商品信息

商品名称: 浮生六记
评价得分:
(分)
评论数:0
俗***喊
人生三恨,海棠无香,鲥鱼多刺,红楼未完​
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-01-16 11:32:42
感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
u***x
便宜的书,印刷一般,排版一般,纸张一般,内容还算可以。对追求阅读感受的不适合。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-12-07 11:06:15
亲,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎。
L***n
一般般,不好不坏
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-11-10 10:37:33
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
j***M
前面看到错字了,没有标记下来,后面又看到错字,不知道是不是正版。
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-31 10:54:31
读者您好,京东商城承诺所售商品均为正品行货,如您有疑虑,7天内质量问题可申请退货。
j***2
质量普通,不出彩,翻译有部分问题,暂举一例,个人更推荐徐迟或者戴欢的译本,当然张健也并非无可举之处,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-24 17:12:15
您好亲,很抱歉给您造成困扰,如有问题可以与京东在线客服联系,或是拨打客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
_***_
收到,看起来挺不错的!不错!
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-10-06 10:41:05
谢谢您的支持 祝您生活愉快~
p***八
这个排版我不是很理解…标点符号干嘛用的,这样换行也不是很美观吧,增加了阅读的障碍。正常换行不行吗… 星子在 无意中闪 … 最美或最温柔的 夜 … 我真的不理解
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-09-28 08:54:43
您好亲,本店书籍保证正版书籍!如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
t***0
纸质一般
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-09-14 15:46:44
亲,我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,不会伤眼的
j***c
一般
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-08-05 09:58:00
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
长***了
内容可以翻者也是顶级,但是书的印刷和物流确定不太行,颜色的搭配确实很像小孩子的图画书,过于的故意和艳丽,颜色和图片搭配也并不算完美,而且折痕和后面这个也确实是让人失望。
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-07-18 13:40:25
读者您好,非常抱歉影响您阅读体验了,可以在订单处申请售后退换货处理呢
j***l
物流挺快的,但是就是这个外包装太差了,不知道沾了什么东西,这竟然是在塑料包装膜里面的,擦也擦不起来,挺失望的。
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-07-03 09:15:17
读者您好,很抱歉让您有不好的阅读体验!若遇到商品破损或其它质量问题,还请联系京东客服进行退换货处理。
j***t
一首很知名的诗都错误频出,其他我不太熟悉的,还敢看吗?这是正版吗?京东现在啥都卖👿
此评价对我 有用(2) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-06-28 09:33:12
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 首先自营店铺可以放心 没有销售盗版书籍的哈 书籍都是正版 正规出版社可查询书号版权页哦
j***f
有错字。不是正版
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-06-28 09:32:39
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 首先自营店铺可以放心 没有销售盗版书籍的哈 书籍都是正版 正规出版社可查询书号版权页哦
w***x
内容还行,轻质纸却一股恶臭味
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-06-22 19:18:49
尊敬的顾客,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
购买日期
包装太差,箱子都破了,书还没看!这么好的书籍,被包装的这么差,影响心情!
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-06-21 11:45:32
您好亲,很抱歉给您造成困扰,麻烦亲联系京东客服会尽快为您处理,祝您生活愉快哦~
j***y
随手翻了一下,发现有印刷重影。
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-06-06 15:39:44
您好亲,很抱歉给您造成困扰,如有问题可以与京东在线客服联系,或是拨打客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
S***0
和国内作家的相比,还是喜欢国内作家写的散文
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-05-29 20:12:51
感谢您的支持!祝您生活愉快!
购买日期
质感一般,打包买的慢慢看吧
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-05-25 17:43:18
读者您好,京东商城承诺所售商品均为正品行货,如您有疑虑,7天内质量问题可申请退货。
a***g
装订质量有点差
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-05-21 09:21:00
尊敬的顾客您好!关于您反馈的商品质量问题,这边建议您咨询在线客服或申请售后,会有专员给您处理的。祝您生活愉快!
漫***8
有些地方翻译很糟糕,甚至出现错字?!
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-05-14 09:43:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准