结团效果好(3) 吸水性好(3) 猫砂不错(2) 大颗粒(2) 没有粉尘(2) 猫咪喜欢(2) 除味效果好(2) 没有异味(2) 结块很好(2) 除臭效果好(1)
u***b
长期购买使用,感觉不错-吸水性强,微带香气呢
M***t
物美价廉,定期回购。
j***P
一直在用,应该还可以吧
春***丶
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
h***c
一直在买这款猫砂,不错质量保证,物流和快递都不错
Q***G
怎么觉得越来越少呢。。。
一直买这款猫砂,无味灰尘小,容易结团,而且可以从马桶冲掉。基本每两个月买一次,一次6袋,划算而且发货很及时。猫猫也从来没有厌烦过。
多猫家庭一直使用,挺好用的
Q***G
u***b
吸水性很是不错,易结团,也容易清理
我***笨
一直用这款猫砂,遇水,易冲
北京天气不好下大雪,没想到还是送到了,谢谢快递小哥了,也谢谢店家的及时发货。一直买这款猫砂,一直买这个店家的东西,很好很实在。
一直回购爱宠猫砂!满意
家里的猫砂没有了,赶紧又添置这款猫砂。一直买这个品牌和种类的猫砂,因为灰尘小,容易结团,容易收拾。猫猫一点都不排斥。可以有无味的,也有不同香味的
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,很喜欢,还会再来买的
周***民
很满意。
一直买这家店猫砂,也只买豆腐原味猫砂。灰尘小,容易结团,没有味道,猫猫一点不排斥,所以很喜欢这个品牌的猫砂。每次六袋一起买,可以用上一个多月时间
8***o
这猫砂在这里买过好几回了,没想到这次发来的一整箱共6包是变质变味的猫砂。一股子过期变质的臭臭的味道。真让人失望。
u***i
商品不错一直买,快递太差每次都不通知往代收点一方了事,可猫砂非常重,店家换快递吧
u***b
吸水性强,易清理,淡淡清香味呢,不错
一直都是用這個貓沙 但是這次訂購的不知道為什麼有很大香味 太嗆鼻了
j***P
一直使用,还可以吧。
这大夏天的,今年还特别热,非常感谢快递小哥,太辛苦了!家里一直买这款猫砂,干净,灰尘少,对猫猫的影响小。也很容易收拾,味道也很温和。
一直买这种豆腐猫砂,干净没有味道,容易结团。猫猫非常习惯这种猫砂,全新换上也不会排斥。一次两袋的量,平均每周添加一袋即可。
2***s
好评
虫***使
回购多次,好物。
周***民
很滿意。
常备,好用
j***P
一直使用,没比较,感觉还可以吧,
一直使用这种猫砂,淡淡的豆香味,猫猫不排斥,少灰尘,结团容易,不易破碎。基本每周添加一袋,而且环保材料。为了猫猫的健康,保证厕所的条件也很重要,所以会一直使用它的