音质不错(14) 样子不错(12) 收音效果好(11) 外观漂亮(10) 高音不错(8) 性价比高(5) 不错的音箱(5) 做工精细(4) 大品牌(4) 音量很大(3)
音质不质,559买的,没用上券~~ 缺点也有: 1.送的线竟然还要自己剥,太不人性化了吧 2.副音箱送来的时候少了个脚垫,导致放不稳,联系客服后由厂家重新寄了过来 3.没有说明书,没有保修卡,难道这是三无产品么?谁来解释下?
SOLO7C
低音就是嗡嗡嗡的声音,高音非常杂。我就是看了那些说音质好的,才买了这垃圾玩意,结果完全被误导,不知道是不是那些人耳朵有问题。总之买回来我后悔了。还没我6年前300多块的漫步者音质好。 音响这玩意儿还是要去商场买,不会有下次了。
SOLO7C
888买的 不过里面的连接线是用过的 箱子应该是返厂的 或者翻新的。实在太重了,不想退货,就这样吧。给大家提供个参考。
我无语了。这和广场喇叭有差?我还以为音响应该能比耳机得到更好的回报。我以前是A1+小黑条+DT880退烧下来 看到特价就买了这个。我擦 这什么叼东西。根本不值 听过200MKII 我也只能呵呵。这个比200MKII素质更差。听感也更差。唯一比200mkii强的就是声场。这喇叭300我就觉得差不多了 1000价位对于音质高要求的朋友来说,简直就是笑话
看起来觉得有点老土 。既然边边有一点问题 还有胶水粘上去 。我本来不知道的 也是我朋友跟我说的 。。。各位买的 时候一定有仔细看好 在 我补坑了
有一边不响!不知道是不是因为线的问题,已花39元订了一根莲花线。再看看。
大家注意了 888优惠是没有支架的 **京东 买这么多东西 连这点小便宜占 失望透顶 去买个260的支架 比专卖店卖得都贵 而且这么重的东西 送货的叫我去自提点提? **吧垃圾京东!
第一次购买,打开,被拆过,投诉更换,送来第二个,打开,妈的,又是被拆过的,你们能不能有点诚信。
由于我不在公司,配送居然未经我允许私自通知我同事支付货款!
音质不知道怎么说,跟hivi的399的产品都有差距。。。。
首先是快递 用的什么派尔快递 还是我自己去取 拿到家打开一看 泡沫都是2半 破了 打开音箱保护罩 居然次音箱都有一个小洞 这都是新的拿来卖的啊 我去 打了售后 居然叫我自己寄送回去 现在的京东啊 看来是该换地方了
这个价格买到这样的音质不好不说,赠送的支架也没给,差评!!!
垃圾音响,新的声音都杀猪一样的声音,换货都不可以,垃圾京东垃圾,只有3.15见了,垃圾
有点不爽,等了2天半,今天刚到,晚上就降200
快递给电话说太重了,不给我送,也算了,我可以接受,没拆开包装前,好像很重,心想应该不错,打开看,单个箱看,加上有这样的体积,其实很轻,再开机试听,实在太失望了,低音很闷,感觉低音出不来,有气无力的感觉……高音也不咋的,低音比我5年前用160在电脑城买的低音炮,本来冲着它两个6.5的喇叭来的,失望……失望……我还拿了两套……
没有亮点 音质没给我惊喜,做工应该说是很差吧,细节做的很毛躁,做工还不如我以前买的200元的漫步者,1000元的价位不值得,顶多500元的东西。
刚开始很好,可是今天开机接通电源后,音箱的声音突然就变得很闷,听不清声音。刚购入一个多月。绝对无磕碰。
重,真的重,副音箱 没有声音,要求退货
刚刚拿到的货,回家一试,没有声音的,遥控也是坏的。到手就是坏的,伤心
君***心
客服及其辣鸡,要买音响的千万不要选它家!
SOLO7C
rhc9qwdui2n824 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好,。谢谢亲的建议,我们也在努力做到更好。期待您的再次到来,祝您购物愉快!
2021-08-10 17:59 回复