薄,等用过一段就知道会不会起球
灰色15
围巾不错,质量很好,女儿非常喜欢,颜色正。好评。
P***X
镜***人
很好,价格实惠值得购买,义务的货我大都试过,这个价格和质量算是上乘的了,黑色男生也可以用的,面料柔软度很好。
黑色7
挺好
摩棕色
汪***7
非常好……
玫红色6
可***七
快递非常给力,当天下单商家当天就发出了 围巾特别喜欢,与卖家描述相符,很柔软,薄厚适中 质量不错,显气质颜色很正,搭配起来很不错,手感很舒适超有范儿,终于找到条非常满意的围巾,收到货后比想象更惊喜,围披肩都很好看!中途拍错颜色了 联系客服更换 客服态度很好的帮忙解决了!谢谢店家喽 还会再来的 好评!!
灰色15
深色系的比较好搭衣服就选择了灰色,物美价廉性价比很高,质感包括手感柔软细腻都很不错,超合适啦
灰色15
围巾超好看的,摸着是那种很舒服的面料,实物比照片颜色好看。喜欢,超喜欢。
灰色15
虽然说只是仿羊绒的围巾,却是很暖和,洗过之后也没有掉色。够长够大 摸着很柔软 贴在皮肤上很舒服,真的一点都不像几十块的东西 非常实惠呢。长度宽度都很合适,而且百搭,我个人非常喜欢!感谢店家的宝贝,祝生意兴隆!有需要会再来的
闺***公
围巾厚度适中,摸起来又好舒服。上手滑滑的。价格很实惠,我个人觉得值得买。留着冬天搭配衣服;再买一条比较百搭的颜色。平时披着,这个围巾很长,和商家描述的一样,拿在手上有点分量的,披在身上很舒服
张***女
围巾真的超大超长,挺厚实的,冬天肯定很暖和,夏天空调房当披肩也是相当不错,很赞(≧▽≦)!
宝***8
围巾质量做工都不错,也很大,秋冬戴都合适,面料超级舒服!颜色很好看!
B***-
质量很好,面料很舒服很柔软,包装很好很精致,羊毛的,没有色差没有异味,不掉毛,尺寸也很合适,很满意,卖家服务很好很周到,物流也很快 。
灰色15
良心卖家。这个价能买到绝对值了,刚刚过了水,不会褪色,不起球,不掉色。面料很柔软手感舒服,没有色差,质量很好,值得入手,可以自带也可以送人, 很是高大上,快递非常给快,卖家发货速度也很快的,服务也很到位,给老板点个赞,哈哈,下次还会来购买
鬼***7
宝贝收到宝贝收到了,很开心,在一旁的同事看了也说很好,这围巾的手感非常好,颜色很正,搭配衣服很赞,可以佩戴这条围巾,显得大方,保暖
灰色15
物流速度快 两天就收到了 做工精致物美价廉 颜色正 好搭配衣服 很喜欢 质量好 很舒服 已经推荐给朋友购
灰色15
颜色是我喜欢的,没有色差,当披肩做围巾都可以哟,主要是这颜色超级适合我的,一次满意的购物啦啦啦
灰色15
围巾挺不错 布料柔软舒服 天气还很热 不过我习惯提前买好冬天的东西。觉得合适喜欢就买了
航***宸
良心卖家。临时换了粉色的 也超级好看,这个价能买到绝对值了,刚刚过了水,面料很柔软手感舒服,没有色差,质量很好,值得入手,可以自带也可以送人, 很是高大上,快递非常给快,卖家发货速度也很快的,服务也很到位,给老板点个赞,哈哈,下次还会来购买
j***A
买到这个围巾真的很值 质量好好 很软 颜色也百搭好看 很喜欢 质感很不错
c***宝
送给朋友的礼物包装精美很上档次质量满意
灰色15
围巾质量好,款式也是自己想要的那种,客服人很好,帮我推荐这款,谢谢
灰色15
围巾质量好好~当披肩或者普通围都可以 舒适感极高 颜色也很正 是喜欢的质感 长度和宽度都够 看起来也很高档 送朋友自留都行 都很适合 做工也很精致 喜欢 笔芯店家
灰色15
黄色的,我的爱,大赞一个👍!!!!!!
姜黄11
哈哈哈~