脸上很舒服(1) 补水效果好(1)
p***秀
不错哦,在京东下单发货就是快,第二天就能收到货了,我一直都是用欧诗漫这牌子护肤品好用又实惠,现在搞活动刚好用完又下单了,已经是多次回购了
晨***彤
使用感受非常好,欧诗漫这个品牌非常不错,实惠经济,性价比非常好,还赠送的旅行小样
组合装:水+乳+美白防晒
叮***-
第二天就收到货了,送的很快,包装的很完好,还贴心送了许多小样,收到货先试了一下,很清爽,下次还会回购
礼盒装【洗+水+乳】+美白防晒
护肤品收到了,包装完好,还赠送了旅行套装,非常不错,试用以后在追评
组合装:水+乳+美白防晒
东西收到了,非常不错,东西很多,包装精美。且有 赠品,价格实惠。京东的速度、品质和服务态度依旧 是那么可靠
我***呀
国货老品牌,哈哈哈哈哈哈哈,特别好用,我还推给我同事了,目前还没有同事和朋友有过敏现象,用这品牌五年了
时***方
家里用的都是欧诗曼的化妆品,用了几年皮肤比以前白了,滋味度也高,只要有活动就囤货,已买几套了,很喜欢这套
p***大
送了好多小样,先用了乳液,很清爽,不油腻,味道淡淡的,好闻。之前的水还剩一点没用完,这次这个等过段时间再拆开用。
礼盒装【洗+水+乳】+美白防晒
非常好,物流非常的快,第二天就到达,包装完整,油皮党很适合 学生也很值得入手
山***儿
物流快,包装完好,活动买的有赠品,整体上看着感觉都还挺不错,套装用着方便,给家人买的,大品牌值得信赖
0***k
无刺激 温和 水润 脸很光滑 水润 用完脸不再干燥 用完还会选择这一款
礼盒装【洗+水+乳】+美白防晒
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说
j***N
东西已收到,听朋友介绍,说这款用的效果不错,最近正好搞活动,现在入手非常划算
0***t
快递很快,真的很好用,家里人都说很喜欢,一直相信京东品牌质量有保证,所以家里的生活用品、日常生活用品都是在京东上购买,也推荐给朋友了
拾***1
不过敏,买过好多品牌的护肤品都过敏,后来换了这个OSM用后不过敏,一直沿用至今!非常棒值得拥有
食***店
很喜欢这个品牌的护肤品,物流很快,隔天就到了,多次回购了,效果非常好,非常满意
翻***岭
大品牌值得信赖,产品很好,还有小样,外出方便携带。包装完好
胖***胖
非常的喜欢,第一次再这家买,包装很好,送的也挺多,现在还没有用,不过看起来不错,期待好用,等用过了再来
午***好
不错不错,一直都用欧诗漫这个品牌的护肤品,效果非常棒,价格也很优惠,性价比很高,精通大品牌,值得信赖。物流发货速度也很快
微***吹
送给妈妈的护肤品 赠品很多 还送了小份旅行装 外出带着很方便,值得购买
二***8
是正品,价格还实惠!收到货了,非常非常喜欢,以后还会继续买
一***1
京东的速度、品质和服务非常棒,东西收到了,非常不错,东西很多,包装精美。且有赠品,价格实惠
u***u
一直用欧诗漫好几年了,价格实惠,用了皮肤不过敏,我是油皮,用这款吸收好,不油腻,很清爽,明显白了很多,很满意
礼盒【洗水乳】霜+眼霜
q***t
给妈妈买的 产品包装:很好 吸收效果:很好 保湿程度:很好
组合装:水+乳+霜
b***1
一直使用这个品牌的,感觉挺好的,用完继续回购🤗🤗
礼盒装:【洗+水+乳+眼霜+面霜】
我是敏感肌肤,没有过敏,一直都在用他家的护肤品,扫码是正品,可以放心购买,包装也上档次
美肤四件【洁面+水+乳+精华】
u***t