孩子很喜欢(679) 书包不错(459) 质量很好(220) 书包容量大(1) 质地不错(1) 背着舒适(1)
子***一
结实程度:很皮实,面料厚实; 容量大小:容量很大,电脑是独立存放分区,独立拉链; 外观颜值:时尚大气,商务范儿十足; 舒适度:很好,很舒适,双背带S形减负设计,后背泡沫填充扎实; 做工细节:细节到位,把手质感不错
幺***7
一般吧,有券是买的
黑灰色
WEPLUS官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们产品有赠送运费险,您如果产品不喜欢可以申请7天退换哦。
2024-06-17 14:34 回复
背包很有性价比,还不错的。
c***y
感觉不错,还没有使用,用了再追评。
f***l
质量很好,物流速度很快,非常实用。
淡***冰
不错,很满意。
我***李
包包看着挺好的,也够大
黑灰色
质量不错,手工好,背包漂亮
w***o
包包摸起来还不错,提着也挺好,有一个好的拉手。这个价格还是挺好的。拉链质量也很好,我觉得这个被东西的这个两个背带还是加固了的,可以看我发的图。背部带有孔洞吸汗。真棒的一次购物体验!不过想要背很多东西远行我就不建议你买了,因为这个包包装不了太多东西,带点小东小西的还是不错。当然啦,装杯就买瑞士**更加好装备点
j***P
质量很不错,用料厚且挺实,拉链质量也不错
星***宝
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
井***凉
黑灰色
包背着舒服,值得购买,看材料应该很结实,背着放心。
狼***9
东西不错,包里面居然还有一个小充电线头。
小***菜
质量很好,布料摸起来很厚实,拉链也挺顺滑的。不过 USB 那个有点鸡肋
深***宇
质量不错,特价时购买,性价比很高。
黑灰色
质量还不错,送货速度很及时!
黑灰色
WEPLUS官方旗舰店 尊敬的客户,感恩您对我们WEPLUS唯加的支持,您的满意,是我们最大的回报。我们会更加努力,祝您幸福,安好~
2021-02-12 11:26 回复
容量大,质量好。以后出差就带他了。
2019-12-01 12:27 回复
喜欢的东西,一直在京东商城购买的,速度快快快。
黑灰色
质量还好,质感也不错
黑灰色
非常好的包,做工精细,给孩子当新学期的书包大小很合适,孩子非常喜欢。
l***q
书包和描述的一样,中学生用正合适。不错呦!
田***英
书包🎒棒极了,今天孩子已经迫不及待的背上了!
7108黑色
书包样子还好,里面没有味道,还有多层用途,我个人选择的还是觉得不错,小孩看了一下说还好
7108黑色
WEPLUS官方旗舰店 感谢您对产品的喜爱。您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中!我们会用心服务,只要您满意,我们的工作就充满了动力。感谢您对WEPLUS官方旗舰店的支持!
2017-08-29 15:38 回复
很不错,小家伙的书包,大气,结实!
7108黑色
WEPLUS官方旗舰店 您让我心动,您让我感动,您让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有您真好。亲耐哒,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务!【WEPLUS官方旗舰店】
2017-08-29 10:35 回复
V***b
搞活动的时候买的,很合算哦
迷彩升级款
颜色偏蓝,嗯,做工一般,然后感觉特单薄
迷彩升级款