j***X
都是瘪的,好几天了也发不出来芽
榨汁小麦籽250克
买前:不会种的可以咨询客服~ 买后:这个是常识吧 首先,没有水培过就没有资格买你家东西?再说了,你给的水培方法都是错的,严格按照你给的方法就是种不出来。我态度一直很好,咨询一下像欠你两百万似的。翻了下评论发现不止我一个人说他家客服态度恶劣,平台上有这么多家,没必要在他家买了
育苗纸50张
培养步骤太繁琐,客户讲话没有逻辑,东一榔头西一棒槌,小白不能买。当然熟手也可以直接去买种子
b***s
长蛆了,都不发芽。也没有什么方法做。
旧***人
发芽率很低,泡水几个钟,泥土湿润过了。撒了半包过了10天就只发这么点芽
施***峰
发芽率低,买了种猫草的,也不是第一次种,第一次遇见发芽率这么低的。给店家反应,店家一直问怎么种的,又不是什么高端种植,养猫这么多年猫草种过多少了,就是不承认种子不好,也不是啥值钱的东西,算了,发个评论让后来的避坑吧。
育苗纸50张
秋***霏
客服不好好说话,服务差。种子很好。无论他家种子如何好,就客服这态度也不可能回购。
青豌豆250克
秋***霏
种子很好,客服不愿好好说话,服务态度差。
榨汁小麦籽250克
玩数字游戏的高手啊,买套餐是三袋100克的,和商品图片不符合,联系客服态度差,差评,算了,不折腾了,下次不来了,给后面买的买家提个醒吧,一定要看清楚了🧐
全是小麦种子套餐
芬***3
我以会京东的物资都是物超所值,谁知道比其他平台还要差,收到货打开倒在水里杂草很多漂浮在水上,发芽率极低,看看有一半以上不能发芽,价格比网上买来贵的多,最失败一次购货,拆了又不能退
空心菜籽250克
一半多长不出来
榨汁小麦籽250克
一播大地绿植旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。种子发芽需要适宜的温度和适当的种植方式,您在种植过程中遇到任何问题可以咨询我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-14 13:36 回复
渐***哦
太差了 商家扣的连个说明书都没有 而且让去手机上找 年龄大那会找这些。一个说明书能多钱了 真是服了 都涨毛了
全是小麦种子套餐
2022-06-14 13:36 回复
苦荞麦250克
一播大地绿植旗舰店 尊敬的客户您好,对我们的商品有不满意的地方可以向我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务。没能让您满意很抱歉,我们会继续努力做到更好,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,谢谢!
麻豌豆250克
黑豆250克
2022-06-13 10:01 回复
发芽率实在太低,完全是按照说明书操作的
2022-06-13 08:48 回复
不发芽
榨汁小麦籽250克
实话实说以前买的都不错,这次的种子一盘只有几个种子出苗。一点没夸张,真是几个。和客服联系,说不可能说我不会种。我种麦苗四五年了,真让我无语。随后我又从淘宝买了十斤种子,种的非常好。虽然淘宝的种子有点碎,但它能种出苗来。只好和一播大地拜拜了。
榨汁大麦种子250克
7元钱买了10张A4纸,图片严重误导,没有标注清楚,慎重购买。
育苗纸10张
完全不发芽是个什么鬼
榨汁小麦种子250克
还没栽
白豌豆种子250克
不好一半不发芽
甜荞麦种子250克
有一样有一半种子不发芽,下次不来这家买里
青豌豆种子250克
这个苦乔种子一半不发芽,不好
苦荞麦种子250克
寄错了,两个横杆寄长了
双排3层育苗架含6个育苗盆赠4个滚轮20张纸
拒绝送到家,说东西多,去取发现没几件。。。物流这个情况虽然与商品本身没关系。但是物流是商家选的不是顾客。
榨汁大麦种子250克
榨汁小麦种子250克