质量好(1)
小***潇
鞋子磨脚,把我脚摸了俩个大泡,
防砸 防穿刺 防水(白色线)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您换新处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2024-04-23 16:09 回复
穿了三天,都开胶了,差评!差评!差评!
防砸 防穿刺 防水(白色线)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您退换处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2024-03-27 17:11 回复
邦邦硬,还割脚
防砸 防穿刺 防水(白色线)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,安全鞋因为有钢包头和钢底板保护足趾,所以相对比普通的运动休闲鞋的鞋头和鞋底都会稍硬一些。如果首次穿着,建议可以逐步增加穿着的时长,让脚有个适应的过程。祝您生活愉快。谢谢。
2024-02-26 14:25 回复
j***Q
鞋子太硬 ,穿着不舒服
防砸 防穿刺 防水 防寒(中帮)
代尔塔官方旗舰店 感谢选购代尔塔商品。此款鞋为中帮牛皮款式,最近由于气温较低,此类皮制的鞋子相对于其他材质的鞋子来说会偏硬一点;而且新的鞋刚穿时也有个磨合的过程。后续随着使用时间的增加,也会更贴合脚。谢谢。祝您生活愉快。
2023-12-25 11:12 回复
修***7
这鞋子的防砸太大,以至于没走一步都会硌脚!脚都给我整红了
防砸 防穿刺 防水(白色线)
代尔塔官方旗舰店 您好。感谢选购代尔塔商品。防砸安全鞋,主要功能是一个防护的作用。另外,鞋头位置有钢包头,所以选购时我们也建议买的宽松些,到货后也建议干净地试穿,如果硌脚或者偏紧也不要勉强,请及时申请免费上门换货。谢谢。祝您生活愉快。
2023-12-25 11:14 回复
看着保暖,穿上冻脚,还硌脚面,受一天罪
防砸 防穿刺 防水 防寒(中帮)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,旗舰店承诺收到产品试穿后没有达到预期,可以申请7天无理由免费进行退换,安全鞋质保期三个月。使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。祝您生活愉快。谢谢。
2023-12-21 16:35 回复
嘴***烟
为什么给2年前的库存
2023-12-04 16:31 回复
鞋子好不好你们说了算,今天刚收到货发现一只鞋子有缺陷,我也是醉了,这怎么会有这么高的好评呢?
防砸 防穿刺 防水(白色线)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。在质保期内的质量问题,旗舰店承诺免费进行退换对应,请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-11-21 09:44 回复
W***少
1号下的单说好的4号到7号才收到货…收到货就降价了
防砸 绝缘6KV(红色线)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。由于遇到国庆假期,故您的订单延误到4号才发出。如果是价格有变动,您可以申请保价服务,因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-10-09 17:18 回复
杳***来
鞋子脚背哪里太硬了,🚶🏻因为是皮革所以会挤压脚背,已丢弃
防砸 防穿刺 防水(白色线)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,旗舰店承诺购买商品收到试穿后没有达到预期,可以申请7天无理由免费进行退换,安全鞋质保期三个月。使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。祝您生活愉快。谢谢。
2023-08-21 13:56 回复
才一个月左右就开始脱胶了
防砸 防穿刺 防水(白色线)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。在质保期内的质量问题,旗舰店承诺免费进行退换对应,请您放心。后续我们客服会联系您,进行处理。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-05-12 14:09 回复
物流很快。但是质量很垃圾。穿了十多天鞋面就裂开了
2023-04-06 16:14 回复
纯***啡
退了三次货,没退掉,有问题就让我问京东物流,我要是能打通京东物流的电话我联系你们干嘛。 反正问就是在合理配送时间内,反正也不会搭理人,问急了就给个400电话让我自己联系。
防砸 防穿刺 防水 防寒(中帮)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。目前由于疫情原因物流压力激增,会有停滞延迟的情况,我们每天也在积极联系物流催促派发。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2022-12-28 17:14 回复
j***L
现在的代尔塔是糊弄人的? 穿两天鞋底就漏洞
防砸 绝缘6KV(红色线)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您换新处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2022-12-12 17:01 回复
胖***哥
这鞋硬得要死,穿了两天,脚都疼
防砸 透气(橙色线)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您退货处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2022-11-21 16:41 回复
买了三双,其中一双下单是这个,到的三双一样的?之前买了两双鞋,也是到了就坏一双,真是服了,一星都不想给
防砸 透气(橙色线)
46(需客服确认后发货)
2022-11-07 17:34 回复
防砸 防穿刺 防水(白色线)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,旗舰店承诺店铺所售的产品均有通过国标和欧标检测,均正品保证。在质保期内的质量问题,免费进行退换同款产品,是不会更换其他款式的。同样的问题反复出现,是否有可能是工作环境不适合此类材质工作鞋的原因造成的呢,建议可以更换其他的款式。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2022-10-24 14:02 回复
太硬,前面夹胶指头,后面磨脚跟
欲***浮
鞋不透气
6***x
防砸 防穿刺 防水(白色线)
代尔塔官方旗舰店 感谢选购代尔塔商品。发生这样的事,非常抱歉。目前为止,京东快递的服务体验都比较好,这次问题,我们一定会严肃处理,向京东快递投诉,要个说法,也避免后续发生同类的事情。同时再次为给您带来不便,表示抱歉。添麻烦了。祝您生活愉快。
2022-02-27 13:37 回复
u***l
刚穿不到一个月鞋面开裂,开胶
防砸 防穿刺 防水 防寒(中帮)
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您退换处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2022-01-14 14:44 回复
一***d
鞋子质量太差了、不合脚。硬棒棒的。还磨脚,感觉自己买到了假货,一次伤心难过的购物!
防砸 防穿刺 防水(白色线)
代尔塔官方旗舰店 您好。感谢选购代尔塔商品。我们是一家经营个人全身防护的法国厂家。目前工厂在苏州生产。所有的产品均有通过国标和欧标检测,正品保证。请您放心。安全鞋不同与普通运动鞋,鞋头及鞋底有钢包头保护。建议收到后可以在干净的地面上试穿感受一下,如有尺码不合适或者不舒适的情况,在不影响二次销售的情况下,我们是支持7天无理由退换货的呢。如有问题也可以随时联系在线客服,我们会及时为您处理。
2021-12-10 17:36 回复
S***8
防砸 防穿刺 防水(白色线)
差评,非常差,品牌做成这样也是服了。
j***起
磨脚,鞋太硬。
j***V
材质硬,卡脚面,大了俩号还卡脚,我真是服了。。。
u***k
买了两双鞋,换着穿不到十天就裂了。这质量#!
防砸 透气(橙色线)
代尔塔官方旗舰店 感谢对我们商品的支持,发生这样的问题非常抱歉,我们已经给您妥善处理售后了,后续还有问题,可以随时联系我们
2021-08-12 15:33 回复
鞋里面钢板不对称穿着一点都不舒服
J***i
差差差
防砸 透气(橙色线)
鞋子收到就裂开了,联系客服也没人理,真怀疑是不是正品,伤心
2021-04-22 09:37 回复